Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно скажу: до сих пор есть сомнения.....

так что жду Ваших фоток с нетерпением :)

Чем же вызваны Ваши сомнения? :D Что же, повашему девушка не может заниматься коллекционированием? :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Здравствуйте dragon_fly! Спасибо! :)

Вообще мне нравятся все, особенно BMW 760Li.

Тогда советую брать дилерскую ONYX BLUE (Individual) - #80 43 0 403 519

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

У меня точно такой же, тока красный :)

Но это вряд ли можно наzвать моделью - скорее, это игрушка

Я тоже думаю, что это больше игрушка чем коллекционная модель. Но очень красивая. :) А потом, это подарок. И нельзя обижаться на ребят, за то что они подарили мне именно эту модель, а никакую-нибудь другую. Ведь это подарок, а любой подарок, когда он от чистого сердца - хорош. :D

Мы вас раскачаем!

Опубликовано: (изменено)

Там другое поколение модели :)

но она смотрится то как модель а не как игрушка!!!! Я же не сказал что она плохая.....я сказал надо бы взять в дополнение. И наверное только б/у и заграницей ее уже давно сняли с производства...

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

А для чего 4 майбаха? Их же вроде всего условно 3 вида......не считая дилерок....

И добро пожаловать. 18 рулит! и модели класс!!!

Спасибо! :)

Мне вообще нравится эта марка. Может быть когда-нибудь соберу полную коллекцию. :)

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

Чем же вызваны Ваши сомнения? :) Что же, повашему девушка не может заниматься коллекционированием? :)

может - Вы не первая представительниzzа прекрасного пола у нас на форуме

я уже ж объяснил - эта ситуаzzия с хаммером и круzаком покаzалась мне несколько странной

да и фоток у Вас своих нет

буду очень рад, если я ошибаюсь

Опубликовано:

но она смотрится то как модель а не как игрушка!!!! Я же не сказал что она плохая.....я сказал надо бы взять в дополнение. И наверное только б/у и заграницей ее уже давно сняли с производства...

JX250, ты имеешь ввиду эту модель? Она существует в двух вариантах - цёрная и белая.

post-6284-1202667710_thumb.jpg

Мы вас раскачаем!

Опубликовано:

может - Вы не первая представительниzzа прекрасного пола у нас на форуме

я уже ж объяснил - эта ситуаzzия с хаммером и круzаком покаzалась мне несколько странной

да и фоток у Вас своих нет

буду очень рад, если я ошибаюсь

+1 Надеюсь наши с тобой сомнения развеятся скоро............

Опубликовано:

Ну если их собирать по цветам.....то их гораздо больше.....

А еще есть вот такие....http://cgi.ebay.com/Autoart-Maybach-57-Dealer-Version-w-leather-seats-1-18_W0QQitemZ190197591084QQihZ009QQcategoryZ45349QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem с кожанным салоном...

Ссылка не открывается, возможно модель продана или снята с аукциона. А может и ссылка не верна?

Павел

Опубликовано: (изменено)

Ссылка не открывается, возможно модель продана или снята с аукциона. А может и ссылка не верна?

да нет не продана..... http://cgi.ebay.com/Autoart-Maybach-57-Dea...1QQcmdZViewItem

Изменено пользователем JX250
Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/Autoart-Maybach-57-Dea...1QQcmdZViewItem - держи другую :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Добро пожаловать. Извините, конечно, но в последнее время на нашем форуме появилось много людей, которые выдают себя за других. Фотографии, якобы имеющиеся в коллекции, но "ПОКА не могу сфотографировать, они на даче, нет фотоаппарата, сломался и т.д." Это уже было и не раз. Пока не появиться человек, который готов за Вас поручиться или Ваше фото на фоне Вашей коллекции, у нас нет оснований Вам доверять. Извините. Ждем доказательств. :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Добро пожаловать. Извините, конечно, но в последнее время на нашем форуме появилось много людей, которые выдают себя за других. Фотографии, якобы имеющиеся в коллекции, но "ПОКА не могу сфотографировать, они на даче, нет фотоаппарата, сломался и т.д." Это уже было и не раз. Пока не появиться человек, который готов за Вас поручиться или Ваше фото на фоне Вашей коллекции, у нас нет оснований Вам доверять. Извините. Ждем доказательств. :)

Что ж Капитан, Вы можете мне не верить. Это Ваше право. :)

Но я буду ждать Ваших извинений, после того, как размещу фотографии в теме

Мы вас раскачаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...