kislik Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Банда хорошо смотрится Качество фото у тебя сильно возросло Фотик сменил? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Банда хорошо смотрится Качество фото у тебя сильно возросло Фотик сменил?Скоро опять испортится. Осень на носу. ;) Скоро - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Скоро опять испортится. Осень на носу. ;) Скоро - Ты что, какое на носу?? :o Что-то ты прям стал баловать нас и моими любимчиками тоже Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 ...............ERTL 1-18 DODGE RAM 2500 PICK UP 1995...............Модель очень старая. 1996 года. Однако по всем визуальным характеристикам превосходит современную продукцию ERTL и ANSON................ Очень странное утверждение... Особенно в свете того, что формы Anson осели у ERTL ... Цитата
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Очень странное утверждение... Особенно в свете того, что формы Anson осели у ERTL ... Что странного?Перевести? Пожалуйста. Сейчас качество машинок стало намного хуже того,что было раньше. ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Что странного?Перевести? Пожалуйста. Сейчас качество машинок стало намного хуже того,что было раньше. ;) Ну да... Особенно у Anson... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Ждем фотообзор этой парочки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Вадя Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 В паре позирует Москвич 403 А 7.Очень красивый Dodge, а бедняга 403 весь износился в роли домкрата :) Цитата
Вадя Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 :lol: Парковочное место очень дорогое,пол комнаты в Москве. Отличное предложение! Будет,чем заняться. И ещё немного коллекции в 1-18 масштабе-Офигеть можно!!!! Целая история американского автомобилестроения в масштабе 1:18 Нет слов, остались одни мысли :o Цитата
Raven HF Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Банда. Крупные ребята в этой банде :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
лефортово Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Что-то ты прям стал баловать нас и моими любимчиками тоже Дык обещанный давным-давно фотоотчёт... Ну да... Особенно у Anson...Не вредничай,дядя Серёжа.Я давно всё поняла. :) Офигеть можно!!!! Целая история американского автомобилестроения в масштабе 1:18 Нет слов, остались одни мысли :oСпасибо,что заглянул в тему! На форуме ты найдёшь всё,что душе угодно! Спасибо,друзья! ERTL 1-18 DODGE RAM 3500 DUELLE PICK uP :) & TRAILER IDEAL GROUP Развал фирмы ERTL,и наступившее изменение климата породили массу таких необычных экземпляров.Он такой большой (Саша Сальдо уже описывал! :) ),что не умещается нигде. Ни дома. Ни в машине,ни на улице! Поэтому фотки получились неудачные. Ай эм сорри...Но нельзя не отметить определённую привлекательность! Эта модель является клоном Эртла и погибшего Ансона :P .Решётка радиатора -зачернена. Но ужаснейшим явлением,которого в своё время я не заметил у Саши Сальдо на модели,да и на фотках Ибея,это - отсутствие чёрного канта лобового стекла.... Просто ужос....Вообще,разглядывая модель,напрашивается параллель с нашим Саратовом..Резкое ухудшение и без того не лучшего качества изготовления..Обратите внимание на салон. И вспомните красный,старый РЭМ.Хотя раскраска очень привлекательная.И я,как человек не требующий многого, - моделью всё равно очень доволен.Прицеп - пластмассовый. Рама - металл. Изменено 25 июня 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) отличный додж мне прицеп тоже не помешал бы,смотрится гораздо интереснее Изменено 25 июня 2009 пользователем OLAST Цитата
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Интересный и очень симпатичный автопоезд :) Что в прицепчике возишь??? :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuresh2008 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Красивая парочка! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
saldo Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Действительно сверкающие. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Солидный пикап! Вместе с прицепом шикарно смотрятся...дополняют друг друга...Мои поздравления,Володя! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Засмотрелся я.... Уж больно нравятся мне большие автомобили, а особенно их копии. А когда в комплекте идет прицеп или аксессуары какие - это сосбенно приятно. Уверен, что рамку лобового стекла ты исправишь, а вот то, что у тебя завелся очередной достаточно редкий пикап - это достойно похвалы с удовольствием жду следующий отчетов ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 ERTL 1-18 DODGE RAM 3500 DUELLE PICK UP & TRAILER WELL Mc LAIN Модель совершенно идентична предыдущей. Но как раскрашена У синего прицепа , кстати , внешние рисунки представляют собой - наклейки. И края начинают задираться.У белого всё покрашено. В комплекте к нему идут два прибора. Но они запаяны в коробке,и я не стал отдирать. Сомневаюсь,что такие модели покинут упаковки в скором времени... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 ERTL 1-18 DODGE RAM 3500 DUELLE PICK UP & TRAILER WELL Mc LAIN Модель совершенно идентична предыдущей. Но как раскрашена У синего прицепа , кстати , внешние рисунки представляют собой - наклейки. И края начинают задираться.У белого всё покрашено. В комплекте к нему идут два прибора. Но они запаяны в коробке,и я не стал отдирать. Сомневаюсь,что такие модели покинут упаковки в скором времени... Молодец что взял оба. Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Спасибо за отзывы , друзья!!! Молодец что взял оба. Ты даже не представляешь себе всю ту степень шока,когда я увидел его у тебя.Я смотрел на него,как Элочка Людоедка! :) Даже когда Андрюша купил мне синий,без белого я бы всё равно не смог ! :D Фотофлуд. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.