Anarez Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Спасибо! Возни было много. Он сделан из обычной буханки.Посмотри на раму... Выпилил лобзиками!Результат того стоит :) Рассказ хорошо передаёт дух той эпохи !+1 Ностальгия :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 а я вот был настоящим "педантом" - ни одной своей машинки не разбил, а у меня их было просто огромаднейшее количество - моё детство прошло в сытом посольстве Китая - страны, которая до сих пор является основным производителем подобных товаров)))) так что у меня все мои машинки целы :)Искренне восхищаюсь! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Результат того стоит :) +1 Ностальгия :)Спасибо,Анар! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Ну что теперь можно зделать хорошую диораму автосвалки.Диорамой,это было не назвать,но очень любил в выемке книжного шкафа устраивать автостоянку!Машинки просто стояли рядами,как на обычной открытой стоянке.С утра,перед походом в школу,на ней происходила ратация.Кто то уезжал,кто то снимал и чинил колёса,кто то копался в моторе.Некоторые машины,особенно если была зима,стояли накрытые тентом.После обеда некоторые возвращались,причём не всегда целыми...Тогда их оттаскивали в дальний угол стоянки,и там они дожидались ремонта.Когда на улице шёл снег,я посыпал всю территорию пшеничной мукой.Получалось очень реалистично! "Сторожа" чистили проезды,а вокруг долго стоячих машин образовывались сугробы! С наступлением оттепели,"снег" вспрыскивался водой,становился липким и на проездах образовывалась колея.Причём протектор на наших машинках настолько шикарен,что колея получалась,как настоящая!Так играть можно было месяцами!Потом,наступал "банный день",с полной разборкой и промывкой!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 1970 OLDSMOBILE CATLASS SUPREME 1-18 ERTL 1970 OLDSMOBILE 442 COUPE 1-25 JO-HAN Plastic KitСклейка,кстати,чисто американская,древняя! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Фиговые фотки,извините... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Фиговые фотки,извините... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Надо же, первый раз вижу "лимит" в таком странном месте! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Надо же, первый раз вижу "лимит" в таком странном месте! :)Типа,прогорит,поменяешь,потом доказывай! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 В довесок- CHROM & FLAMMEN 02 05 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
mashinki Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 В довесок- CHROM & FLAMMEN 02 05Не знаю видел ли ты эту страничкуhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6868 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Не знаю видел ли ты эту страничкуhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6868Большое спасибо! Очень интересно!!! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 LINDBERG 1-25 CHEVROLET IMPALA SS 1961 Plastic Kit А ведь она была белая,совсем белая.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ERTL PRECISION 1-18 1957 FORD THUNDERBIRD А что стоят ключики в замке зажигания.... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ERTL PRECISION 1-18 1957 FORD THUNDERBIRD Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ERTL PRECISION 1-18 1957 FORD THUNDERBIRD Прелесть. :) Ещё что-нибудь есть из этой серии? :) Цитата C Уважением, Александр!
DrugsBunny Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ERTL PRECISION 1-18 1957 FORD THUNDERBIRD лючок бензобака даже открывается? :) может, это не ERTL, а CMC?))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 лючок бензобака даже открывается? :) может, это не ERTL, а CMC?))) Ну у FAW'овского Land Cruiser'a тоже открывается...и унекоторых Highway61'овских HUMMER'ов Н2 тоже...чему тут удивляться? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Это самый,что ни на есть чистокровный Эртл!Этот Форд,я, например, приобрёл в 2003 году.Это первые поытки фирмы делать качественные модели.Отсюда и Прецисьон,то есть высокоточное изготовление.В эту серию вошли Крайслер 300 57 года,Форд Тандербёрд 57 года,Мустанг 64 года и Форд Тандерболт 64 года.Я не знаю,с какого года они точно начали выпускаться.но Крайслер появился у меня в 2001 году.Модели- шикарные и по сей день.Упакованы в закрытые коробки,внутри,пенопласт.Ещё существует серия" Минт",но это другая опера. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Поздравляю, модель шикарная! :) Это самый,что ни на есть чистокровный Эртл!Этот Форд,я, например, приобрёл в 2003 году.Это первые поытки фирмы делать качественные модели.Отсюда и Прецисьон,то есть высокоточное изготовление.В эту серию вошли Крайслер 300 57 года,Форд Тандербёрд 57 года,Мустанг 64 года и Форд Тандерболт 64 года.Я не знаю,с какого года они точно начали выпускаться.но Крайслер появился у меня в 2001 году.Модели- шикарные и по сей день.Упакованы в закрытые коробки,внутри,пенопласт.Ещё существует серия" Минт",но это другая опера.Эта серия посвящена 100 летию Форда. Забыл упомянуть, что в серии еще есть Линкольн Зефир. А что в ней делает одна модель Крайслера, не понятно. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.