Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Весьма :) :) А в чём задумка маленьких полочек под лампами? По машинке на полочку или как?

....ни как , там нету полочек, просто декоративные камни между ветринами

Опубликовано:

....ни как , там нету полочек, просто декоративные камни между ветринами

Ясно, не заметил, что там нема полочек - нахожусь сейчас не дома - монитор тут 15 дюймов, нех не видно :) :D :)

Опубликовано:

и снова я , новая ветрина , на этот раз форды , немного меринов и феррари)))))).....ветрину сам проэктировал...

Давненько тебя не было видно, рад что ты снова объявился... :)

Хорошие шкафчики - :)

Опубликовано:

Давненько тебя не было видно, рад что ты снова объявился... :)

Хорошие шкафчики - :)

...да всё как то работа , дела.....до всего руки и не доходят )))))))) вот собираемся , на этот раз с женой , летом в Москву....говорят визы отменят....

Опубликовано:

...да всё как то работа , дела.....до всего руки и не доходят )))))))) вот собираемся , на этот раз с женой , летом в Москву....говорят визы отменят....

да, я об отмене слышал.. Давайте, приезжайте. Буду рад вас видеть.

Опубликовано:

увидел несколько пони форд мустанг! как приятно! и главное - стеллажи! когда я нечто подобное сделаю...

извините, что не в тему - а ориентация коллекции?

Опубликовано:

увидел несколько пони форд мустанг! как приятно! и главное - стеллажи! когда я нечто подобное сделаю...

извините, что не в тему - а ориентация коллекции?

БИ ))))))))))))))))))то есть бибики, всё что на четырех колёсах , и всё что мне нравится

Опубликовано:

Отличный результат :) Сделай, пожалуйста, побольше фоток подробных, люблю рассматривать чужие стеллажи :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...