dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Давно обещал выложить фотки этой модели, но всё руки никак не доходили :) Итак, встречайте:На данный момент выпускают три варианта модели:BMW E21 323I - AUTOART - polaris silver - #75112BMW E21 323I - AUTOART - alpin white - #75111BMW E21 323I - AUTOART (dealer edition) - aspen silver - #80 43 0 433 552 Мой выбор пал на "беленького" (ни столько из-за цвета кузова, сколько из-за цвета салона):Внешний облик 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Моторный отсекКапот крепится двумя рычагами.ОптикаПол багажного отделения флокированКолёсные диски 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну и собственно, салонПол и потолок флокированы, "рабочие" солнцезащитные козырьки, на потолке - ручки держатели. Так получилось, что на данный момент у меня все три эти модели. Различия только в цвете салонов и кузова. Огорчил тот факт, что дилерское издание является точной копией регулярного... даже пенопластовый упаковочный контейнер :) ... Обидно, но раньше АА вносила какую-нибудь "изюминку" в дилерский вариант, не говоря о цвете кузова (на мой взгляд, они полностью идентичны)... видно те времена безвозвратно ушли. 1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
uberfall Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Спасибо за отличные обзоры! Теперь точно возьму такую, раньше сомневался, и вообще люблю классику 80ых:)Хотелось бы увидеть обзор М5ой 87го года. Поклонник Японского автопрома.
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Шикарные фото и сам объект! www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Плавно переходим к спортивным версиям, выпущенным на данный момент: BMW E21 320I - MINICHAMPS - #4 "Warsteiner", Team Warsteiner GS-Tuning, Dvision 2 DRM 1977, driver: Joerg Obermoser - #180772105 BMW E21 320I - MINICHAMPS - #8 "Fruit of the Loom", Fruit of the Loom Team, Division 2 DRM 1977, driver: Peter Schneeberger - #180772108 BMW E21 320I - MINICHAMPS -#15 "Jagermeister", Team Faltz, Division 2 DRM 1977, Drivers: Hans-Joachim Stuck - #180772115 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Внешний вид:Конструктивно модели ничем не отличаются, за исключением - на "Warsteiner" отсутствуют "противотуманки" и другая форма переднего бампераКапот и багажник - сделаны съёмными (полностью отсутствует крепление) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Моторный и "багажный" отсекиОптикаВидимые "посадочные места" на "поворотниках" и задней оптике - фирменный стиль Миничампса :)Решетки воздухозаборников - "сетка"Колёса Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Салон Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Недавно прочитал в книге о бмв,что 320-е модели были с одноглазой оптикой,а 323-е модели были уже с двухглазой оптикой,а здесь на Егермейстере двухглазая оптика,хотя машина и 320-я.Интересно,почему?Большое спасибо,Тим,за столь яркую и познавательную,тобой созданную тему!!! :) :) :D :D !!! Изменено 3 мая 2008 пользователем 888 Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Недавно прочитал в книге о бмв,что 320-е модели были с одноглазой оптикой,а 323-е модели были уже с двухглазой оптикой,а здесь на Егермейстере двухглазая оптика,хотя машина и 320-я.Интересно,почему?Большое спасибо,Тим,за столь яркую и познавательную,тобой созданную тему!!! :) :D :D :D !!!Да, я тоже читал про это - "Отличительной особенностью модели 316 была одиночная фара, в то время как модели 320 были оборудованы сдвоенными фарами."... Не знаю почему так получилось на "егере" :) ... надо будет хорошенько порыться в информации. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ... Сначала подумал, что Миничампс "накосячил", но на прототипе стояла действительно не сдвоенная оптика. Фотка здесь.Думаю, что на спотивные версии эта особенность не рапростронялась. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
888 Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 ... Сначала подумал, что Миничампс "накосячил", но на прототипе стояла действительно не сдвоенная оптика. Фотка здесь.Думаю, что на спотивные версии эта особенность не рапростронялась.Будем думать,что так оно и было!Других вариантов не остается! :D :) :) :D !!! Моя продажа
Vovan-525 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Как бывший владелец 323 ответственно заявляю, только она имела сдвоенные фары :) , все "низшие" были "одноглазыми" :) Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Как бывший владелец 323 ответственно заявляю, только она имела сдвоенные фары :) , все "низшие" были "одноглазыми" :) Тогда прокомментируй эту фотографию. :D Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. :)Интересная фотография,интересная... :) Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. :)Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Да, так оно и было. :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vovan-525 Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 Тогда прокомментируй эту фотографию. Вот что нарыл в сети - "На моделях с шестицилиндровыми двигателями и на 320 с четырёхцилиндровым установлены по две фары с каждой стороны."... Судя по-всему и на бабулю бывает склероз или .... виноват, просто был твердо уверен про 323, каждую проважаю до сих пор взглядом, как же их мало осталось Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас