лефортово Опубликовано: 3 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Большое спасибо , друзья !!! ;) ;) Только я не понял это новинки или просто фотосет? ))))))Просто фотосет самых любимых моделей в коллекции. Подскажи пожалуйста , что за красный автомобиль ?Вот на этой страничке я её показывал. Сверкающие детройтцы и не только Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 3 января 2011 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Спасибо , за ссылку ! Кроме шуток , модель афигенная ;) ... Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
saldo Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Дорогие сородичи и друзя !!!! От всего сердца и широкой души посдравляем вас с наступившим Новым 2011 годом !!!!Хочем пожилать Вам хорошего настроения , уютного гнёздышка и тёплой , как говорят спесиалисты психологи ,- безоценочной любви Ваших хозяефф !!!! За позледнее время мы с трепетом наблюдаем , как наших братьев совершенно безаапиляционно бросают владельцы.... Мы , канеччно не можим повлиять на ффинансовое главнополучие хозяефф , но от всего серца и широкой души надеемся на их целомудрие и возможности взразыскать другие сретства исправить ффинансовое положение. Нам , инециативной группе колекции Вовы Лифортово , исключительно подвезло. Мы живём на стикляных полочках и просто под потолком в коробочках , в условиях полной любви и соглазии. Свято верим в светлое будущее и с большим нетирпеним ждём прибавления в славной семье двигателей унутрениго изгорания. Ну вот , заговорили , как ис кино. А что ещё делать? Сыты , неабижены и регулярно смотрим с его папой телевизор. Нам не страшны никакие котоклизмы , потому что совершенно уверены , счтопока жив хозяин - нам не страшны никакие перемены !!! В таких исключительно благопалучных условиях набрались наглости и самовольно произвели ффотосесию на природе. Вернее сказать на крыше машины хозяйки , которая нас также отень любит. Пока они крепко спят после бурной новогодней ночи , мы , тут посоветовались , и решили запятмоваться в бьютифолских условиях нонечной зимы ! Всё очень реалистично. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Fox Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Скучно стало, перелистал всю твою тему. Получил море удовольствия. Возвращайся, Володя. Хоть с чем-нибудь 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Скучно стало, перелистал всю твою тему. Получил море удовольствия. Возвращайся, Володя. Хоть с чем-нибудь Спасибо , Слав !!! Щас вернусь. Правда не с новинками пока , а с старинками !!! Помуслякаем ! :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Ну вот, хоть пыль с темы стряхнул... :biggrin: Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Свое дело я сделал, теперь пусть дядя Володя выкладывает обещанный сравнительный обзор. :smile: Жду вместе со всеми ОК Итак хочу предложить вашему вниманию сравнительный фотоотчёт двух несколько похожих между собой моделей от Крайслера , а именно - MAISTO Chrysler THRY HUNDRED 1956 1-18 SIGNATURE MODELS Crysler IMPERIAL 1955 1-18 Было бы уместным и правильным добавить сюда третьего птенца от Мотор Макса Крайслер 300 55 года . Но этой модели в коллекции нет и наврятли когда появится.... Уж очень не нравится качество исполнения.... Обычно в разговоре с человеком смотришь ему в лицо. Так-же и с моделями. Берёте её в руки и первым делом смотрите на моську. Неправда ли ? Начнём . Сразу бросаются в глаза технологические наплывы по углам решёточек радиатора у Маисто. Не сильно , но картину портят. Сигнатюр эту проблему решил как то безболезненно. Фары конечно же на штырьках но по своему неплохо получились везде. Однако Сигнатюр справился более эстетичнее и благороднее. Рисунок чётче и стёкла прозрачнее. 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Декорация Империала на высоте. Здесь вам дрючки под золото и хром. Молдинги детализованы везде. Трёхсотый по статусу слабее и маисто париться не стало. Где то хром , а где то и просто серебристая краска . Существенно это бросается в глаза не столько на надписях , сколько на обрамлении ветровичка и боковой окантовки стёкол... Да и на сами ветровички взгляните.... Большой минус. А ещё у Империала антенна с пумпочком ! :smile: Изменено 22 января 2013 пользователем Лефортово 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Колёса симпатичные и там и там. Колпачки от Сигнатюр - очаровательны. Маисто здесь тоже не подкачало. Спицы , шины , полоса - всё аккуратно ! Лобовые стёкла... Ох уж эти маистовские изобретатели. Ни одну модель они загубили на корню этим уродством. Сигнатюр - нормуль !!! Двигательное пространство смотрится неплохо. Каждая модель по своему тама симпатична. Капот и багажник у Сигнатюр не держатся. У Маисто - всё путём. 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Днища у моделей чисто бюджетные и не заслуживают ни поругания ни восхищения ни сравнения.... Салон. Сиденья у обоих моделей мягкие , прорезиненные. Смотрятся весьма симпатично. Рули - аккуратные. Вот вобщем и всё для Маисто. Остальное значительно отстаёт или вообще никакое перед Сигнатюром. Обрамление и отделка панели приборов Империала - много лучше. Флок и коврики у Империала - голимый пустой пластик у Маисто. Двери на петлях и на клюшках... Отделанный потолок у Империала и голый Вася у Трёхсотого... 12 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Задняя часть у моделей выглядит неплохо.Сигнатюр даже подкачал - окрасив фонарик-стоечку простой краской. Некрасиво и дёшево.Однако в бампер воткнули прозрачный формованный пластик. Уже хорошо.Трёхсотому повезло , Маисто здесь постаралось. Фонари и красного пластика и прозрачного. Достаточно гармонично и смотрибельно ! Изменено 22 января 2013 пользователем Лефортово 13 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 22 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Багажники стараниями не отмечены. Видимо следует сказать спасибо , что вообще открываются. Но небольшой подарочек от Сигнатюр ввиде запасочки сразу повышает рейтинг ! Модель Трёхсотого в моей коллекции с 2001 года. Империала с 2003. Оба прибывают в хорошем настроении и состоянии. Ничего не отвалилось , ничего не скокожилось. Для своего времени это были качественные и элегантные модели. Спасибо Павлу Михайловичу за поднятие настроения и толчку к публикации данного фотообзора . Он пролежал на компе несколько лет. Спасибо за внимание. Всё. 17 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
shim Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 отличная работа, Вова, я с удовольствием и интересом рассмотрел красавцев :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Рад был помочь в таком деле Большое спасибо за обзор, все информативно и фоток много :thumbsup: Почаще радуйте такими постами, если даже модели не новинки, а "старинки". :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
HURST Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Получил много удовольствия от фото, спасибо :smile: Зря ты дядя Вова переживал на счет актуальности этого фотообзора.Формы, линии этих машин вечны(без всякого пафоса говорю) и не какое маисто их не испортит.Да и поклонников американцев у нас на форуме вполне достаточно. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
roWer Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Отплюсовал.) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Filatoff Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Володь, большое Спасибо за обзор!Всё очень наглядно и информативно... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 22 января 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 (изменено) Володь, хотя такие машины - "не моё", почитал/посмотрел с удовольствием, спасибо! :clap: p.s. а автомобили то красивые :smile: Изменено 22 января 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Хорошие машинки! Белая с золотой крышей - отличное сочетание, нигде больше такого не припомню... Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Andrew Bragin Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Хорошие машинки! Белая с золотой крышей - отличное сочетание, нигде больше такого не припомню... +1 А я в своём масштабе в такой цветовой гамме этот ДеСото хочу http://www.diecast.org/data/sac_cars/1435.jpg Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.