saldo Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 всё, что довелось увидеть и заснять в Болгарии, я уже вам показал в визиткеа теперь вернёмся к тому, что ездит по дорогам Первопрестольной... ;) а этого монстра я заснял уже в наших краях))) он нёсся со скоростью 120 км/ч!!! :o По кольцевой что ли? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 По кольцевой что ли? В том-то всё и дело, что нет... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 В том-то всё и дело, что нет... ;)В Краснодарском крае, только вчера оттуда, капотных "американцев" (в т.ч. и Вольво) - чуть не каждый 50-й грузовик на трассе. И с тентованными п.прицепами, и с цистернами, и такие же самосвалы. Можно на любой оживленной трассе ставить стульчик, садиться и фоткать в свое удовольствие. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 В Краснодарском крае, только вчера оттуда, капотных "американцев" (в т.ч. и Вольво) - чуть не каждый 50-й грузовик на трассе. И с тентованными п.прицепами, и с цистернами, и такие же самосвалы. Можно на любой оживленной трассе ставить стульчик, садиться и фоткать в свое удовольствие. Дык для этого не обязательно в Краснодар ехать ;) Можно начать с шоссе Энтузиастов сразу после МКАДа, ну и далее по Горьковскому ;) Там их чуть ли не каждый пятый... :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 По кольцевой что ли? нет, це Ленинский проспект... на дальнем плане даже так называемый "Квартал" виден... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
The Collector Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Вольво подержанные у нас дешевле, вот их и гонят больше. Большинство корпоративных траков - это Вольво и Фрейтлайнеры. Их используют в хвост и в гриву, потом к вам вывозят. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Буквально только что с собакой гулял...И увидел вот этого красавца За качество фотки, чур, ногами не бить :) пы.сы. ээээх!.. такой бы в 18-ом масштабе.... да от АutoArt'а :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 пы.сы. ээээх!.. такой бы в 18-ом масштабе.... да от АutoArt'а :( C каких это пор ты фурами увлёкся?? :o А вообще +1 конечно :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 C каких это пор ты фурами увлёкся?? :o А вообще +1 конечно :)такие монстры мне всегда нравились Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 такие монстры мне всегда нравились О, да...ничто человеческое тебе не чуждо, неужели :lol: :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ещё 19 сентября сфоткал, но всё скинуть с моба на ноут фотки забывал Конечно, машина не ахти какая редкая, но всё же H2 в МСК просто засилие какое-то, а вот H1 не так уж и часто встречаетсяДа и люблю я просто этот внедорожник -_- А вот и H2. Сфоткал его только потому, что это taxi :D И номера крутые))) в общем, настоящее московское taxi Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Вот ещё, что за неделю нафоткал :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 19 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Вот ещё "застукал": Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Прикольный крокодайлик!!Никогда такого не видел.. Наверно свежевыкрашенный. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Прикольный крокодайлик!!Никогда такого не видел.. Наверно свежевыкрашенный.имхо, аэрография ужасная и передний диск тоже))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А вот и H2. Сфоткал его только потому, что это taxi :D И номера крутые))) в общем, настоящее московское taxi А тебе только один попался?Я конвой сразу из трех видел, у всех в номере 555, буквы только разные.http://www.hummertaxi.ruА на Сухаревке пицерия есть, так там на развозе кроме Оки и ВАЗ-2105 еще и Н2. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 А на Сухаревке пицерия есть, так там на развозе кроме Оки и ВАЗ-2105 еще и Н2. Угу, Пронто. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Угу, Пронто.ну и мерзость отвратительный поросячий H2 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
wowa Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Прикольно всё. Только как это соотносится с названием ветки? B) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 Прикольно всё. Только как это соотносится с названием ветки? B)А где мне броневик Гарфорд-Путилов 1915 года найти? Ни одного не осталось :lol: Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.