kislik Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Красотуля Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 http://s61.radikal.ru/i171/0902/6f/fd9f07d69404.jpg Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
888 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Супермодель! Поздравляю! Цитата Моя продажа
redline Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 круууууууууууть))))На фото она смотрится так же потрясающе,как и вживую!) Спасибо, Ден, это правда Красотуля Да, вкусняшка Alfanero - согласен 888 - спасибо за поздравления Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kuresh2008 Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Красивенькая!!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Пофоткал еще немного свою красавицу :DСпасибо ... посмотрел на неё ещё раз ...Теперь осталось только дождаться её ... :P Цитата
redline Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Красивенькая!!!! Спасибо, все сомневался брать или нет, но когда вживую увидел все вопросы снялись :) Спасибо ... посмотрел на неё ещё раз ...Теперь осталось только дождаться её ... Так ты черную Энцо ждешь? или ты про что? :lol: Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Спасибо, все сомневался брать или нет, но когда вживую увидел все вопросы снялись :) Так ты черную Энцо ждешь? или ты про что? :lol:Жду ... :P Цитата
edman Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Не люблю феррари, но не могу не поздравить с такой красивой МОДЕЛЬЮ!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
toots Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 375-я Поздравляю с классной новинкой ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
redline Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Жду ... :Pхехе) черная - секас) если черная буит в коллекции, красные надо обе продавать) не будут смотреться рядом ;) Зы: отдай диски антрацитовые, а? :lol: :lol: :lol: Не люблю феррари, но не могу не поздравить с такой красивой МОДЕЛЬЮ!!!!Спасибо большое :) 375-я Поздравляю с классной новинкой Спасибо :D , моделька и вправду очень и очень достойная Изменено 13 февраля 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 хехе) черная - секас) если черная буит в коллекции, красные надо обе продавать) не будут смотреться рядом ;) Зы: отдай диски антрацитовые, а? :lol: :lol: :lol: ...............А красной и не будет... Останется только "морковка", т.к. она - Мишкина...Кстати - у меня и вторая есть, так что ... можешь забрать диски ... ;) ... вместе с машиной... :D :D :D Цитата
saldo Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 и еще немного фоток.... Хоть тема не моя, но не могу пройти мимо. Цитата C Уважением, Александр!
Ditmar Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 и еще немного фоток.... Завораживающие зрелище! Цитата
redline Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Хоть тема не моя, но не могу пройти мимо. Спасибо :D и я не смог :) Завораживающие зрелище! Точно :D А красной и не будет... Останется только "морковка", т.к. она - Мишкина...Кстати - у меня и вторая есть, так что ... можешь забрать диски ... ... вместе с машиной... а без машины нельзя? трейд-ин :lol: меняю на такие же только светлые, летняя резина 0 км пробега, гаражное хранение :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Roma Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 ...............а без машины нельзя? трейд-ин :lol: меняю на такие же только светлые, летняя резина 0 км пробега, гаражное хранение :DНе... Без - не интересно... :P Цитата
redline Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Вот еще "красотульку" :D недавно забрал у Сергея Lamborghini Diablo VT 6.0 Blackно мой взгляд в черном смотрится обалденно ;) расстраивает только криво стоящая выхлопная система Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) продолжение........ Изменено 14 февраля 2009 пользователем Chelentano Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Usher Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Поздравляю с замечательными новинками Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 О, как...видимо, действительно кривая выхлопная - косяк только чёрного цвета <_< А модель красивая само собой Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.