Перейти к публикации

Телефонное "кидалово"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут сталкнулся с такой ситуацией... звонок на мобильный - при ответе происходит "сброс" абонента, а затем приходит сообщение приблизительно такого вида - "перезвони мне и пришли рублей сорок... у меня проблемы"... перезваниваю - "абонент временно не доступен"... Денег, соответсвенно, я не закидывал :) ... Я так понимаю, это "телефонный развод"... "копейка рубль бережет" :)

Номера мобил такие - 8 961 217-80-34 и 8 961 872-08-39. Нарыл инфу в интернете - номера Билайн (Питер). Имейте ввиду :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Есть такая фигня, давно уже причём...с разных номеров каждый раз, так что это практически невозможно отследить, да и смысла нет - просто не вестись на это и всё. Такая же фигня, как звонят, говорят, мол вы выиграли машину/квартиру/ещё какой-нибудь ценный_приз, купить карточку экспресс оплаты и скажите нам её номер, а мы вам скажем как забрать приз :) :)

Опубликовано:

Я уже давно пользую фишку "черный список". Вызовы и смс не из книжки просто отсеиваются. И в Аське то же самое. Номера телефонов согласовываются заранее :) А еще удобно когда с рабочего коммутатора звонят :)

А есть еще такой развод по смс "Привет, это Саша. Я сейчас на этом номере. У меня проблема, положи руб 100-200 на этот номер, расчитаемся!" Практически у каждого есть знакомый Саша, и начинаешь перебирать... А перед НГ наших теток разводили розыгрышем призов "Русского Радио", причем тоже с мобильных Питерского Билайна

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Это и через аську идет, вчера получил сообщение, ниже провожу переписку, номер ISQ 392540841, ник "Звезда"

Привет познакомимся? меня зовут Марина!

....

У меня щас еденицы закончились,сможешь мне закинуть хоть 200р? Договоримся о встречи,я те фото скину

Я с телефона общаюсь 8 905 507 58 23

Я ради интереса продлил общение, пообещав деньги кинуть - было интерестно, как долго человеку нужны 200 р. Получилось, что с 11 утра до пол девятого вечера, потом я просто с работы домой поехал, выключив аську. Не знаю, может я и не прав и наговариваю на бедную блондинку - инструктора по фитнесу, но очень мне это развод на деньги напомнило! :)

post-96-1202297486_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Нормальная ситуёвина, мне вот Лена эсэмэски кидает, денех просит.

Слышал, что это сидельцы так развлекаются, у них там ни банкоматов, ни пунктов приёма платежей. :)

Перезванивать на эти номера не советую, есть ещё такая фишка, как платный звонок. За который могут снять со счёта. Ещё один подвид развода с платными звонками - специально обученные люди попросят у вас на улице трубу, типа очень надо позвонить, наберут на такой номер, отдадут трубу, поблагодарят. А потом ваш баланс вас приятно удивит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Нормальная ситуёвина, мне вот Лена эсэмэски кидает, денех просит.

...

Ага, мне летом тоже сообщение за подписью Лены приходило, номер московского МТС.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Мне на мейл какая-то Лена такие просьбы кидает с завидным постоянством. Может и вправду знакомая..? :)

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано: (изменено)

Завидую. Похоже, только мне Лена смс-ки не пишет.

Ага! У меня женатый друг такую смс-ку получил, только ее жена прочитала! Так дело чуть до розвода не дошло, месяц с ним не разговаривала.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

Опубликовано:
Не знаю, может я и не прав и наговариваю на бедную блондинку - инструктора по фитнесу, но очень мне это развод на деньги напомнило! :)

Я знаю что она тебе свое фото прислала. Кинь в личку :)

Опубликовано:

Ага, мне летом тоже сообщение за подписью Лены приходило, номер московского МТС.

Мне на мейл какая-то Лена такие просьбы кидает с завидным постоянством. Может и вправду знакомая..? :)

Завидую. Похоже, только мне Лена смс-ки не пишет.

Ну вот, налетели все...

Я первый! :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Ну это еще безобидное.

Сейчас есть и другое. Раздается звонок на мобильник (преимущественно на прямые номера). Там говорят на автоответчике - банк такой-то погасите задолженность. Кто-то правильный и наивный перезванивает и говорит, что кредита нет. Там минут 5-10 настойчиво убеждают в обратном, грозят судом милицией и т.п.. Потом как бы входя в ситуацию говорят - да мы видим, что Вы здесь наверное ни причем, но нужно все проверить. Скажите для нашей службы безопасности номер, который у Вас находится на кредитке сзади и мы проверим, законный ли Вы гражданин. :) :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Sms

e-mail:Rus.Radio@.ru:vash nomer stal prizovim i vi viigrali priz.podrobno-po telefony 8(812)1542247 v techenii 60min

Может дать объявление в инете о жутком чесе в энном месте и указать данный номер? ...Ну очень достали...

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

Я знаю что она тебе свое фото прислала. Кинь в личку :)

Щас, ага, прислала! :)

Пока денег не положу, ничего прислать не может, денег на трафик, видите ли, нет!

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

ДАаааааааа,много видов развода!!!!

Самому присылали и "полоиж денег на счет,созвонимся",и "вы выиграли ноутбук от Европ плюс,позвоните по такому то номеру и зайите на сайт(явно не относящийся к Евпропе+)".А другу вообще такой смех пришел,попробую воспроизвести"дорогой мой человечек,я по тебе скучаю очень,ты моя радость.У меня нет денежек и я на вокзале,вот добрые люди дали тебе написать,скинь на номер 8 910****** 300 рублей,а то совсем нет денег"-это якобы пишет его девушка)

Опубликовано:

Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести?

Да всё просто :)

Принцип тот же что и у телеигр, там минута разговора стоит больше чем обычный разговор по мобиле. Бабло с счёта звонящего идёт на счёт чейто :)

Так и кидалово регестрируют номерок с дополнительной наценкой. И дальше только разводить людей чтобы они звонили на этот номер, а причина может быть любой.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вопрос можно, а то я что-то не догоняю... а где тут секс? как бабло из телефона вывести?

У билайна вроде можно со счета на счет перекидывать

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...