лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GTO 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GRAN PRIX 1969 Более поздний Эртл. Качество улучшилось. Докатка в багажнике-знатная! Но,относительно этой модели--что-то перемудрили с капотом.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Глядя на твою коллекцию, а также коллекции Эдика и Славы, решил прикупить себе несколько мускулов ))))))Один уже ко мне давно из Калифорнии приехал, в субботу ещё один приобрёлНа повестке дня стоит ещё кое-что - заразили своими американцам, блин :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ERTL 1-18 PONTIAC GRAN PRIX 1969 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Симпатичные ERTL... Много-ж их у тебя, много...Спасибки,Серёж! Эртл чем то похож на "Динки" Ну так,скажем есть что то....Вот и балдею...... :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Глядя на твою коллекцию, а также коллекции Эдика и Славы, решил прикупить себе несколько мускулов ))))))Один уже ко мне давно из Калифорнии приехал, в субботу ещё один приобрёлНа повестке дня стоит ещё кое-что - заразили своими американцам, блин :)Ром,это же здорово! Значит не пропадёт наш скорбный труд.... Я тоже стал внимательней........ :D :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
carcass Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Вова, потрясающие модели (особенно Гран При), хочу обе именно в этих цветах... Цитата Вячеслав Чесновский
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Вова, потрясающие модели (особенно Гран При), хочу обе именно в этих цветах...Спасибо,Славик!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ANSON 1-18 FORD THUNDERBIRD HARD TOP 1963 Куплен в 1999 году. Отвалилась морда. Болты наверно сгнили... :) Пришлось везти в сервис... :) Допотопный,как всегда харизматичный,как всегда безальтернативный!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ANSON 1-18 FORD THUNDERBIRD HARD TOP 1963 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ANSON 1-18 FORD THUNDERBIRD HARD TOP 1963Допотопный,как всегда харизматичный,как всегда безальтернативный!!!И как всегда куча слюней у всех нас :D :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Fox Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 И как всегда куча слюней у всех нас :D :) :DДа-да-да! Модели просто супер :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ANSON 1-18 FORD THUNDERBIRD HARD TOP 1963 Куплен в 1999 году. Отвалилась морда. Болты наверно сгнили... :D Пришлось везти в сервис... :) Допотопный,как всегда харизматичный,как всегда безальтернативный!!! Фотки хороши, модели супер. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо.друзья,очень приятно! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Загоню фотки.хранящиеся в памяти компа. Так как весь сорок третий,уже давно мирно почивает в своих коробочках на антресоли,подобные кадры.для меня уже история...Не судите строго глупого фотографа,попавшего в кадры,да на муть не обижайтесь!!!... Весь "Компаньон" Куплен у Вани........................... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ещё Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 и ещё... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Да, впечатляет, Вов :) Сколько же "голов" в этом "стаде"? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Да, впечатляет, Вов :) Сколько же "голов" в этом "стаде"?Долго считать,Серёж! А так,по "каталогу" к пятистам подошло. :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Долго считать,Серёж! А так,по "каталогу" к пятистам подошло. :) Пипец...и всё это богатство ты хранишь на антресоле?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.