Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за отклики!!! :wall: :thumbsup:

Чтоб Давид побыстрей искал Торино,предлагаю маленький фотоотчёт по модели.

1-18 MAISTO FORD TORINO TALLADEGA 1969

Модель сделана на высоком уровне по маистовской классификации.Собственно говоря удручает только один момент по настоящему; - очень крупная рамка лобового стекла,усугублённая вдобавок бросающимися в глаза креплениями к потолку....

Во всём остальном - любоваться.не налюбуешься! :D

Движок,конечно халтурный. Ну,как обычно.

Подвеска мягкая. "качается"

Очень порадовал салон. Нет,конечно ничего фитчейного, но - тонкий руль,сразу придаёт пикантности,передний диван в мелкую аля-виниловую сеточку,- тоже хорош!

Всё открывается.Но заглядывать в переднюю и заднюю части - неинтересно.

Сам по себе автомобиль очень длинный. традиционно по фордовски большой передний свес.

Так как никто "сурьёзный" модель вроде не заявляет к производству, Маисто вполне удовлетворяет.

Тут ведь главное,во имя какого интереса вы собираете свою коллекцию. Для меня главное - оригинал.

Выбор для моих интересов слишком скуден. Не до жира. Естественно маистовского красавца я принял с восторгом. Шесть лет назад. До сих пор любуюсь им регулярно.

post-6285-1249045546_thumb.jpg

post-6285-1249045568_thumb.jpg

post-6285-1249045579_thumb.jpg

post-6285-1249045590_thumb.jpg

post-6285-1249045601_thumb.jpg

post-6285-1249045611_thumb.jpg

post-6285-1249045621_thumb.jpg

post-6285-1249045631_thumb.jpg

post-6285-1249045641_thumb.jpg

post-6285-1249045653_thumb.jpg

post-6285-1249045666_thumb.jpg

post-6285-1249045676_thumb.jpg

post-6285-1249045686_thumb.jpg

post-6285-1249045698_thumb.jpg

post-6285-1249045713_thumb.jpg

post-6285-1249045730_thumb.jpg

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:
Опубликовано:

Этот Торино смотрится здорово! :wall: Нравится его внешний вид - вытянутый силуэт, простенький, практически без декора, кузов. Главное - что Маисто сумело передать его форму.

Фотографии двух моделей классные, видно как изменился стиль. Модель 69-го, имхо, немного поинтереснее :)

Опубликовано:

Спасибо за отклики!!! :thumbsup: :drink:

Чтоб Давид побыстрей искал Торино,предлагаю маленький фотоотчёт по модели.

1-18 MAISTO FORD TORINO TALLADEGA 1969

Дразнишься? :D

Мне очень нравится прототип, поэтому готов сделать исключение и взять Маисто и обязательно хочу к нему от Ертла :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Прикольная модель у Маисто получилась. Одна из первых в моей коллекции. Единственный недостаток - слабые крепления колес, прогибающиеся под весом модели.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Таладега хорошая ! Щупал ее, видел - подтверждаю ! ))

А младший братец ваще WOW ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А я никак не могу ее найти. Все магазины игрушек облазил, в одном даже заказал, дядька клятвенно обещал привезти, но через месяц магазин закрылся, а торино так и нет :(

Опубликовано:

А я никак не могу ее найти. Все магазины игрушек облазил, в одном даже заказал, дядька клятвенно обещал привезти, но через месяц магазин закрылся, а торино так и нет :(

Ты бы знал какими путями и через сколько рук пришел мой Торино))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Странно... а у нас в самом затрапезном (но большом) магазине просто так стоял... неприкаянный )) Видимо повезло.

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Вот ведь. Знал бы, в далёком 98, купил бы 3 штуки... :D

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Надо,же...Не знаю как на Украине,но в Москве он кругом стоял,во всех Детских мирах и прочих...

Мне даже ни к чему,что он такой раритет... :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...