лефортово Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) Подкапотное пространство особой радости не производит. Ностальжи вызывает разьве что крышечка аккумуляторной батареи !!! :smile: Светлый салон вообще портит настроение. Нужны как минимум чёрные коврики. Да и кнопочки с радиолой явно требуют художественного вмешательства.Руль цвета "очень состарившегося авто" ни с чем не гармонирует...И посажен очень высоко . Как на голимых моделях ....Хотя спидометр получился симпотично.Четыре двери открываются прекрасно !!!Чётко , фиксированно. В Жигулях - болтаются. Тут - нет !Запаска в багажнике напоминает победовскую 1-8.. Те-же две дырки для колпака. И ничего общего с оригинальным диском... Вынимается из посадочного места.Подвеска сделана рабочей !!!! Амортизирует и перед и зад. В Жигулях всё - глухое !!! Изменено 22 сентября 2013 пользователем Лефортово 15 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Я не имею права высказывать своё личное , конечное мнение делая обзор моделей , иначе это будет обзор с пристрастием :biggrin: И не хочу этого делать , по простой причине - сам ничего не понимаю.....Обычно модели долго муслякаю в руках. А здесь - сфоткал и убрал в коробку... Вот так...Но посмотрите эти ретушированные зарисовки !!! Блин , она на них как настоящая.......................... 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 К сожалению не могу не поделиться страшной ложкой дёгтя....Полицейские Жигули у меня два с половиной года. Достал их с антресоли , чтоб составить компанию Волги. И вот - полюбуйтесь.....................Весь зелёный низ потрескался.........................................Вот вам и чума.... Значит ещё через год это начнёт отслаиваться и - отвалится............ Что скажете , господа хорошие ???????? 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 А вообще вот это меня приводит в восторг !!!! Всё !!! :alco: 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
berkut76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Спасибо за детальный обзор. Согласен с твоим мнением, моделька на 3, да и то наверное с натяжкой. Обидно за Жигули. Не думаю, что это рак, скорее краска потрескалась, но оот этого не легче. Цитата
citron21 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Модель хороша фото супер Поздравляю Володя :clap: с Volkspolizei lada я думаю что это покраска ? или точно чума :ohmy: ? Цитата
off Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Интересный обзор, спасибо! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
gessen_d Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Родная и долгожданная Волга. Вот только качеством обидела... Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
GFET Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Владимир, не часто ты радуешь нас своими фотками в последнее время. Если ничего не открывать, то Волга смотрится весьма реалистично На Жигулях не видно чтобы на белую часть трещины пошли, значит пострадала только зеленая краска, думаю, не чума это. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо . друзья !! Волга получилась вполне пригодная ! И двери и капот и багажник - открывать доставляет удовольствие. Там всё хорошо !!На Жигулях потрескалась именно зелёная краска. Белая в порядке. Конечно это не чума металла. Пока.... :sad: Жигули чешской полиции вообще идеальны. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Володя, спасибо за замечательный обзор!!! отличная модель получилась. И очень обидно за копейку... может удастся перекрасить? вроде не должно быть сложностей с подбором цвета. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
edman Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Отличный обзор и замечательные фотографии. Крышечка тоже порадовала, душевная... у меня такая же была на 24ке :) Морда, посадка... всё как надо. И правильно ты заметил, совершенно не хочется вдаваться в детали. Сделали - и на том спасибо! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
777bocha777 Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Володя,спасибо,что лишний раз убедил - брать надо!Я заказал уж скоро как месяц назад,так что жду в ближайшее время. А для себя решил:будет возможность-буду брать все версии и 21й и 22й уж очень любимая машинка,она из нанего детства Изменено 23 сентября 2013 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Володя, спасибо за замечательный обзор!!! отличная модель получилась. И очень обидно за копейку... может удастся перекрасить? вроде не должно быть сложностей с подбором цвета.Спасибо , Слав !! Я решил следить за процессом разрушения ! Это тоже интересно !!! :biggrin: Отличный обзор и замечательные фотографии. Крышечка тоже порадовала, душевная... у меня такая же была на 24ке :) Морда, посадка... всё как надо. И правильно ты заметил, совершенно не хочется вдаваться в детали. Сделали - и на том спасибо!Благодарю , Эд ! Говорить "и на том спасибо" всё же не стоит. Ведь сделали открывающиеся ВСЕ двери . Рабочую подвеску. Хоть и халтурно-ленивую , но сделали. Шины большие , но всё остальное "колёсное" получилось намного лучше , чем на Жигулях ! Володя,спасибо,что лишний раз убедил - брать надо!Я заказал уж скоро как месяц назад,так что жду в ближайшее время. А для себя решил:будет возможность-буду брать все версии и 21й и 22й уж очень любимая машинка,она из нанего детства Спасибо , Андрюш !! Кстати я всячески старался "не убеждать" !!! Но машина действительно приятная . Ты удивишься , но именно М21 для меня ДАЛЕКО не любимый Советский автомобиль... Однако это не помешает взять ещё 3-4 щтуки. Чешская полиция , "чёрная" Волга , белый сарай - обязательно ! :biggrin: А там скорее всего и Милиция будет. (Шепотом) - вдруг скорую помощь сделают ? Изменено 23 сентября 2013 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
domowoi Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо за обзор. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
AlexS Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Как всегда отличные фотографии Но как и у тебя у меня главный вопрос остался без ответа ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
OLAST Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 отличный разбор полетов и фото. Цитата
Санек Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 хорошо обзор сделал! браво! хочется взять в пару к УАЗу ,,,,,,,,,, но подожду гражданских... Цитата
лефортово Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо , друзья !!! :bow: Как всегда отличные фотографии Но как и у тебя у меня главный вопрос остался без ответа ...Надо подождать гражданских. ГДРовская полиция не самый лучший вариант нашего авто для душевного восприятия .Эта модель оказалась единственно доступной в Москве из серии "здесь и сейчас". Будь выбор с гражданской , этой ни за что не светило бы оказаться в первых рядах ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Кстати "гражданки" не предвидится? Я просто жду эту версию. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.