dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Тут сталкнулся с такой ситуацией... звонок на мобильный - при ответе происходит "сброс" абонента, а затем приходит сообщение приблизительно такого вида - "перезвони мне и пришли рублей сорок... у меня проблемы"... перезваниваю - "абонент временно не доступен"... Денег, соответсвенно, я не закидывал :) ... Я так понимаю, это "телефонный развод"... "копейка рубль бережет" :) Номера мобил такие - 8 961 217-80-34 и 8 961 872-08-39. Нарыл инфу в интернете - номера Билайн (Питер). Имейте ввиду :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Есть такая фигня, давно уже причём...с разных номеров каждый раз, так что это практически невозможно отследить, да и смысла нет - просто не вестись на это и всё. Такая же фигня, как звонят, говорят, мол вы выиграли машину/квартиру/ещё какой-нибудь ценный_приз, купить карточку экспресс оплаты и скажите нам её номер, а мы вам скажем как забрать приз :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Я уже давно пользую фишку "черный список". Вызовы и смс не из книжки просто отсеиваются. И в Аське то же самое. Номера телефонов согласовываются заранее :) А еще удобно когда с рабочего коммутатора звонят :) А есть еще такой развод по смс "Привет, это Саша. Я сейчас на этом номере. У меня проблема, положи руб 100-200 на этот номер, расчитаемся!" Практически у каждого есть знакомый Саша, и начинаешь перебирать... А перед НГ наших теток разводили розыгрышем призов "Русского Радио", причем тоже с мобильных Питерского Билайна Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Биг Брат Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Это и через аську идет, вчера получил сообщение, ниже провожу переписку, номер ISQ 392540841, ник "Звезда" Привет познакомимся? меня зовут Марина! ....У меня щас еденицы закончились,сможешь мне закинуть хоть 200р? Договоримся о встречи,я те фото скину Я с телефона общаюсь 8 905 507 58 23 Я ради интереса продлил общение, пообещав деньги кинуть - было интерестно, как долго человеку нужны 200 р. Получилось, что с 11 утра до пол девятого вечера, потом я просто с работы домой поехал, выключив аську. Не знаю, может я и не прав и наговариваю на бедную блондинку - инструктора по фитнесу, но очень мне это развод на деньги напомнило! :) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Нормальная ситуёвина, мне вот Лена эсэмэски кидает, денех просит. Слышал, что это сидельцы так развлекаются, у них там ни банкоматов, ни пунктов приёма платежей. :) Перезванивать на эти номера не советую, есть ещё такая фишка, как платный звонок. За который могут снять со счёта. Ещё один подвид развода с платными звонками - специально обученные люди попросят у вас на улице трубу, типа очень надо позвонить, наберут на такой номер, отдадут трубу, поблагодарят. А потом ваш баланс вас приятно удивит. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Биг Брат Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Нормальная ситуёвина, мне вот Лена эсэмэски кидает, денех просит....Ага, мне летом тоже сообщение за подписью Лены приходило, номер московского МТС. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мне на мейл какая-то Лена такие просьбы кидает с завидным постоянством. Может и вправду знакомая..? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ага, мне летом тоже сообщение за подписью Лены приходило, номер московского МТС. Завидую. Похоже, только мне Лена смс-ки не пишет. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Завидую. Похоже, только мне Лена смс-ки не пишет.Ага! У меня женатый друг такую смс-ку получил, только ее жена прочитала! Так дело чуть до розвода не дошло, месяц с ним не разговаривала. Изменено 6 февраля 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Александр Литовский Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Не знаю, может я и не прав и наговариваю на бедную блондинку - инструктора по фитнесу, но очень мне это развод на деньги напомнило! :) Я знаю что она тебе свое фото прислала. Кинь в личку :) Цитата Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ага, мне летом тоже сообщение за подписью Лены приходило, номер московского МТС. Мне на мейл какая-то Лена такие просьбы кидает с завидным постоянством. Может и вправду знакомая..? :) Завидую. Похоже, только мне Лена смс-ки не пишет.Ну вот, налетели все...Я первый! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ну это еще безобидное. Сейчас есть и другое. Раздается звонок на мобильник (преимущественно на прямые номера). Там говорят на автоответчике - банк такой-то погасите задолженность. Кто-то правильный и наивный перезванивает и говорит, что кредита нет. Там минут 5-10 настойчиво убеждают в обратном, грозят судом милицией и т.п.. Потом как бы входя в ситуацию говорят - да мы видим, что Вы здесь наверное ни причем, но нужно все проверить. Скажите для нашей службы безопасности номер, который у Вас находится на кредитке сзади и мы проверим, законный ли Вы гражданин. :) :) :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Юрий Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Smse-mail:Rus.Radio@.ru:vash nomer stal prizovim i vi viigrali priz.podrobno-po telefony 8(812)1542247 v techenii 60min Может дать объявление в инете о жутком чесе в энном месте и указать данный номер? ...Ну очень достали... Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Биг Брат Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Я знаю что она тебе свое фото прислала. Кинь в личку :)Щас, ага, прислала! :) Пока денег не положу, ничего прислать не может, денег на трафик, видите ли, нет! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 ДАаааааааа,много видов развода!!!!Самому присылали и "полоиж денег на счет,созвонимся",и "вы выиграли ноутбук от Европ плюс,позвоните по такому то номеру и зайите на сайт(явно не относящийся к Евпропе+)".А другу вообще такой смех пришел,попробую воспроизвести"дорогой мой человечек,я по тебе скучаю очень,ты моя радость.У меня нет денежек и я на вокзале,вот добрые люди дали тебе написать,скинь на номер 8 910****** 300 рублей,а то совсем нет денег"-это якобы пишет его девушка) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
mb143 Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Биг Брат Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? :) :D :D :) :D Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести?Да всё просто :) Принцип тот же что и у телеигр, там минута разговора стоит больше чем обычный разговор по мобиле. Бабло с счёта звонящего идёт на счёт чейто :) Так и кидалово регестрируют номерок с дополнительной наценкой. И дальше только разводить людей чтобы они звонили на этот номер, а причина может быть любой. Цитата С уважением, Дмитрий!
bio-max Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести? У билайна вроде можно со счета на счет перекидывать Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Maruhin Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Почитал вчера эту тему, и сегодня утром некая Лена стала писать и мне с просьбой положить 500 рублей на счет :) Может, она тоже эту ветку читает? :) Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.