shkolnik Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 :D отличные!! :) :) W220 - Maisto?....da, tam ryadom s-klass eshe i artovskii Цитата
Dawid Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Отличная коллекция. Много интересных моделей. Было бы неплохо увидеть общий вид коллекции. Если, конечно, это возможно.+1! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мне понравилось :) Очень круто, что есть ffсе Лексусы - особенно фотка порадовала (2 поколения IS и GS)В общем, нет слоff Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shkolnik Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Мне понравилось :) Очень круто, что есть ffсе Лексусы - особенно фотка порадовала (2 поколения IS и GS)В общем, нет слоffspasibo Цитата
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Хороша коллекция!!!!!!!!!!Пагани Зонду даже заметил)))Пока насчитал штук 6 суперкаров,интересных для меня)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
shkolnik Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kak takaya okraska? Цитата
Zolden Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kak takaya okraska?+1 у меня такой :) :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kak takaya okraska? Окраска ничего, но вот диски....... leave much 2 be desired Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 kak takaya okraska? Нормуль, но мне эта модель больше нравится в каком-нибудь более ярком сочетании...типа красный/жёлтый/\чёрный :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
shkolnik Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Нормуль, но мне эта модель больше нравится в каком-нибудь более ярком сочетании...типа красный/жёлтый/\чёрный :)no eta bolee solidnei smotretsya , IMHO Цитата
kislik Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 no eta bolee solidnei smotretsya , IMHO На вкус и цвет опять же... :) Главное, что моделька отличная :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Если так модели выставлять - то жить надо в ангаре! А модели все без упаковок или есть хранящиеся в коробках и ждущие лучших времен? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shkolnik Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Если так модели выставлять - то жить надо в ангаре! А модели все без упаковок или есть хранящиеся в коробках и ждущие лучших времен?...nu voobsheto dom ne malen'kii :) , no pol'shaya chast' v korobkah, jdet svoego chasa , a on uje skoro nastupit - vitriny po doroge.... Цитата
jouris Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 :) потихонечку начнем..... Каково мнение об этих Бентли? А то один из форумчан вернул одну из таких обратно в магазин... :) Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
shkolnik Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Каково мнение об этих Бентли? А то один из форумчан вернул одну из таких обратно в магазин... :)nu chto tebe skazat'........ya ni chego podobnogo eshe ne videl )))))))))))) daje CMC gde to ustupaet , no eto chisto moe mnenie,........sobirus' so vremenem - sdelau fotootchet Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ыыыы.А что за CMC уступает, если не секрет? :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ыыыы.А что за CMC уступает, если не секрет? :о) ff zzене, наверное...... :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
shkolnik Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ff zzене, наверное...... :)f kakchestve :) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 ff zzене, наверное...... :) Ты украл мою мегашутку! :) shkolnik, не обижайся, просто человеком, который её сдал был я :о) И сдал именно потому, что превосходя CMC в цене, эта бибика сильно уступает ей в качестве. Ты её с постамента снимал, по столу катал, нос в салон совал? :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.