dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Давно обещал выложить фотки этой модели, но всё руки никак не доходили :) Итак, встречайте:На данный момент выпускают три варианта модели:BMW E21 323I - AUTOART - polaris silver - #75112BMW E21 323I - AUTOART - alpin white - #75111BMW E21 323I - AUTOART (dealer edition) - aspen silver - #80 43 0 433 552 Мой выбор пал на "беленького" (ни столько из-за цвета кузова, сколько из-за цвета салона):Внешний облик 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Моторный отсекКапот крепится двумя рычагами.ОптикаПол багажного отделения флокированКолёсные диски 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну и собственно, салонПол и потолок флокированы, "рабочие" солнцезащитные козырьки, на потолке - ручки держатели. Так получилось, что на данный момент у меня все три эти модели. Различия только в цвете салонов и кузова. Огорчил тот факт, что дилерское издание является точной копией регулярного... даже пенопластовый упаковочный контейнер :) ... Обидно, но раньше АА вносила какую-нибудь "изюминку" в дилерский вариант, не говоря о цвете кузова (на мой взгляд, они полностью идентичны)... видно те времена безвозвратно ушли. 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо за отличные обзоры! Теперь точно возьму такую, раньше сомневался, и вообще люблю классику 80ых:)Хотелось бы увидеть обзор М5ой 87го года. Цитата Поклонник Японского автопрома.
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Шикарные фото и сам объект! Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Плавно переходим к спортивным версиям, выпущенным на данный момент: BMW E21 320I - MINICHAMPS - #4 "Warsteiner", Team Warsteiner GS-Tuning, Dvision 2 DRM 1977, driver: Joerg Obermoser - #180772105 BMW E21 320I - MINICHAMPS - #8 "Fruit of the Loom", Fruit of the Loom Team, Division 2 DRM 1977, driver: Peter Schneeberger - #180772108 BMW E21 320I - MINICHAMPS -#15 "Jagermeister", Team Faltz, Division 2 DRM 1977, Drivers: Hans-Joachim Stuck - #180772115 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Внешний вид:Конструктивно модели ничем не отличаются, за исключением - на "Warsteiner" отсутствуют "противотуманки" и другая форма переднего бампераКапот и багажник - сделаны съёмными (полностью отсутствует крепление) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Моторный и "багажный" отсекиОптикаВидимые "посадочные места" на "поворотниках" и задней оптике - фирменный стиль Миничампса :)Решетки воздухозаборников - "сетка"Колёса Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Салон Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Недавно прочитал в книге о бмв,что 320-е модели были с одноглазой оптикой,а 323-е модели были уже с двухглазой оптикой,а здесь на Егермейстере двухглазая оптика,хотя машина и 320-я.Интересно,почему?Большое спасибо,Тим,за столь яркую и познавательную,тобой созданную тему!!! :) :) :D :D !!! Изменено 3 мая 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Недавно прочитал в книге о бмв,что 320-е модели были с одноглазой оптикой,а 323-е модели были уже с двухглазой оптикой,а здесь на Егермейстере двухглазая оптика,хотя машина и 320-я.Интересно,почему?Большое спасибо,Тим,за столь яркую и познавательную,тобой созданную тему!!! :) :D :D :D !!!Да, я тоже читал про это - "Отличительной особенностью модели 316 была одиночная фара, в то время как модели 320 были оборудованы сдвоенными фарами."... Не знаю почему так получилось на "егере" :) ... надо будет хорошенько порыться в информации. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ... Сначала подумал, что Миничампс "накосячил", но на прототипе стояла действительно не сдвоенная оптика. Фотка здесь.Думаю, что на спотивные версии эта особенность не рапростронялась. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ... Сначала подумал, что Миничампс "накосячил", но на прототипе стояла действительно не сдвоенная оптика. Фотка здесь.Думаю, что на спотивные версии эта особенность не рапростронялась.Будем думать,что так оно и было!Других вариантов не остается! :D :) :) :D !!! Цитата Моя продажа
Vovan-525 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Как бывший владелец 323 ответственно заявляю, только она имела сдвоенные фары :) , все "низшие" были "одноглазыми" :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Как бывший владелец 323 ответственно заявляю, только она имела сдвоенные фары :) , все "низшие" были "одноглазыми" :) Тогда прокомментируй эту фотографию. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. :)Интересная фотография,интересная... :) Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. :)Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Да, так оно и было. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Судя по-всему и на бабулю бывает склероз или .... виноват, просто был твердо уверен про 323, каждую проважаю до сих пор взглядом, как же их мало осталось Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.