Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот наконец немного выросла моя коллекция! Mustang, Charger, Camaro - неплохая компания от RC Authentic (не ошибся?). Я в культурном шоке - модели недостигаемого до этого уровня деталировки! Если кому-то интересно, можно было бы сравнить Charger '66 Yatming и RC.

П.С. Edman, спасибо! Дождался! Теперь надо исправить те мелкие недостатки, и можно кайфовать!

Да не за что. Не хотел с ними расставаться... Но увы :) Не было бы там мелких недостатков конечно не продал бы. Но я рад? что они тебе нравяться.

А что будет когда ты увидешь модели от GMP :)

Опубликовано:

а чой-то вас обоих на американцев потянуло? ))))

сам не могу понять)))

конечно, мне америкосы итальянцев не затмят, но:

1) в последнее время мне безумно нравятся американцы;

2) знал бы ты, сколько у меня в ближайшее время америкосов появится;

3) настолько нравятся в последний месяц американцы, что я решил потихонечку копить на Мустанг в 1:1

лет через 5-6 куплю, если всё пойдёт путём

Опубликовано:

Эдик, я бы с удовольствием посмотрел бы на модели GMP! надеюсь, в скорости получится. Кстати, со мной кто-нибудь согласится, что Хайвей немного хуже ERTL Authentic?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решил отщелкать старые свои модели, которые или покупал из-за их харизмы, или которые дарили. Так что - не совсем в тему, но от души.

1. BMW M Roadster Buarago 1/18. Купил как-то в супермаркете, уж очень интересное там было соотношение цена/кайф от покупки! Собирал сам, это кит. Специально растягивал удовольствие, сборка заняла 3-4 дня, к сожалению больше продлить не получилось :)

По модели: деталировка нравится, качество покраски на 3, качество подгонки (от меня не зависящее) деталей на 3. Очень нравится оптика, салон.

post-5764-1207417965_thumb.jpg

post-5764-1207417965_thumb.jpg

post-5764-1207418101_thumb.jpg

post-5764-1207418077_thumb.jpg

Опубликовано:

2. Lamborghini Murcielago Maisto 1/18. В том же магазине она была замечена и куплена. Красивая, зараза... Только потом, купив модели от Highway 61, догадался, что Ламбо - не супер по вниманию к мелочам. Ну да и что, все равно ее не брошу!

post-5764-1207418412_thumb.jpg

post-5764-1207418456_thumb.jpg

побаловался в фотошопе... теперь у меня еще и вот такая как будто есть:

post-5764-1207418533_thumb.jpg

Опубликовано:

3. Morgan Aero 8 Maisto 1/18. Подарили. Прикольная штука, хотя мне и не очень британский стиль - дерево, ретро....

post-5764-1207418653_thumb.jpg

post-5764-1207418669_thumb.jpg

ДА, кстати, извиняюсь за качество - все отснято на телефон.... Очень уж хочется поделиться с коллегами....

Опубликовано:

4. Ну, и напоследок - странный жук. Бураго. Обратите внимание на размеры. Переросток, блин. Написано - 18 масштаб.

Первая моя машина в 18 масштабе, это на 23 на работе подарили пару лет назад. Собирал сам, получил большое моральное удовлетворение. Собрана была 24 февраля, в состоянии абстиненции... Но размеры, наверно, не из-за этого такие:) А теперь на ней не хватает нескольких наклеек, малолетние гости приходили (с кривыми руками, наверно):)

post-5764-1207418962_thumb.jpgpost-5764-1207418976_thumb.jpg

Опубликовано:

Чёй-то тишина какая...а "старики" то не так уж и плохи :)

мда, действительно... не плохи они, не плохи... А вот что думает общественность по поводу размеров Жука?

Опубликовано:

мда, действительно... не плохи они, не плохи... А вот что думает общественность по поводу размеров Жука?

У меня-Маистовский. Тоже кажется здороват.Но с другой стороны,"немцы" за последнее время,так раздулись...посмотри на них живьём. В городе-герое на Волге.они ездят???

Опубликовано:

У меня-Маистовский. Тоже кажется здороват.Но с другой стороны,"немцы" за последнее время,так раздулись...посмотри на них живьём. В городе-герое на Волге.они ездят???

ездят, конечно. Но все равно, жук больше чем ламборгини или бмв... Ну не знаю... Может, померить линейкой? Никто не подскажет, сколько жук в длинну?

П.с. Maruhin - глазастый:) Да, спец выпуск с зелененькими:)

Опубликовано:

не удержался, щелкнул на телефон пару моделей! Жду друга с фотоаппаратом, тогда все будет качественно отщелкано и откомментированно. Наверное, кому-нибудь это будет интересно, хотя у некоторых "зубров" эти модели уже есть наверняка.

post-5764-1207588660_thumb.jpg Ford Mustang 65

post-5764-1207588711_thumb.jpg Camaro 69

...а телефон у меня все-таки не ахти...

Опубликовано:

ездят, конечно. Но все равно, жук больше чем ламборгини или бмв... Ну не знаю... Может, померить линейкой? Никто не подскажет, сколько жук в длинну?

Вот жучиные габариты. :)

http://www.cardriver.ru/catalogue/new/Volk...New_Beetle/3283

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Свершилась радость: друг привез из Москвы от Peter новые модели: Олдс 4-4-2 1968 и Форд Торино Талладега 1969

Вот они, светлые моменты распаковки:

post-5764-1208708443_thumb.jpg Распаковывал на кухне, там же и отметили...

вот он, еще не отвинченный от подставки...post-5764-1208708491_thumb.jpg

а вот он спереди...post-5764-1208708574_thumb.jpg

прикольно - упаковочные штучки были даже в салоне! post-5764-1208708617_thumb.jpg

красотистча!

post-5764-1208708659_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...