Dawid Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Наткнулся на старый каталог Юту моделс, и так захотелось поснимать свои любимые Каприсики....А за компанию и Фордик. UT MODELS 1-18 CHEVROLET CAPRICE 1996 NY CITY TAXI UT MODELS 1-18 CHEVROLET CAPRICE 1996 CHICAGO PD AUTO ART 1-18 FORD CROWN VICTORIA 2000 LAPDАмериканские трудяги! Интересно иногда полистать каталог одиннадцатилетней давности!Спасибо за сканы, уточнил номер своего Эскорта Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 каприз-такси очень классно выглядит.... прям пропитан духом нью-йорка да и всей америки серидины 90)))) класс!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Фирма SAN STAR приподнесла в 2006 году настоящий подарок любителям американских автомобилей.В серии ПЛАТИНУМ вышли совершенно потрясающие модели!!!Линкольн Примьер, Бьюик Ривьера и Понтиак Старчиф - стали шедевром моделестроения!Конечно , всё относительно . но эти экземпляры - произвели настоящий фурор.Никаких клюшек,всё на петлях. Внутреннее убранство салона - мягкое,начиная от дверей и заканчивая сиденьями.Флок. Функциональные козырьки,сиденья.спинки.Хромированные надписи - травлёные.В багажнике тканевые апартаменты Домкрат,тенденции Единственное,что смущает взгляд принципиального американоведа,- это как всегда у Сан Стара,впрочем как и у всех остальных, - незагибающиеся по правильному нижние части кузова.Не выходит вид настоящих дредноутов.Особенно это касается Бьюика..... 1-18 LINCOLN PREMIER COUPE CONTINENTAL 19561-18 BUICK RIVIERA LIMITED 19581-18 PONTIAC STAR CHIF 1955 Изменено 14 февраля 2009 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Потроха неуместились... :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Далее Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Давно приглядывался к этой модели и твой фотоотчет убедил меня на покупку :D Мне очень нравится корма этого автомобиля - очень красиво Только я бы взял красного цвета. Поздравляю ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Бьюик достался немного убогим...нет средней буквы.... Кузов к низу не закругляется......Многие жёлтопрессники объявляли эту модель - мертворожденной. Типа мода на огромное кол-во побрекушек уже прошла.И они оказались правы - продажи сокрушительно провалились,общество требовало более скромного подхода к художественному оформлению.И соответственно - цене.Теперь эта модель - большая редкость! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Володь, с обновками!!!! Ну благо масштабная копия этой модели в свободном доступе! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Да-да...Buick'и я всегда лубилъ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Filatoff Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Вов, модели отличнейшие... И фотографии просто замечательные! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Давно приглядывался к этой модели и твой фотоотчет убедил меня на покупку :D Мне очень нравится корма этого автомобиля - очень красиво Только я бы взял красного цвета. Поздравляю ;) Красный цвет - банален. В моём сочетании он смотрится более выгодно. ИМХО Володь, с обновками!!!! Ну благо масштабная копия этой модели в свободном доступе! :)Спасибо,Эд!!!Но поздравления явно поздние!!! :D Итак третья модель.Понтиак. Ещё был Линкольн 1958 года. Он представлен у меня на первой странице Последних Приобретений. Сейчас выпущен с закрытым тентом. Явно выглядит интересней.Но САН СТАР - фирма гибкая - может ещё выпустит жёсткий верх.?? По мне - цельный кузов смотрится интересней ИМХО.Надо обязательно брать Кайзер и Неш. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Очередная порция отборных американцев))))Красивые...да они все в те времена были красивые))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Да-да...Buick'и я всегда лубилъ Ну,Серёж,в твоих вкусах,я никогда не сумлевался!!! :D Вов, модели отличнейшие... И фотографии просто замечательные!Спасибо,Денис!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Очередная порция отборных американцев))))Красивые...да они все в те времена были красивые)))Точно!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Красный цвет - банален. В моём сочетании он смотрится более выгодно. ИМХО Как известно - на вкус и цвет фломастеры разные :lol: ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Великолпная троица прекрасных машин! Цитата Моя продажа
Ditmar Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Прекраснре пополнение!!! , модели просто красавицы!, мои поздравления Цитата
Sokolov Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Очень красивые модели Цитата
Mr.Agayeff Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Великолепные модели! И вправду сверкающие)))) Поздравляю! Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Замечательные новинки! BUICK просто роскошен, обожаю их 1958 год. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.