лефортово Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 + 1 мульён! Сам жду не дождусь когда ж начнут желать их в 18...Нас уже трое,единомышленников! Сколько надо,чтоб их начали делать???!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Нас уже трое,единомышленников! Сколько надо,чтоб их начали делать???!!!Тысяч пять, а то и больше, учитывая что молд одноразовый. Одна надежда на SunStar... Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Тысяч пять, а то и больше, учитывая что молд одноразовый. Одна надежда на SunStar...И на китайцев Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Одна из последних новинок HIGHWAY-61 1965 PLYMOUTH BELVEDERE IIМашинка во всех отношениях классная,впрочем как вся продукция фирмы. фенечки типа открывающихся лючка бензобака,бардачка,ветровичков.Козырьки не опускаются,т.к. их нет. Появилась теснёная накатка шильдиков,зато решётка радиатора не прозрачная,как и у Дарта 1970 года.Хромированное покрытие молдингов--не очень.Это видно при фотоприближении. В остальном-класс. Пять с минусом,поставлю.Фото реального авто из немецкого журнала chrom & flammen 02 05. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 и ещё Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Всё начало восьмидесятых годов я провёл в магазине Лейпциг. Буквально жил в нём,так как собирал макет жел.дороги.Супер :) Ностальгия по полной, особенно Шкоды... Лейпциг вспомнил :) У нас в Баку был похожий магазин Буратино. Рядом с моей школой. Ассортимент ГДР был убийственно широк. Только бенег не было. Сейчас деньги есть , магазина нет. И ГДР нет. :D :D Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Супер :) Ностальгия по полной, особенно Шкоды... Лейпциг вспомнил :) У нас в Баку был похожий магазин Буратино. Рядом с моей школой. Ассортимент ГДР был убийственно широк. Только бенег не было. Сейчас деньги есть , магазина нет. И ГДР нет. :D :DСолидарен на все 100! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 и ещё Классный "америкос" :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Хорошая коллекция, с удовольствием наблюдаю....... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Хорошая коллекция, с удовольствием наблюдаю....... :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Хорошая новинка!!! Поздравлямс! Как салон фоткал?! Со вспышкой?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Хорошая новинка!!! Поздравлямс! Как салон фоткал?! Со вспышкой?! Спасибо за добрые слова и поддержку,ребята! салон фоткал со вспышкой,но на расстоянии полутора метра,и в режиме портрета. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ERTL 1957 CHEVROLET CAMEO PICK AP Модель древняя,куплена в клубе в 2000 году. Начало выпуска мне неизвестно. Может Слава подскажет?! Первый Эртл в коллекции. Обсуждать недостатки,ввиду возраста,думаю нет смысла. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Не многовато??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 довесок Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Не многовато??? Неет, что до меня, так в самый раз :) Мм...ну вот, 8 лет уже, и никакой цинковой чумы... :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Неет, что до меня, так в самый раз :) Мм...ну вот, 8 лет уже, и никакой цинковой чумы... :) :DОднако есть одна моделька с чумой. правда не цинк,а пластик лопнул,может от краски? позже сфоткаю. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 1-43 ERTL 1960 CHEVROLET CAB Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 ERTL 1957 CHEVROLET CAMEO PICK AP Модель древняя,куплена в клубе в 2000 году. Начало выпуска мне неизвестно. Может Слава подскажет?! Первый Эртл в коллекции. Обсуждать недостатки,ввиду возраста,думаю нет смысла.Симпатичная модель и классные фотки. Цитата
jesus_c Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 какой бы не был старый эртл, а без него никудавот без бураги с маисто можно... а без эртла...сам в воскресенье увел с аукциона староэртловую машинку Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.