shkolnik Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Неплохо получилось. А остальные куда же?.....nu kak u cheburashki - budem stroit' dal'she :) :) :D Цитата
shkolnik Опубликовано: 25 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Красиво, очень красиво... :)thank Цитата
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 и снова я , новая ветрина , на этот раз форды , немного меринов и феррари)))))).....ветрину сам проэктировал... Цитата
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Весьма :) :) А в чём задумка маленьких полочек под лампами? По машинке на полочку или как? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Весьма :) :) А в чём задумка маленьких полочек под лампами? По машинке на полочку или как?....ни как , там нету полочек, просто декоративные камни между ветринами Цитата
Zolden Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Классные витрины!!!!!!!!!Модели отлично на них смотрятся!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Полочки с Фордами - супер! :) А чей это Saleen на полочке вместе Мак 3? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ....ни как , там нету полочек, просто декоративные камни между ветринами Ясно, не заметил, что там нема полочек - нахожусь сейчас не дома - монитор тут 15 дюймов, нех не видно :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 и снова я , новая ветрина , на этот раз форды , немного меринов и феррари)))))).....ветрину сам проэктировал... Давненько тебя не было видно, рад что ты снова объявился... :) Хорошие шкафчики - :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Прекрасный результат :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Полочки с Фордами - супер! :) А чей это Saleen на полочке вместе Мак 3?....ты не поверишь - мотормакс :) Цитата
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 СПАСИБО ВСЕМ , тока вот мне ещё таких как минимум три нужно...... Цитата
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Давненько тебя не было видно, рад что ты снова объявился... :) Хорошие шкафчики - :)...да всё как то работа , дела.....до всего руки и не доходят )))))))) вот собираемся , на этот раз с женой , летом в Москву....говорят визы отменят.... Цитата
Roma Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 ...да всё как то работа , дела.....до всего руки и не доходят )))))))) вот собираемся , на этот раз с женой , летом в Москву....говорят визы отменят.... да, я об отмене слышал.. Давайте, приезжайте. Буду рад вас видеть. Цитата
Snoop Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 увидел несколько пони форд мустанг! как приятно! и главное - стеллажи! когда я нечто подобное сделаю...извините, что не в тему - а ориентация коллекции? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 увидел несколько пони форд мустанг! как приятно! и главное - стеллажи! когда я нечто подобное сделаю...извините, что не в тему - а ориентация коллекции?БИ ))))))))))))))))))то есть бибики, всё что на четырех колёсах , и всё что мне нравится Цитата
Roma Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 БИ ))))))))))))))))))то есть бибики, всё что на четырех колёсах , и всё что мне нравитсяПочти как у меня... :) :) Цитата
shkolnik Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Почти как у меня... :) :)ну так :D Цитата
Fox Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Отличный результат :) Сделай, пожалуйста, побольше фоток подробных, люблю рассматривать чужие стеллажи :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.