ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Решил немного пробежаться по 1-43 масштабу.Так как последние десять лет практически приобретаю 1-18,всем этим моделям,много лет! Как будто побывал в клубе на Алексеевской или даже в его предшественнике на Пресне. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Классные модели!!!!Прикольная разноплановость,мне кажется,или здесь американцы в меньшенстве))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Большое спасибо,друзья Я тоже,когда достаю коробки с антресоли,вижу перед глазами тот большой зал,на втором этаже!!!Много народу,а главное моделей!!! И ни одной Карарамы! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Классные модели!!!!Прикольная разноплановость,мне кажется,или здесь американцы в меньшенстве)))Это только одна коробка из трёх.Американцы в явном меньшинстве!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Отличный 43! БРАВО!!!! Долго вглядывался пытался увидеть хоть один Камаро или Файрбёрд... но увы! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Filatoff Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Володь, подборка супер О существовании Ауди 80 даже не подозревал... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Умеешь удивить. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Решил немного пробежаться по 1-43 масштабу.Так как последние десять лет практически приобретаю 1-18,всем этим моделям,много лет! Сильно...очень сильно... :o Красота, Вов Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Много народу,а главное моделей!!! И ни одной Карарамы! :lol:Блин, как жили? Трудно было... :D Остальные коробки покажешь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fox Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Хоть это и не мой масштаб, хоть я и не понимаю, как можно собирать всякие разные масштабы, но посмотрев на все ЭТО я в восторге!!! Молодец, что не растерял-раздарил-распродал за все эти годы свое собрание! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ещё раз спасибо за тёплые слова,друзья!!! Жили мы хорошо! Носились по магазинам.Я,когда ещё учился в школе,(конец семидесятых - начало восьмидесятых) накапливал пять рублей и в путь! Электроника,ЦДМ,ГУМ,ЦУМ,ПАССАЖ,ПОДАРКИ,ДМ на Кутузовском. Не всегда ещё вернёшся с уловом!! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Не всегда ещё вернёшся с уловом!! :lol:Да, модели они такие капризные - на мелкие деньги не клюют) Цитата Списки моей коллекции
Ilya Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Очень красивая коллеция , я шокирован такие модели... :o Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
mashinki Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо,друзья,за комментарии!! Решил немного пробежаться по 1-43 масштабу.Так как последние десять лет практически приобретаю 1-18,всем этим моделям,много лет!Володя отличная коллекция в 43. Очень удивил что так много интересных моделей. Что же у тебя еще есть в закрамах? Цитата
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Спасибо Полторы коробки - иностранных и полторы - наши!!!Сфоткаю,покажу!На самом то деле,моделей у меня не так и много! Что такое - пять сотен,за тридцать лет - смешно!Но они не просто приобретались, - они - ковались! :lol: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Володь... расскажи... как это в семье с женой и ребенком 500 (ПЯТЬ СОТ) моделей? Я пока слушая "свою" не понимаю Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Володь... расскажи... как это в семье с женой и ребенком 500 (ПЯТЬ СОТ) моделей? Я пока слушая "свою" не понимаю Дык всё очень просто.Сорок третий на антресолях,восемнадцатый с двадцать четвёртым в полках. И всё это в квартире родителей :lol: А здесь у меня "перевалочная база".Но теперь настаёт кирдык...Места закончились.А ещё двадцать машин ожидаю в 1-18 ;) Но меня супруга не обидет,знаю! Почти двадцать лет терпит Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Похоже что эта тема у тебя - нескончаема... ;) Ну и запасы у тебя - Цитата
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Ещё раз спасибо за тёплые слова,друзья!!! Жили мы хорошо! Носились по магазинам.Я,когда ещё учился в школе,(конец семидесятых - начало восьмидесятых) накапливал пять рублей и в путь! Электроника,ЦДМ,ГУМ,ЦУМ,ПАССАЖ,ПОДАРКИ,ДМ на Кутузовском. Не всегда ещё вернёшся с уловом!! :lol: Знакомая ситуация. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Дык всё очень просто.Сорок третий на антресолях,восемнадцатый с двадцать четвёртым в полках. И всё это в квартире родителей :lol: А здесь у меня "перевалочная база".Но теперь настаёт кирдык...Места закончились.А ещё двадцать машин ожидаю в 1-18 ;) Но меня супруга не обидет,знаю! Почти двадцать лет терпит ДВАДЦАТЬ?! Целая коллекция. ;) Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.