лефортово Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 ANSON 1-18 CADILLAC SERIES 62 CABRIO 1947 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Спасибо всем на добром слове!Продолжу вынимать из полок....ANSON 1-18 CADILLAC SERIES 62 CABRIO 1947 Ансон,как Динки,скоро станет раритетом.Хвалить и ругать не пристало....Остаётся либо-лелеять,либо-оставаться безучастным.... :) :)Полностью с тобой согласен. Вроде и смтреть не на что , а вот притягивает. У меня есть одна модель от Ансона , но только потому что она редкая.А Кадиллак красавчик. Изменено 28 апреля 2008 пользователем mashinki Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 агрегат просто потрясающий, но исполнение...... я предпочитаю "оставаться безучастным".... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Только "холить и лелеять"... :) Цитата
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Спасибо за мнения по Ансону! MOTOR CITY CLASSIC 1-18 CHEVY MASTER DELUX and WOODY VAGON TRAILER 1939 Начало двадцать первого века,выдалось для МСС весьма урожайным!"Кондового" качества модели-очень впечатляли!Да и сейчас,по моему,не утратили превлекательности.По крайней мере,у многих наблюдаю в коллекциях :) 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 прицепчик порадовал даже больше, чем сама модель :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 MOTOR CITY CLASSIC 1-18 CHEVY MASTER DELUX and WOODY VAGON TRAILER 1939 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 MOTOR CITY CLASSIC 1-18 CHEVY MASTER DELUX and WOODY VAGON TRAILER 1939 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 прицепчик порадовал даже больше, чем сама модель :)А разьве он чем то отличается? :D Вообще,выкладываю много фоток для того,или тех,кто является "искренне сочуствующим",но себе такую модель не приобретёт.Причины-разные бывают. Так смело говорю,потому,что сужу по себе. А мы все очень похожи,так как интерес в главном-один и тот же-МОДЕЛИ.Мне очень нравится детально рассматривать модели,подсознательно понимая,что у меня её не будет.Так вот,посмотришь, и ощущение,что она побывала в руках :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Вообще,выкладываю много фоток для того,или тех,кто является "искренне сочуствующим",но себе такую модель не приобретёт.Причины-разные бывают. Так смело говорю,потому,что сужу по себе. А мы все очень похожи,так как интерес в главном-один и тот же-МОДЕЛИ.Мне очень нравится детально рассматривать модели,подсознательно понимая,что у меня её не будет.Так вот,посмотришь, и ощущение,что она побывала в руках :D :) Ну, ты не совсем правИногда я смотрю фотки и понимаю: "Вау!!! Вот это модель!!! :) Надо бы себе такую прикупить!!!"А иногда я вообще ничегошеньки не знаю о модели или даже о прототипе :D Так было с Holden Efijy, который я впервые увидел у Fox'а в коллекцииЯ даже о прототипе ни черта не знал!!!Изучил инфу о нём, просмотрел фотки машины + нашёл редкие фотки самой модели (в инете их практически нет)И сделал вывод: КУПЛЮ ЕГО СЕБЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!Сейчас заветная модель находится в пути из Объединённых Арабских Эмиратов ко мне B) Купил на последнюю зарплату на первом рабочем месте - чтобы запомнилось :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Классная модель!!!Прицепчик и впрям хорош!!!Нравятся "дервяшки")) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 А разьве он чем то отличается? :D Вообще,выкладываю много фоток для того,или тех,кто является "искренне сочуствующим",но себе такую модель не приобретёт.Причины-разные бывают. Так смело говорю,потому,что сужу по себе. А мы все очень похожи,так как интерес в главном-один и тот же-МОДЕЛИ.Мне очень нравится детально рассматривать модели,подсознательно понимая,что у меня её не будет.Так вот,посмотришь, и ощущение,что она побывала в руках :D :)Модель нормальная,но у МСС есть и лучше,просто само авто харизматичное,думаю в коллекции не затеряется.Мои поздравления! :) Сам фотоотчет,как всегда на высшем уровне!Такие фотографии способствуют ситуации:увидел-рассмотрел-заказал и купил,согласен с Романом на этот счет. Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Модель я такую нашел, а вот прицеп еще нет. Классно смотрится в комплекте. :) P.S. Если попадется где прицеп в таком цвете - буду признателен за информацию :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) Ну, ты не совсем правИногда я смотрю фотки и понимаю: "Вау!!! Вот это модель!!! :) Надо бы себе такую прикупить!!!"А иногда я вообще ничегошеньки не знаю о модели или даже о прототипе Так было с Holden Efijy, который я впервые увидел у Fox'а в коллекцииЯ даже о прототипе ни черта не знал!!!Изучил инфу о нём, просмотрел фотки машины + нашёл редкие фотки самой модели (в инете их практически нет)И сделал вывод: КУПЛЮ ЕГО СЕБЕ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!!!Сейчас заветная модель находится в пути из Объединённых Арабских Эмиратов ко мне Купил на последнюю зарплату на первом рабочем месте - чтобы запомнилось :DНаверно я неправильно сформулировал точку зрения! Я имел ввиду МНОГО ФОТОК с целью просто рассмотреть то,что вообще бывает... А если эта информация заитересовывает кого то до покупки (я и не знал,что она такая....тогда буду брать....) так это самая лучшая похвала за "труд"! Классная модель!!!Прицепчик и впрям хорош!!!Нравятся "дервяшки"))Спасибо,Денис! Вот,кстати,обращаюсь к Роме,очень порадовал меня мерсовский фотообзор.Например,я знаю,как,скажем,устроен двигатель у Шевроле Каприс 1976 года,а как открывается капот у родстера-не знал.... Модель нормальная,но у МСС есть и лучше,просто само авто харизматичное,думаю в коллекции не затеряется.Мои поздравления! :) Сам фотоотчет,как всегда на высшем уровне!Такие фотографии способствуют ситуации:увидел-рассмотрел-заказал и купил,согласен с Романом на этот счет.Андрей- спасибо! Модель я такую нашел, а вот прицеп еще нет. Классно смотрится в комплекте. :D P.S. Если попадется где прицеп в таком цвете - буду признателен за информацию :DСлав,а на Эбее нет,чтоль? А,наши ребята? Твоими словами,я сказал бы,три месяца назад.Но,с этим сайтом-можно чёрта с луны достать Изменено 30 апреля 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Fox Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Слав,а на Эбее нет,чтоль? А,наши ребята? Твоими словами,я сказал бы,три месяца назад.Но,с этим сайтом-можно чёрта с луны достатьНет, пока не встречал. Поэтому если где попадется - буду благодарен. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ERTL 1-18 CHEVY VEGA 1972 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ERTL 1-18 CHEVY VEGA 1972 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 ERTL 1-18 CHEVY VEGA 1972 Андрей,надеюсь,уж точно разделит мою точку зрения!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 ERTL 1-18 CHEVY VEGA 1972 Андрей,надеюсь,уж точно разделит мою точку зрения!!! B)Мои поздравления! :D Коллекция растет ударными темпами!Так держать!Фотообзор- :) :) :D :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.