лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Оу... я думал у вас Владимир, этот персонаж от Маисто давно на полке пылится ))) Значит С Обновой !!! Жень ну ты даешь...... :o ниче себе обнова куплена в 2000 годуНу да. Эта тема как-бы рассказывает о давно стоящих в коллекции моделях. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 1-18 MAISTO CHEVROLET BEL AIR BUBBLE TOP COUPE 1962 Модель производит двоякое впечатление... С одной стороны "панорамное купе" - весьма привлекательный образ.В белом цвете - весьма симпотишно и смотрибельно. С другой стороны - очень не проработанна. Салон совершенно голимый. При всём моём уважении. - слишком бесстыже.... С другой стороны - масштаб - выдержан.При этом модель "Бел Эир" подразумевает только две пары задних фонарей. Что само по себе - приятно.Ведь основное предпочтение автомоделепроизводители отдают варианту - "Импала" с тремя фонарями на сторону. Маисто попыталось пойти на встречу трудящимся и изобрело механизм открывания дверей типа - "Долой клюшки" ! Ну чтож..... ;) Ладно... Я старался в фотографиях донести красоту формы модели. Что из этого получилось, - судить потенциальным покупателям. Я не долго думал о покупке сего "шедевра" . :) Самое,на мой взгляд,неприятное в модели - это высоко стоящая передняя подвеска... Решается этот вопрос очень просто. - Откручиваете передний мост. Стачиваете напильником стойки и - модель оживает ! А насколько хороши колпаки!!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Capdeville Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ну да. Эта тема как-бы рассказывает о давно стоящих в коллекции моделях. Оу... простите мне мою невнимательность :) Так был удивлен, что даже "анотацию" забыл прочитать )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Wolf Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Хорошие модели, и вместе мотрятся симпотично) Надо будет и себе сточить стойки) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
Filatoff Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Классные модели, Вов! Душевные... Салон конечно у "Белочки" отвратительный, НО альтернативы нету... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Замечательные модели А больше всего мне нравится читать твои комментарии :)Очень хочу себе такой Студебеккер, но у нас его в продаже не было ни разу, а тянуть из-за границы - неоправданно дорого. Меня в маистовских моделях всегда расстраивала слабая проработка деталей. Вот закончу со своим Шевелем - похвастаюсь :) а там, гладишь, за следующего возьмусь ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 1-18 MAISTO STUDEBAKER STARLINER 1953 Интересный автомобильчик, у Студебеккеров был наверно самый нетрадиционный для американского автопрома стайлинг "Буббль-купе" тоже понравилось, красивый автомобиль. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Wolf Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Видел я в Москве Starliner. Вот тока не помню где, но если кому надо, то могу поискать) Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg
edman Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Красивая модель если особо не разглядывать ))) Поздравляю Володь. :) В Москве Старлайнер?! Заброшенный?! Оо Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
НиколайЮ Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 У Студера очень интересный стайлинг, довольно сильно отличный от тогдашнего дизайнерского мэйнстрима. В паре с Ривьерой - оригинально! Ну а Bel Air это вообще шик! И пофиг, что Маисто. Тоже себе хочу такую. Мне очень нравится купе Шеви 1960-1962 гг., обожаю их крышу-пузырь. :) А на колпаках так вообще здорово смотрится. А еще диски без колпаков, самые простецкие, черного цвета - тоже отлично выглядят!Вообщем модели очень понравились Цитата
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Спасибо .большое!! В Москве Старлайнер?! Заброшенный?! Ооэто про модель говорили. А еще диски без колпаков, самые простецкие, черного цвета - тоже отлично выглядят! Надо брать Монако Братьев блюз. Собственноручно оторвать колпаки врятли захочется... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Эдуард Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Такое ощущение что "шарик" перевернулся не только на другую сторону но и в другое время.То новинки у МИКОЛА, то в "ЛЕФОРТОВО", два удара ножем по больной теме.Конечно же поздравления с приобретением, и побольше такой красотищи Цитата -Рубик-джан,ты только ты не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу...
лефортово Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Такое ощущение что "шарик" перевернулся не только на другую сторону но и в другое время.То новинки у МИКОЛА, то в "ЛЕФОРТОВО", два удара ножем по больной теме.Конечно же поздравления с приобретением, и побольше такой красотищи Спасибо за такие приятные фразеологические обороты! Мыколу я обажаю! Он мне очень близок по духу! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1-18 VITESSE TRABANT 601 1989год Модель в коллекции с 1997 года. Такой древненький ,что детали обсуждать неприлично. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1-18 SUN STAR CHEVROLET CORVAIR 1963 Самый простенький вариант изготовления от Сан Стара. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Вэлкам ту Солнцево :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1-18 VITESSE TRABANT 601 1989год Модель в коллекции с 1997 года. Такой древненький ,что детали обсуждать неприлично. Володя, он потрясающий, несмотря на свой возраст, он и должен быть таким простым - как велосипед :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
777bocha777 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Не маленький(по европейским,но не по американским меркам) автомобиль с задним расположением двигателя,как показала дальнейшая история,всё-таки не жизнеспособная идея на американском рынке.Но,с другой стороны,нужна была определённая смелость инженеров предложивших эту концепцию,несмотря на неудачу подобной идеи ещё в более ранние годы-тот же Таккер.Не успел это сообщение оставить после снимков Шеви,но думаю,что все догадались,что я писал не о Трабанте. Изменено 6 января 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 1-18 VITESSE TRABANT 601 1989год Модель в коллекции с 1997 года. Такой древненький ,что детали обсуждать неприлично. красавец , DDR - прям умилило :P Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.