Перейти к публикации

Телефонное "кидалово"

Оцените эту тему

dragon_fly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почитал вчера эту тему, и сегодня утром некая Лена стала писать и мне с просьбой положить 500 рублей на счет :)

Может, она тоже эту ветку читает? :)

Интересно кто из нас Лена :D

С уважением, Дмитрий!

Вам смешно, а у меня бывшая жена - Лена

И летом это обошлось мне в 200 рублей...

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Вам смешно, а у меня бывшая жена - Лена

И летом это обошлось мне в 200 рублей...

О, собрат по несчастью!

Я летом с девушкой Леной встречалсяи тоже чуть на такую СМС-ку чуть не повелся, когда. Там правда 300 руб. просили. :)

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

• 2 недели спустя...

Ну вот и до меня Лена добралась :)

"привет положи 500р на этот номер Лена"

8-906-258-59-70

С лета сумма выросла в 2,5 раза... инфляция, однако :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

А мне вчера пришла СМС-ка без подписи.

Просто написали "У меня проблемы положи 60 руб. на номер...........

Тут сталкнулся с такой ситуацией... звонок на мобильный - при ответе происходит "сброс" абонента, а затем приходит сообщение приблизительно такого вида - "перезвони мне и пришли рублей сорок... у меня проблемы"... перезваниваю - "абонент временно не доступен"... Денег, соответсвенно, я не закидывал :) ... Я так понимаю, это "телефонный развод"... "копейка рубль бережет" :)

Номера мобил такие - 8 961 217-80-34 и 8 961 872-08-39. Нарыл инфу в интернете - номера Билайн (Питер). Имейте ввиду :D

Спасибо за информацию!

Мы вас раскачаем!

Спасибо за информацию!

Пожалуйста :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

8-904-945-00-55

СМСка: "ЖДУ ЗВОНКА"

2 раза была пару дней назад. Вспомнил что писали на форуме))) А так бы позвонил если б не прочел эту тему на форуме)) Спасибо народ!

Вчера с двух разных номеров на два телефона,брата и отца пришли смски"Положи 500р.Лена"

Самое смешное пришли с разницей в три секунды))))))))))

Похоже, Лена - довольно крупное и прибыльное коммерческое предприятие

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Похоже, Лена - довольно крупное и прибыльное коммерческое предприятие

Ну кто-нибудь наверняка на это ведется. А это десятки смс-ок сразу окупает.

Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести?

Как уже говорилось, это сидячие звонят, им просто надо на волю звонить, вот они и просят денег.

Сейчас есть и другое. Раздается звонок на мобильник (преимущественно на прямые номера). Там говорят на автоответчике - банк такой-то погасите задолженность. Кто-то правильный и наивный перезванивает и говорит, что кредита нет. Там минут 5-10 настойчиво убеждают в обратном, грозят судом милицией и т.п.. Потом как бы входя в ситуацию говорят - да мы видим, что Вы здесь наверное ни причем, но нужно все проверить. Скажите для нашей службы безопасности номер, который у Вас находится на кредитке сзади и мы проверим, законный ли Вы гражданин. :) :D :D

Даа, был такой прикол. Мне тоже звонили якобы из моего родного банка, где я работаю, и угрожали также, потом смирились, спросили для службы безопасности номер кредитки для проверки, ну я начал подробнее инфу вытягивать, в частности, фамилию того сотрудника из СБ, кто отвечает за взыскание с меня задолженности, а они почему-то трубку бросили и больше не звонили, забыли наверное его фамилию :)

Я уже давно пользую фишку "черный список". Вызовы и смс не из книжки просто отсеиваются. И в Аське то же самое. Номера телефонов согласовываются заранее :) А еще удобно когда с рабочего коммутатора звонят :)

У меня с чёрным списком не получится, по долгу службы могут позвонить с абсолютно любого телефона.

А вообще, у нас более изощрённые методы используются. Например, звонят и говорят что-то вроде - твой братишка (дядя, внучатый племянник) в аварию попал, стукнул чужую машину, а денег нету расчитаться на месте, привези денег, и телефон якобы ему дают, а там кто-то хриплым голосом - да братан, это я, помоги, привези денег... Или ещё вариант - у нас тут местность - горы да степи кругом. Звонят, говорят, это я, Рустам, ну ты помнишь меня, я тут в горах с обрыва упал (либо вариант - на трассе улетел), а на сотке денег нету, надо вызывать эвакуатор-МЧС, купи мне пару карточек для телефона и номера продиктуй, а я как в город вернусь - отдам. Лично мне такой Рустам звонил, разговор начал - помнишь, мы встречались, я у тебя машину смотрел, купить хотел (а я как раз тогда продавал и в газету объявление давал, вот думаю, у зеков был номер той газеты с моим объявлением, вот они и пытались развести, но я уже был наслышан об этом, ну и дурку включил, типа какой Рустам, а где ты находишься и всё такое, он больше своих денег на разговор со мной потратил, пока пытался развести меня, минут 15 мы беседовали точно ;-) А ещё в последне время пользуются уж вообще бессовестным методом - по асе раскидывают объявление, что маленькому ребёнку нужны деньги на операцию, типа перезвоните на сотку - договоримся где встретиться - тут явно платный звонок будет.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Читаю ветку,у нас в Беларуси таких разводов нет,а вот вспоминаю в Литве лет пять назад прикол был:на одной конторе на определённый тариф подключаешься,а тебе за входящие деньги капают. Например: минута разговора стоит 50 литовских центов.Вот мне кто-то звонит,с его счёта списывается 50. Из них 45 идут на счёт конторы,а 5 на мой.И за день по несколько литов получаешь премию.Прикольно,я допустим из Беларуси приезжаю на день,телефон включаю,а мнеробот грит:у вас премия столько-то литов.

А разводчики под эту марку сразу кучу объявлений на продажу машин по заниженной цене. Народ звонит,интересуется,а ему отвечают,типа,извините,вчера продали...А бабки(пусть мелочь) но капают.

• 5 недель спустя...

Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D

post-10-1211816768_thumb.jpg

Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять :D....

Еще один номерок в "нашу базу наё.."

+7 (905) 160-1434 Наташа(?) Просит 300 р на счет. Обещает по приезду вернуть :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Везёт мне на всякую байду :) ... Сегодня получил письмишко вот такого содержания :D

post-10-1211816768_thumb.jpg

Предлагают забрать целый хЮндай акцент или 10000 енотов :D :) ... полазил в интернете - таких "победителей" набралось человек пять :D....

А ключи не присылали от машины? А то мне в том году ключи от Рав4 прислали B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...