redline Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Какая красавица! Очень люблю марку Ferrari, респект за модель! Поздравляю, классная модель Спасибо :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
GFET Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Моя любимая феррари Поздравляю Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
redline Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Грациа синьор за фотографии))))На крутанских дицках модель!!!!))Очередная жемчужина в коллекции! A, prego amico, niente :D Si, e vero, 430 - e una belissima macchina. Grazie molto per tou auguri B) Зы: я думаю переводить не надо?)))Ззы: Хорошо что на диски обратил внимание))))) Моя любимая феррари Поздравляю Да уж, не могу оторваться..... Изменено 17 марта 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 И так, продолжаем выкладывать новинки. Не давно выкладывал миуру, и говорил что прихватил с собой еще кое-что. Вот и оно :P Ferrari 430 BBRОднако не долго ты её искал... А с другой стороны - ну и что-же ты наделал?! Теперь кому-то будет совсем плохо спать... Сначала Серёга, а теперь и ты, да не такую-же, а ещё более лимитированную... Цитата
Fox Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Было бы старнным купить в этом магзинчике Porsche или Mercedes :D Поздравляю с новинкой Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Сначала Серёга, а теперь и ты, да не такую-же, а ещё более лимитированную... Аа, эт та, у которой колёса лимитированные чтоль? :D Нее, цвет scuderia rosso - это отвал бошки, а колёса можно и от трактора воткнуть :lol: P.S. хороша , поздравляю! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А с другой стороны - ну и что-же ты наделал?! Теперь кому-то будет совсем плохо спать... Сначала Серёга, а теперь и ты, да не такую-же, а ещё более лимитированную...Ну мне, мне будет теперь плохо спать :D Поздравляю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fantazer Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 С этими дисками она отлично смотрится)))) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Жень, сдаётся мне, Серёга не про тебя говорил... B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Жень, сдаётся мне, Серёга не про тебя говорил... B)Я знаю :) Но мне-то от этого не легче) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ferrari просто чума спасибо за фотки. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Я знаю :) Но мне-то от этого не легче)А что ты на неё так запал? Возьми обычную или серую... Ну на крайний случай - Kyosho/BBR ... Цитата
redline Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Однако не долго ты её искал... А с другой стороны - ну и что-же ты наделал?! Теперь кому-то будет совсем плохо спать... Сначала Серёга, а теперь и ты, да не такую-же, а ещё более лимитированную... Да уж, представь как повезло, я уж думал придется обычную брать, а тут захожу в магазин.....и вот она - красавица...... Было бы старнным купить в этом магзинчике Porsche или Mercedes Поздравляю с новинкой Однако они там продавались, но я думаю получил бы по щщам, еслиб купил порш или мерс Аа, эт та, у которой колёса лимитированные чтоль? :D Нее, цвет scuderia rosso - это отвал бошки, а колёса можно и от трактора воткнуть P.S. хороша , поздравляю! Угу, она, еще сидушки спортивные, жаль нехватает глашаков от TubiStyle Прости Серег, но мне чет цвет "скудерия россо" ненра, а вот диски и ковши вид изменили значительно, имхо.Спасибо за поздравления Ну мне, мне будет теперь плохо спать Поздравляю)) Спасибо )))Зы: нет, ну есть же снотворные в аптеках С этими дисками она отлично смотрится)))) +тыщща Ferrari просто чума спасибо за фотки. +2тыщщи Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 А что ты на неё так запал? Возьми обычную или серую... Ну на крайний случай - Kyosho/BBR ...Не, я 430-ую в принципе хочу, лимитированность - это не мой случай)Наступит то время, когда она и у меня появится, пока же нет) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Не, я 430-ую в принципе хочу, лимитированность - это не мой случай)Наступит то время, когда она и у меня появится, пока же нет) Кроме - финансовых - других проблем, не вижу... Всегда готов. ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Fеrrаri есть Fеrrаri, а ВВR есть ВВR! :)Мои поздравления!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 И так, продолжаем выкладывать новинки. Не давно выкладывал миуру, и говорил что прихватил ссобой еще кое-что. Вот и оно :P Ferrari 430 BBR хороша стервачка в красном литье очень хорошо проработанно,как всегда от BBR куча кейсов,могли б уж лоптоп положить:)))) Цитата
redline Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Fеrrаri есть Fеrrаri, а ВВR есть ВВR! :)Мои поздравления!!! :) хороша стервачка в красном литье очень хорошо проработанно,как всегда от BBR куча кейсов,могли б уж лоптоп положить:)))) Спасибо B) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
loo Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 "льюиджио больеет только за фьеррари" (с) хорошая ферра и магазинчик там не плохой)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
redline Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 "льюиджио больеет только за фьеррари" (с) хорошая ферра и магазинчик там не плохой)))) Там вообще лучше)))))))Зы спасибо :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.