DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У хайвея он вроде заявлен под 16, если не ошибаюсь... блиииин :) тада брать не буду :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 У хайвея он вроде заявлен под 16, если не ошибаюсь... Ммм... | Highway 61 | Scale 1:18 | Sports & Special Vehicles | 1974 Chevrolet Custom Van | Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ммм... | Highway 61 | Scale 1:18 | Sports & Special Vehicles | 1974 Chevrolet Custom Van | уррраааааа!!!!!!! БЕРУ :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 уррраааааа!!!!!!! БЕРУ :) :) Какого цвета хошь? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
saldo Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Может как у меня? :) Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Может как у меня? :) Неее, меня лично не цепляет... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ммм... | Highway 61 | Scale 1:18 | Sports & Special Vehicles | 1974 Chevrolet Custom Van |А я вообще не нашел их на официальном сайте :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 А я вообще не нашел их на официальном сайте :) Угу, эти Van'ы уже давно out of sale...инфо с www.diecast.org :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Неее, меня лично не цепляет... :) :)А меня зацепил вот этот вариант. Фотки получились так себе,уж извините... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 2 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 и ещё 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 GMC GRAIN TRUCK Самый мной любимый среднетоннажный грузовик СШАСравните с минивеном. Непонятно,да?GMC аналог,почти,нашего ЗИЛа. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 GMC GRAIN TRUCK Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Самый простой способ сравнения--это оптика. Она- одинаковая... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А меня зацепил вот этот вариант. Фотки получились так себе,уж извините... По-моему фотки нормальные. :) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 GMC GRAIN TRUCK Самый мной любимый среднетоннажный грузовик СШАСравните с минивеном. Непонятно,да?GMC аналог,почти,нашего ЗИЛа. :) Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Большое спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 А меня зацепил вот этот вариант. Фотки получились так себе,уж извините... Да отличные фотки!! :) Спасибо большое за фотоотчёт!! B) Классная моделька :D :D HIGHWAY 61 1-16 GMC GRAIN TRUCK Хорош! :) ! Мастадонт... :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 HIGHWAY 61 1-16 GMC GRAIN TRUCK Очень симпатичная модель ! И еще мне фото буклета понравились. :) В советские времена такие буклеты крепко подрывали веру в то что социалистический строй лучше капиталистического ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Anarez Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Молча смотрю фотки :) и облизываюсь. И есть на что :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Всем большое спасибо!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.