mobydim Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Почитал вчера эту тему, и сегодня утром некая Лена стала писать и мне с просьбой положить 500 рублей на счет :) Может, она тоже эту ветку читает? :)Интересно кто из нас Лена :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вам смешно, а у меня бывшая жена - ЛенаИ летом это обошлось мне в 200 рублей... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вам смешно, а у меня бывшая жена - ЛенаИ летом это обошлось мне в 200 рублей...О, собрат по несчастью!Я летом с девушкой Леной встречалсяи тоже чуть на такую СМС-ку чуть не повелся, когда. Там правда 300 руб. просили. :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну вот и до меня Лена добралась :) "привет положи 500р на этот номер Лена"8-906-258-59-70С лета сумма выросла в 2,5 раза... инфляция, однако :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 А мне вчера пришла СМС-ка без подписи. Просто написали "У меня проблемы положи 60 руб. на номер........... Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Тут сталкнулся с такой ситуацией... звонок на мобильный - при ответе происходит "сброс" абонента, а затем приходит сообщение приблизительно такого вида - "перезвони мне и пришли рублей сорок... у меня проблемы"... перезваниваю - "абонент временно не доступен"... Денег, соответсвенно, я не закидывал :) ... Я так понимаю, это "телефонный развод"... "копейка рубль бережет" :) Номера мобил такие - 8 961 217-80-34 и 8 961 872-08-39. Нарыл инфу в интернете - номера Билайн (Питер). Имейте ввиду :DСпасибо за информацию! Цитата Мы вас раскачаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Спасибо за информацию!Пожалуйста :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 8-904-945-00-55СМСка: "ЖДУ ЗВОНКА" 2 раза была пару дней назад. Вспомнил что писали на форуме))) А так бы позвонил если б не прочел эту тему на форуме)) Спасибо народ! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Вчера с двух разных номеров на два телефона,брата и отца пришли смски"Положи 500р.Лена"Самое смешное пришли с разницей в три секунды)))))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Похоже, Лена - довольно крупное и прибыльное коммерческое предприятие Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Похоже, Лена - довольно крупное и прибыльное коммерческое предприятие Ну кто-нибудь наверняка на это ведется. А это десятки смс-ок сразу окупает. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести?Как уже говорилось, это сидячие звонят, им просто надо на волю звонить, вот они и просят денег. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Сейчас есть и другое. Раздается звонок на мобильник (преимущественно на прямые номера). Там говорят на автоответчике - банк такой-то погасите задолженность. Кто-то правильный и наивный перезванивает и говорит, что кредита нет. Там минут 5-10 настойчиво убеждают в обратном, грозят судом милицией и т.п.. Потом как бы входя в ситуацию говорят - да мы видим, что Вы здесь наверное ни причем, но нужно все проверить. Скажите для нашей службы безопасности номер, который у Вас находится на кредитке сзади и мы проверим, законный ли Вы гражданин. :) :D :DДаа, был такой прикол. Мне тоже звонили якобы из моего родного банка, где я работаю, и угрожали также, потом смирились, спросили для службы безопасности номер кредитки для проверки, ну я начал подробнее инфу вытягивать, в частности, фамилию того сотрудника из СБ, кто отвечает за взыскание с меня задолженности, а они почему-то трубку бросили и больше не звонили, забыли наверное его фамилию :) Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Я уже давно пользую фишку "черный список". Вызовы и смс не из книжки просто отсеиваются. И в Аське то же самое. Номера телефонов согласовываются заранее :) А еще удобно когда с рабочего коммутатора звонят :) У меня с чёрным списком не получится, по долгу службы могут позвонить с абсолютно любого телефона. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 А вообще, у нас более изощрённые методы используются. Например, звонят и говорят что-то вроде - твой братишка (дядя, внучатый племянник) в аварию попал, стукнул чужую машину, а денег нету расчитаться на месте, привези денег, и телефон якобы ему дают, а там кто-то хриплым голосом - да братан, это я, помоги, привези денег... Или ещё вариант - у нас тут местность - горы да степи кругом. Звонят, говорят, это я, Рустам, ну ты помнишь меня, я тут в горах с обрыва упал (либо вариант - на трассе улетел), а на сотке денег нету, надо вызывать эвакуатор-МЧС, купи мне пару карточек для телефона и номера продиктуй, а я как в город вернусь - отдам. Лично мне такой Рустам звонил, разговор начал - помнишь, мы встречались, я у тебя машину смотрел, купить хотел (а я как раз тогда продавал и в газету объявление давал, вот думаю, у зеков был номер той газеты с моим объявлением, вот они и пытались развести, но я уже был наслышан об этом, ну и дурку включил, типа какой Рустам, а где ты находишься и всё такое, он больше своих денег на разговор со мной потратил, пока пытался развести меня, минут 15 мы беседовали точно ;-) А ещё в последне время пользуются уж вообще бессовестным методом - по асе раскидывают объявление, что маленькому ребёнку нужны деньги на операцию, типа перезвоните на сотку - договоримся где встретиться - тут явно платный звонок будет. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monte carlo Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Читаю ветку,у нас в Беларуси таких разводов нет,а вот вспоминаю в Литве лет пять назад прикол был:на одной конторе на определённый тариф подключаешься,а тебе за входящие деньги капают. Например: минута разговора стоит 50 литовских центов.Вот мне кто-то звонит,с его счёта списывается 50. Из них 45 идут на счёт конторы,а 5 на мой.И за день по несколько литов получаешь премию.Прикольно,я допустим из Беларуси приезжаю на день,телефон включаю,а мнеробот грит:у вас премия столько-то литов.А разводчики под эту марку сразу кучу объявлений на продажу машин по заниженной цене. Народ звонит,интересуется,а ему отвечают,типа,извините,вчера продали...А бабки(пусть мелочь) но капают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять :D.... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Еще один номерок в "нашу базу наё.."+7 (905) 160-1434 Наташа(?) Просит 300 р на счет. Обещает по приезду вернуть :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mackformi Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять :D....А ключи не присылали от машины? А то мне в том году ключи от Рав4 прислали B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.