kislik Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 :) Кстати, вот: :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Ffчера, пока ехал по МКАДу до этого АffтоВэя, увидел эвакуатор с чем-то реально раритетным ff куzовеВ голове крутиццца, но никак ffспомнить не могу - что это :) Может, кто подскажет? zа качество фотки не бейте ногами сильно - снимал мобильником, причём zа рулём и на ffторой передаче Изменено 29 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 а фотки всё жду...................... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) а фотки всё жду...................... блин, я думал тебе такие не нужны и уже удалил несколько - оставил тока те, которые мне понра))выслать? Ребят, ну что, никто не подскажет, что zа машина на эвакуаторе??? Изменено 1 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
boss302 Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Studebaker года 50-го или 51-го года. скорей всего модель "чемпион" Изменено 1 марта 2008 пользователем boss302 Цитата
Zolden Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ага,СтудебеккерФотки высылай уже)))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Небольшой прикол: Лена у Майбаха 57 - Лен, а Майбах большой?- Большоооой.- Покажи какой?- Воооот такооой.... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Небольшой прикол: Лена у Майбаха 57 - Лен, а Майбах большой?- Большоооой.- Покажи какой?- Воооот такооой.... Ой ты опять в форму пришел что ли!!!!!!???:? :) Цитата
kislik Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ой ты опять в форму пришел что ли!!!!!!???:? :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ой ты опять в форму пришел что ли!!!!!!???:? угу)) вот ещё: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Небольшой прикол: ...- Покажи какой?- Воооот такооой.... Юбка вроде спадает... :) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Юбка вроде спадает... :) нет, это просто юбка с zаниженной талией :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 нет, это просто юбка с zаниженной талией :)А что ещё? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Knyaz Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Studebaker года 50-го или 51-го года. скорей всего модель "чемпион"Что "чемпион" - точно, а вот по годам я бы утверждать не взялся.В данном случае "корма" говорит о том, что этот Штудер сошёл с завода не раньше 47 года (см. картинку почему), в реалиях Boss302 прав, этот "зад" с 50-го года делать стали (до 58-го).А вот сказать какого именно "50-го" по заду нереально, тут морда была бы информативнее в разы. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
DrugsBunny Опубликовано: 9 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 А вот сказать какого именно "50-го" по заду нереально, тут морда была бы информативнее в разы. к сожалению, удалось только с попы сфоткать :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Knyaz Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 к сожалению, удалось только с попы сфоткать :)Ром, да это вообще большая удача хоть с "кормы" на него поглядеть :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Zolden Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Вот недавно мне друг скинул фотки,сделаны они неизвестно где....но точно,в России))))и в этом году Изменено 10 марта 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Вот недавно мне друг скинул фотки,сделаны они неизвестно где....но точно,в России))))и в этом году оу, круто))) предлагаю в эту тему скидывать всё, что удалось увидеть нам на улицах городов Изменено 10 марта 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 оу, круто))) предлагаю в эту тему скидывать всё, что удалось увидеть нам на улицах городовДля этого вроде есть тема "Раритеты районного масштаба"))))))А фотки скинул,ибо на них есть,как мне кажется,тот самый Студебеккер! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Вот недавно мне друг скинул фотки,сделаны они неизвестно где....но точно,в России))))и в этом году Круто ! :) А кто идентифицирует Всех ? :) ИМХО: Это не сложно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.