D.mun Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Возможно глупость, но: ALFA ROMEO GIULIA 1300 SUPER 1970 это фиатовская копейка в альфовском варианте? :) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 От Ромы во всех темах только и читается "разнос,разнос,надо всех поставить на место!"Не надоело пиариться? по-моему, ты сам на рожон лезешь :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Запасы хороши :) B) Владимир:Классные модели)))Особенно "Умная бумага"))))))) :D Альфа замечательная!Думал,брать-не брать,увидел великолепный фотообзор и решил приобрести эту симпатичную Джулию.Мои поздравления! :D :D :D :D :) Возможно глупость, но: ALFA ROMEO GIULIA 1300 SUPER 1970 это фиатовская копейка в альфовском варианте? :DМне она навеяла то же самое.Хотя не прилично их сравнивать! Очень нравятся итальянские машины,и Жигули соответственно тож!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 по-моему, ты сам на рожон лезешь :) Я лезу, как обычно :) Скажешь, нет у них внешних сходств? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Оп,ля.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Оп,ля.... International суперрр!! :) 4200? 1/43? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 International суперрр!! :) 4200? 1/43?Так написано... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 вспомнилось: делал себе через один сайт во время своей бурной студенческой жизни (курсы I-III) красную футболку с белой надписью в стиле Coca-Col'ытолько надпись гласила "Enjoy Сocaine" :) и в ней пошёл на один из экзаменов)))))) отправили на пересдачу........ :) давно это было - зато сейчас есть что вспомнить :D выглядело это приблизительно вот так: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Так написано... :) 4200 увидел на коробке, а масштаб не написан... :) "Enjoy Сocaine" :D Угу, cocaine it's all u need baby :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 в ней пошёл на один из экзаменов)))))) отправили на пересдачу........ :) Экзамен,по английскому был...? :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 4200 увидел на коробке, а масштаб не написан... :) В правом верхнем углу...1-43 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 В правом верхнем углу...1-43 Аа...........я окончательно ослееееееп и затупееееееел :) :) :D Смотрел минуты две на надпись 8+, и только потом додумался приблизить белую наклеечку :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Угу, cocaine it's all u need baby :) неее - то дела давно минувших дней :D Экзамен,по английскому был...? :) нет, но у нас это не важно - я ж в ИнЯзе Мориса Тореза учусь :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mashinki Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 International хорош нго он вроде в 50-масштабе. Раньше вообще на коробке было написано 1/24. Цитата
saldo Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2008 Оп,ля.... Зажигаешь. :) Цитата C Уважением, Александр!
Usher Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Крутой грузовик! А есть такой ? http://msnbcmedia3.msn.com/j/msnbc/Compone..._5a.hmedium.jpg Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
loo Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 классный фургончик)))) а соса-сола в нем тоже есть????)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 International хорош нго он вроде в 50-масштабе. Раньше вообще на коробке было написано 1/24.Я-пас Зажигаешь. :)Стараюсь! Крутой грузовик! А есть такой ? http://msnbcmedia3.msn.com/j/msnbc/Compone..._5a.hmedium.jpgНету,не нравится..... классный фургончик)))) а соса-сола в нем тоже есть????))))Судя по жуткому весу модели,должна была быть! но при детальном разборе,для интереса,ничего,акромя пласта "свинчатки" - не обнаружилось! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 MINI CLASSIC 1-43 ЗИС-8 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Судя по жуткому весу модели,должна была быть! Ааа...тяжёленькая...классно :) :) MINI CLASSIC 1-43 ЗИС-8 Ого!! Прикольно :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.