Roma Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Дядя Серёжа,- цитируете надпись на воротах Бухенвальда? ;) ...............Там она тоже была ... Хотя ... ... кажется это изречение было в другом месте... Но суть в другом... Это было написано задолго до них... Цитата
vad155 Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 А,Атавизм.....Ну ,простите . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Володя любит старые авторекламы американцев. Мимо такой я не смог пройти, скопировал с forum-auto.com. :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Володя любит старые авторекламы американцев. Мимо такой я не смог пройти, скопировал с forum-auto.com. :) :D Симпатичные попы! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Красный цвет - банален. В моём сочетании он смотрится более выгодно. ИМХОСпасибо,Эд!!!Но поздравления явно поздние!!! :D Итак третья модель.Понтиак. Ещё был Линкольн 1958 года. Он представлен у меня на первой странице Последних Приобретений. Сейчас выпущен с закрытым тентом. Явно выглядит интересней.Но САН СТАР - фирма гибкая - может ещё выпустит жёсткий верх.?? По мне - цельный кузов смотрится интересней ИМХО.Надо обязательно брать Кайзер и Неш. ух...красавец...фото хороши Цитата
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ух...красавец...фото хороши Спасибо! Итак,обещанный фотоотчёт Шевроле. ПОСТОВ БУДЕТ НЕСКОЛЬКО С ПЕРЕКУРАМИ - ПРОШУ НЕ ПЕРЕБИВАТЬ. Автомобили марки"Импала" появились в 1958 году. Считались роскошныными версиями Шевроле подразделения GM. Мощные двигатели,огромный крутящий момент.В середине шестидесятых конкуренцию им составили Маскл-кары типа GTO и CHEVELLE,которые были меньше размером,легче,- а потому быстрее.И что конечно же не мало важно - дешевле.Но приверженцы больших,плавных и "мягких" полноразмерных авто предпочитали всёже Импалы.В 1965 году было продано более миллиона таких автомобилей.В 1966 году,позиции были сданы Понтиаку. Да и появился более роскошный Каприс.С GTO вступила в борьбу за покупателей CHEVELLE SS. Эти друзья утащили много клиентуры у Импалы.. Продажи упали вдвое.с 1968 года Импала перестала быть самостоятельной моделью и превратилась в "опцию".Всего было иэготовлено более 12,5 млн автомобилей ИМПАЛА. И почти миллион ИМПАЛА SSВ семидесятые - восьмидесятые года бренд ИМПАЛА тоже существовал,но принципмально ничем не отличался от остальной гаммы автомобилей. 1-18 ERTL AUTHENTICS CHEVY IMPALA SS 396 COUPE 19671-18 ERTL AUTHENTICS CHEVY IMPALA SS 427 COUPE 1967 Изменено 19 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Художественное оформление решётки радиатора сводится к некоторым различиям на моделях.Так эмблемы расположены по другому.В более мощной версии добавлены клыки.- видимо способствующие меньшим разрушениям при столкновении :D На капоте сделан дополнительный воздухозаборник.Да и подштамповка добавлена.У 427 литые диски. - у 396 стальные с колпакамиПередние выступы боковин в версии 427 использованы для размещения в них габаритных огней.Они так-же назывались cornering lights . Включались при нажатии на рычаг поворотников и тем самым подсвечивали ту или иную сторону дороги,куда поворачивал автомобиль.Вентиляционные отверстия на Импале 396 - прорезаны,на 427 - голимые.... Изменено 18 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Двигатели естественно должны быть разные. В этом главный смысл автомобилей.Не знаю,должны ли они отличаться визуально,но на моделях отличия такие - 396 - клапанные крышки в цвет двигателя. Фильтр - чёрный.427 - клапанные крышки хромированные,фильтр - тоже.Разные аккумуляторы. Видимо это естественно.Утеплители капота и лампочка подсветки - одинаковы. Симпотично смотрятся. Капот естественно на петлях с пружинками.Самое на мой взгляд портящее модель,это устройство открывания дверей. Клюшек,естестно нет,но как они открываются.... Лучше уж были бы клюшки... Изменено 18 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Панель приборов претерпела наибольшие изменения в 1967 году.Вместо большого спидометра (наподобие нашей Волги ГАЗ -24)модели 1966 года,.появились большие круглые датчики.Так-же был встоен диковинный для тех времён кассетный магнитофон.На версии 396 - на сидении изображены ремни безопасности. В версии 427 - их нет.... <_< Отделки заднего молдинга обрамляющего крышку багажника - несколько отличаются у моделей.Запаски естественно - разные. Пол отделан - а-ля линолиум.Днища - совершенно одинаковы.Механическая КПП у обоих. Пол салона - флокирован. Сиденья двигаются вперёд-назад. Спинки опускаются. Антенна - выдвигается. Изменено 18 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Помните наклейки на ГАЗелях - "не смотри на попы,а смотри на стопы"На эти попы - хочеся смотреть. Не хуже женских! ИМХО Изменено 18 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) http://rutube.ru/tracks/810360.html?v=ea50...5f089b4e7445220 http://www.sfile.ru/video/cBtdzEznS1E/1967...let-impala.html Немного баяна :D Итог.Впринципе модели не значительно отличаются друг от друга.Но если вам нравится полноразмерная америка - этот экземпляр доставит много счастливых минут.Всё.Теперь слово за Филатовым. Изменено 18 марта 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 http://rutube.ru/tracks/810360.html?v=ea50...5f089b4e7445220 http://www.sfile.ru/video/cBtdzEznS1E/1967...let-impala.html Немного баяна :D Итог.Впринципе модели не значительно отличаются друг от друга.Но если вам нравится полноразмерная америка - этот экземпляр доставит много счастливых минут.Всё.Теперь слово за Филатовым. Замечательно рассказал. Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Великолепный фотообзор! Шикарные шевроле! Цитата Моя продажа
Sokolov Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Спасибо за отчет. отличный получлся Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Интересный отчет. Спасибо. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Отчёт и фотографии посмотрел с огромным удовольствием! :) Спасибо, Володь :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GFET Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот это - КРАСОТА! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Володя, не стоило модели без присмотра оставлять! Кто-то уже дворник свиснул :( Отчет отличный, модели - СУПЕР! Если я не ошибаюсь, сама модель достаточно большая. Может сделаешь пару кадров с чем-нить для сравнения? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dawid Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Они так-же назывались cornering lights . Включались при нажатии на рычаг поворотников и тем самым подсвечивали ту или иную сторону дороги,куда поворачивал автомобиль.Интересно, не знал :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kuresh2008 Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Классные и модели, и обзор! На версии 396 - на сидении изображены ремни безопасности. В версии 427 - их нет.... <_< К чему бы это?.. :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.