dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Бааа...знакомый всё Гелек...Не говори загадками :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Не говори загадками :) No problem, "отгадка" тут :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 No problem, "отгадка" тут :)Вах, "близнецы-братья" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вах, "близнецы-братья" :) Угу, сбсно как и вот эта :) вот из этой темы очень "похожа" вот на эту :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Угу, сбсно как и вот эта :D вот из этой темы очень "похожа" вот на эту :D B) :) :D Не хорошо :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Угу, сбсно как и вот эта :) вот из этой темы очень "похожа" вот на эту :) :DПопулярность - страшная штука :D Цитата Павел
Maruhin Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Угу, сбсно как и вот эта :) вот из этой темы очень "похожа" вот на эту :) :DА я собираю 43-й масштаб)))))) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 :D :D Не хорошо :) Ну да в принципе...но у девушки же сломался фотоаппарат или как там... :D Я конечно не претендую на авторские права, но у меня явно не "Коллекция блондинки"... B) :) :D Популярность - страшная штука :D Устрашающая я бы сказал... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну да в принципе...но у девушки же сломался фотоаппарат или как там... :) Я конечно не претендую на авторские права, но у меня явно не "Коллекция блондинки"... :D :) :D Устрашающая я бы сказал... :D Так про все фото в самом начале той темы написано. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Так про все фото в самом начале той темы написано. Это понятно, но зачем тогда лепить на чужие фото свои копирайты - вот это не совсем понятно. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Это понятно, но зачем тогда лепить на чужие фото свои копирайты - вот это не совсем понятно. Ты же в той теме упомянул, что фото твое, но претензий или просьб насчет копирайта при этом не высказывал и не высказываешь. Ну а если ты, как автор этих фото, там насчет лого не возражаешь - что тогда тут странного? :) Или повелся "на девушку"? Мое личное мнение, что хорошо это или нет в данном конкретном случае - это в первую очередь твое, авторское, отношение, а не мнения модераторов или других форумчан. ЗЫ. во избежание в т.ч. подобных казусов стараюсь ставить на свои фото лого. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ты же в той теме упомянул, что фото твое, но претензий или просьб насчет копирайта при этом не высказывал и не высказываешь. Ну а если ты, как автор этих фото, там насчет лого не возражаешь - что тогда тут странного? :D Или повелся "на девушку"? Ну зрасссти приехали :) Вань, вот знаешь, мне абсолютно параллельно - девушка это или нет, если даже действительно девушка - что с того? Мне абсоютно это параллельно. Мое личное мнение, что хорошо это или нет в данном конкретном случае - это в первую очередь твое, авторское, отношение, а не мнения модераторов или других форумчан. Прав. Да я и сейчас не высказываю никаких претензий, о чём собственно и написал чуть выше в этой теме, просто констатировал факт, что у меня не "коллекция блондинки" :) Хотя вот теперь задумался над этим:ЗЫ. во избежание в т.ч. подобных казусов стараюсь ставить на свои фото лого. Так что спасибо за наводку - будет не влом - может реально какой-нибудбь копирайт замучу. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ну зрасссти приехали :) Вань, вот знаешь, мне абсолютно параллельно - девушка это или нет, если даже действительно девушка - что с того? Мне абсоютно это параллельно.Прав. Да я и сейчас не высказываю никаких претензий, о чём собственно и написал чуть выше в этой теме, просто констатировал факт, что у меня не "коллекция блондинки" :) Хотя вот теперь задумался над этим:Так что спасибо за наводку - будет не влом - может реально какой-нибудбь копирайт замучу. :D Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 1) как делать копирайты на фотки??? давно хочу научиццца2) кто-нибудь, умоляю, сделайте мне номер, пожалуйста: o080oo177RUS Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 1) как делать копирайты на фотки??? давно хочу научиццца2) кто-нибудь, умоляю, сделайте мне номер, пожалуйста: o080oo177RUS 1) да я и сам бы хотел знать, как максимально просто это делать...2) это к брату Александры :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) 1) как делать копирайты на фотки??? давно хочу научиццца2) кто-нибудь, умоляю, сделайте мне номер, пожалуйста: o080oo177RUS1) Придумываешь свой оригинальный логотипчик, или просто картинку с фамилией, сохраняешь отдельно, и потом ставишь её на каждое фото, желательно в тех местах, где разные цвета, чтоб сложнее было этот логотипчик удалить, а пустоту закрасить неотличимо от оригинала. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 1) как делать копирайты на фотки??? давно хочу научиццца2) кто-нибудь, умоляю, сделайте мне номер, пожалуйста: o080oo177RUS Большинство софта для просмотра картинок (ACDSee, Ulead Photo Explorer и т.п - часто с принтерами или сканерами в комплекте идет подобный софт) имеют возможность редактирования фото, в т.ч. вставки текста. Как крайний вариант - даже Paint в стандартной поставке Виндов умеет вставлять текст и потом сохранять все в формате jpg. Если хочешь лого в виде картинки - или копи-паст из другого файла (фон копируемой картинки желателен прозрачный) или вперед на покорение высот Фотошопа и прочего крупного софта по редактированию фото... :) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ..... или вперед на покорение высот Фотошопа и прочего крупного софта по редактированию фото... :) давно уже над этим подумываю :) думаю, на курсы какие-нить походитьща вот универ zакончу - и скорее ffсего так и сделаю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 давно уже над этим подумываю :) думаю, на курсы какие-нить походитьща вот универ zакончу - и скорее ffсего так и сделаю Если Фотошоп есть и задача пока только маркировать фотки - пусть тебе один раз кто-нибудь покажет что такое слои и как там сделать лого или вотермарк, дальше будешь просто это повторять. Фотошоп запускаться будет дольше, чем время на маркировку в нем фото. :) Цитата Оглавление моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Если Фотошоп есть и задача пока только маркировать фотки - пусть тебе один раз кто-нибудь покажет что такое слои и как там сделать лого или вотермарк, дальше будешь просто это повторять. Фотошоп запускаться будет дольше, чем время на маркировку в нем фото. :D :) ущщучил)) спасибо :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.