realman Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Очень качественные фото :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Очень качественные фото :)Спасибо, я старался :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Спасибо, я старался :D Заметно :) Я прям даже сохранил себе некоторые :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Заметно :) Я прям даже сохранил себе некоторые :)Если что - обращайся :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Вань, когда модель стоит на полки - днище особо не видно :) Ага, а багажники внутри - видно. :) Не отлынивай давай, фоткай их снизу ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fox Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо за отчет!!! Как всегда - замечательно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
dragon_fly Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ага, а багажники внутри - видно. :) Не отлынивай давай, фоткай их снизу ! :DВань, честно говоря - не совсем удобно делать фотки "брюха"одному..., а вторая пара рук была на работе :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
bumer324 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Здравствуйте,подскажите пожалуйста где сейчас можно купить такую модельку,интересует белая. Заранее спасибо. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Здравствуйте,подскажите пожалуйста где сейчас можно купить такую модельку,интересует белая. Заранее спасибо. 1 У Саши Литовского в магазине (уточните у него наличие модели)2 еВау3 Modelissimo (на форуме есть концессия), номер по каталогу магазина - 317154 На Modelcarworld (на форуме есть концессия), в наличии я нашёл только чёрный, номер по каталогу магазина - 1437335 в магазинах Москвы можно поискать..., но не уверен в наличии у них этой модели. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
citron21 Опубликовано: 16 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 http://img.photobucket.com/albums/v449/fun_cruiser/BMW%20collection/E28/E28_M5_zinnober-red_01.jpgХороша :thumbsup: Цитата
bumer324 Опубликовано: 17 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 понравилась черная,но вот только как ее заказать,и как оплатить я непонял, т.к. не было опыта заказывать с заграничных сайтов. Если Вы оттуда уже заказывали модельки,немогли бы заказать ее для меня? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 понравилась черная,но вот только как ее заказать,и как оплатить я непонял, т.к. не было опыта заказывать с заграничных сайтов. Если Вы оттуда уже заказывали модельки,немогли бы заказать ее для меня? Попробуйте воспользоваться концессиями форума - Проект Modelissimo или Modelcarworld, но сначала необходимо ознакомится с "Простыми правилами" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.