mashinki Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Сегодня я посетил ежегодный Dream Cruises в Детройте. Уже с 8 часов утра обочины дорог начали заполняться людьми, которые будут наблюдать это шоу до позднего вечера. Улица длинною в 10 миль была полностью заполнена движущимся потоком старых и новых моделей машин. Специально несколько улиц города были перекрыты и там были установлены плащадки для машин шоу и музыкантов. Я сделал много фотографий машин и буду их выставлять по мере возможностей... Изменено 21 августа 2007 пользователем mashinki Цитата
mashinki Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Продолжаем Форды Цитата
SDR Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Сегодня я посетил ежегодный Dream Cruises в Детройте. А гововорят что Детройт мертвый город. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mashinki Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 А гововорят что Детройт мертвый город. Не верь он живет , ростет и развивается. Цитата
Knyaz Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Мдя... при виде Ford Fairlane Skyliner 1955-57 испытал нечто наподобие оргазма, только эмоций побольше.. И Шеви-Бэлочка 1957-го тоже вызвала бурю эмоций.. Вообще, представленные Форды серии Fairlane производят непередаваемые очучения.. Вот бы куда на часов 10 забуриться.. Великолепная выставка, эх. Эх, как далеко Детройт.. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mashinki Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Мдя... при виде Ford Fairlane Skyliner 1955-57 испытал нечто наподобие оргазма, только эмоций побольше.. И Шеви-Бэлочка 1957-го тоже вызвала бурю эмоций.. Вообще, представленные Форды серии Fairlane производят непередаваемые очучения.. Вот бы куда на часов 10 забуриться.. Великолепная выставка, эх. Эх, как далеко Детройт..10часов это маловато . Шоу проходит 3 дня и не возможно вес увидеть . Много машин ездят по дороге и каждый раз все боьше и больше. Цитата
Knyaz Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 10часов это маловато . Шоу проходит 3 дня и не возможно вес увидеть . Много машин ездят по дороге и каждый раз все боьше и больше.А мне всего и не надо... я бы посидеть в Lincoln Continental MKII не отказался - какая машина.. :D Сколько супер-автомобилей... захлебнуться слюнями :D :) Спасибо огромнющее за фото - еще раз убедился в правильности выбранной темы :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Knyaz Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Блин... Какие, а?! Edsel, Ford DeLuxe, Crown Victoria...Thunderbird, Oldsmobile.. у меня прям крыша едет по направлению к Детройту.. :D :) Мега-респект за тему и фотографии :D :D :) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
mashinki Опубликовано: 18 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Блин... Какие, а?! Edsel, Ford DeLuxe, Crown Victoria...Thunderbird, Oldsmobile.. у меня прям крыша едет по направлению к Детройту.. :D :) Мега-респект за тему и фотографии :D :D :)А это только начало. Чем дальше тем глубже и больше. Цитата
saldo Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Сегодня я посетил ежегодный Dream Cruises в Детройте. Уже с 8 часов утра обочины дорог начали заполняться людьми, которые будут наблюдать это шоу до позднего вечера. Улица длинною в 10 миль была полностью заполнена движущимся потоком старых и новых моделей машин. Специально несколько улиц города были перекрыты и там были установлены плащадки для машин шоу и музыкантов. Я сделал много фотографий машин и буду их выставлять по мере возможностей...Везунчик. :) Цитата C Уважением, Александр!
mashinki Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Везунчик. :) А что в твоей стороне такого не бывает? Цитата
saldo Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Везунчик. :)А что в твоей стороне такого не бывает? Бывает на car show в NY, но там нет столько старины. Цитата C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.