Fox Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Большие американские автомобили всегда вызывали и вызывают у меня восторг! Спасибо за фото Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Filatoff Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2009 Вов, СПАСИБО большое, за сравнение Олдсов!Фотки - Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Спасибо за отклики!!! Чтоб Давид побыстрей искал Торино,предлагаю маленький фотоотчёт по модели. 1-18 MAISTO FORD TORINO TALLADEGA 1969 Модель сделана на высоком уровне по маистовской классификации.Собственно говоря удручает только один момент по настоящему; - очень крупная рамка лобового стекла,усугублённая вдобавок бросающимися в глаза креплениями к потолку.... Во всём остальном - любоваться.не налюбуешься! :D Движок,конечно халтурный. Ну,как обычно.Подвеска мягкая. "качается"Очень порадовал салон. Нет,конечно ничего фитчейного, но - тонкий руль,сразу придаёт пикантности,передний диван в мелкую аля-виниловую сеточку,- тоже хорош!Всё открывается.Но заглядывать в переднюю и заднюю части - неинтересно.Сам по себе автомобиль очень длинный. традиционно по фордовски большой передний свес. Так как никто "сурьёзный" модель вроде не заявляет к производству, Маисто вполне удовлетворяет.Тут ведь главное,во имя какого интереса вы собираете свою коллекцию. Для меня главное - оригинал.Выбор для моих интересов слишком скуден. Не до жира. Естественно маистовского красавца я принял с восторгом. Шесть лет назад. До сих пор любуюсь им регулярно. Изменено 31 июля 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Коллективное фото с младшим братом. Его обзор был на восьмой странице. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
НиколайЮ Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Этот Торино смотрится здорово! Нравится его внешний вид - вытянутый силуэт, простенький, практически без декора, кузов. Главное - что Маисто сумело передать его форму.Фотографии двух моделей классные, видно как изменился стиль. Модель 69-го, имхо, немного поинтереснее :) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Красивый Форд! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Raven HF Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 TORINO - красавец очень нравится :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Не видел эту модель в таких цветах...Мои поздравления,Володя! Цитата Моя продажа
max Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Модели , цвет - хороши ! Отличные дуэты Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dawid Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2009 Спасибо за отклики!!! Чтоб Давид побыстрей искал Торино,предлагаю маленький фотоотчёт по модели.1-18 MAISTO FORD TORINO TALLADEGA 1969Дразнишься? :D Мне очень нравится прототип, поэтому готов сделать исключение и взять Маисто и обязательно хочу к нему от Ертла Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ilya Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Отличная модель, которая спать спокойно не дает, все ищу и найти не могу :( Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Fox Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2009 Прикольная модель у Маисто получилась. Одна из первых в моей коллекции. Единственный недостаток - слабые крепления колес, прогибающиеся под весом модели. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Capdeville Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Таладега хорошая ! Щупал ее, видел - подтверждаю ! )) А младший братец ваще WOW )) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Sokolov Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А я никак не могу ее найти. Все магазины игрушек облазил, в одном даже заказал, дядька клятвенно обещал привезти, но через месяц магазин закрылся, а торино так и нет :( Цитата
Dawid Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А я никак не могу ее найти. Все магазины игрушек облазил, в одном даже заказал, дядька клятвенно обещал привезти, но через месяц магазин закрылся, а торино так и нет :(Ты бы знал какими путями и через сколько рук пришел мой Торино)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
levdesign Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Отличный кстати говоря Маисто TORINO, и найти его становиться кстати непросто . Респект и уважуха Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Capdeville Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Странно... а у нас в самом затрапезном (но большом) магазине просто так стоял... неприкаянный )) Видимо повезло. Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
Filatoff Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 А я никак не могу ее найти. Все магазины игрушек облазил, в одном даже заказал, дядька клятвенно обещал привезти, но через месяц магазин закрылся, а торино так и нет :( Вот ведь. Знал бы, в далёком 98, купил бы 3 штуки... :D Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Ты бы знал какими путями и через сколько рук пришел мой Торино))А я знаю :lol: :lol: :lol: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Надо,же...Не знаю как на Украине,но в Москве он кругом стоял,во всех Детских мирах и прочих...Мне даже ни к чему,что он такой раритет... :o Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.