Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем на добром слове!

Продолжу вынимать из полок....

ANSON 1-18 CADILLAC SERIES 62 CABRIO 1947

Ансон,как Динки,скоро станет раритетом.

Хвалить и ругать не пристало....

Остаётся либо-лелеять,либо-оставаться безучастным.... :) :)

Полностью с тобой согласен. Вроде и смтреть не на что , а вот притягивает. У меня есть одна модель от Ансона , но только потому что она редкая.

А Кадиллак красавчик.

Изменено пользователем mashinki
Опубликовано:

Спасибо за мнения по Ансону!

MOTOR CITY CLASSIC 1-18 CHEVY MASTER DELUX and WOODY VAGON TRAILER 1939

Начало двадцать первого века,выдалось для МСС весьма урожайным!

"Кондового" качества модели-очень впечатляли!

Да и сейчас,по моему,не утратили превлекательности.

По крайней мере,у многих наблюдаю в коллекциях :)

post-6285-1209505056_thumb.jpg

post-6285-1209505065_thumb.jpg

post-6285-1209505074_thumb.jpg

post-6285-1209505082_thumb.jpg

post-6285-1209505090_thumb.jpg

post-6285-1209505100_thumb.jpg

post-6285-1209505112_thumb.jpg

post-6285-1209505121_thumb.jpg

post-6285-1209505132_thumb.jpg

post-6285-1209505141_thumb.jpg

post-6285-1209505149_thumb.jpg

post-6285-1209505158_thumb.jpg

post-6285-1209505166_thumb.jpg

post-6285-1209505177_thumb.jpg

post-6285-1209505187_thumb.jpg

post-6285-1209505198_thumb.jpg

post-6285-1209505209_thumb.jpg

Опубликовано:

прицепчик порадовал даже больше, чем сама модель :)

А разьве он чем то отличается? :D

Вообще,выкладываю много фоток для того,или тех,кто является "искренне сочуствующим",но себе такую модель не приобретёт.Причины-разные бывают. Так смело говорю,потому,что сужу по себе. А мы все очень похожи,так как интерес в главном-один и тот же-МОДЕЛИ.Мне очень нравится детально рассматривать модели,подсознательно понимая,что у меня её не будет.Так вот,посмотришь, и ощущение,что она побывала в руках :D :)

Опубликовано:

Вообще,выкладываю много фоток для того,или тех,кто является "искренне сочуствующим",но себе такую модель не приобретёт.Причины-разные бывают. Так смело говорю,потому,что сужу по себе. А мы все очень похожи,так как интерес в главном-один и тот же-МОДЕЛИ.Мне очень нравится детально рассматривать модели,подсознательно понимая,что у меня её не будет.Так вот,посмотришь, и ощущение,что она побывала в руках :D :)

Ну, ты не совсем прав

Иногда я смотрю фотки и понимаю: "Вау!!! Вот это модель!!! :) Надо бы себе такую прикупить!!!"

А иногда я вообще ничегошеньки не знаю о модели или даже о прототипе :D

Так было с Holden Efijy, который я впервые увидел у Fox'а в коллекции

Я даже о прототипе ни черта не знал!!!

Изучил инфу о нём, просмотрел фотки машины + нашёл редкие фотки самой модели (в инете их практически нет)

И сделал вывод: КУПЛЮ ЕГО СЕБЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!

Сейчас заветная модель находится в пути из Объединённых Арабских Эмиратов ко мне B)

Купил на последнюю зарплату на первом рабочем месте - чтобы запомнилось :D

Опубликовано:

А разьве он чем то отличается? :D

Модель нормальная,но у МСС есть и лучше,просто само авто харизматичное,думаю в коллекции не затеряется.Мои поздравления! :) Сам фотоотчет,как всегда на высшем уровне!Такие фотографии способствуют ситуации:увидел-рассмотрел-заказал и купил,согласен с Романом на этот счет.

Опубликовано:

Модель я такую нашел, а вот прицеп еще нет. Классно смотрится в комплекте. :)

P.S. Если попадется где прицеп в таком цвете - буду признателен за информацию :)

Опубликовано: (изменено)

Ну, ты не совсем прав

Иногда я смотрю фотки и понимаю: "Вау!!! Вот это модель!!! :) Надо бы себе такую прикупить!!!"

А иногда я вообще ничегошеньки не знаю о модели или даже о прототипе

Так было с Holden Efijy, который я впервые увидел у Fox'а в коллекции

Я даже о прототипе ни черта не знал!!!

Изучил инфу о нём, просмотрел фотки машины + нашёл редкие фотки самой модели (в инете их практически нет)

И сделал вывод: КУПЛЮ ЕГО СЕБЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!

Сейчас заветная модель находится в пути из Объединённых Арабских Эмиратов ко мне

Купил на последнюю зарплату на первом рабочем месте - чтобы запомнилось :D

Наверно я неправильно сформулировал точку зрения! Я имел ввиду МНОГО ФОТОК с целью просто рассмотреть то,что вообще бывает... А если эта информация заитересовывает кого то до покупки (я и не знал,что она такая....тогда буду брать....) так это самая лучшая похвала за "труд"!

Классная модель!!!Прицепчик и впрям хорош!!!Нравятся "дервяшки"))

Спасибо,Денис! Вот,кстати,обращаюсь к Роме,очень порадовал меня мерсовский фотообзор.Например,я знаю,как,скажем,устроен двигатель у Шевроле Каприс 1976 года,а как открывается капот у родстера-не знал....

Модель нормальная,но у МСС есть и лучше,просто само авто харизматичное,думаю в коллекции не затеряется.Мои поздравления! :) Сам фотоотчет,как всегда на высшем уровне!Такие фотографии способствуют ситуации:увидел-рассмотрел-заказал и купил,согласен с Романом на этот счет.

Андрей- спасибо!

Модель я такую нашел, а вот прицеп еще нет. Классно смотрится в комплекте. :D

P.S. Если попадется где прицеп в таком цвете - буду признателен за информацию :D

Слав,а на Эбее нет,чтоль? А,наши ребята? Твоими словами,я сказал бы,три месяца назад.Но,с этим сайтом-можно чёрта с луны достать

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Слав,а на Эбее нет,чтоль? А,наши ребята? Твоими словами,я сказал бы,три месяца назад.Но,с этим сайтом-можно чёрта с луны достать

Нет, пока не встречал. Поэтому если где попадется - буду благодарен.

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...