OLAST Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вот немного покатался сегодня в наших горах:)) P.S. Стильно получилось 777-е сообщение:) ты как лесник модный:)только ствол надо сменить,на ружбайку фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ты как лесник модный:)только ствол надо сменить,на ружбайку фотки Спасибо:) ахаххаха, всем бы лесникам такое оснащение, кончились бы тогда браконьеры:) А ружбайка у меня калаш, как то неудобно слегонца его в салоне держать, а ствол самый раз, вытащил пальнул и назад спрятал:) Усе продумано шэф:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Хы...где-то я похожую свою фотку выкладывал, только без "мопэда"...тут B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Вот немного покатался сегодня в наших горах:))Недурно! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Прикольные фото! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Хы...где-то я похожую свою фотку выкладывал, только без "мопэда"...тут B)Ты обратил внимание на то что какие то вещи, шаги, действия делаем аналогично:)) Брат чтоли ты мой?:)))) Недурно! Спасибо!!!Места в самом деле суперские, горные хвойные леса:) Прикольные фото!Спасибо!!!Жаль вот тока не допер фотик с собой взять, а то все с мобилки да с мобилки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ты обратил внимание на то что какие то вещи, шаги, действия делаем аналогично:)) Брат чтоли ты мой?:)))) Всякое возможно :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ага точно:)..посмотрел какие то лесники-оружейники :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Всякое возможно :) :DТогда с этого момента считаю тебя своим братом:) ага точно:)..посмотрел какие то лесники-оружейники :D :D Вот и ты обратил внимание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Тогда с этого момента считаю тебя своим братом:) Нет повода не :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Нет повода не :)Чирз брателло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Я музыку люблю. Вообще раньше слушал на дисках (у меня их больше 1000). Но теперь мне тут концертов хватает и хожу почти каждый месяц. Это инереснее. На дивиди у меня практически ничего нет и не хочу. Это как настоящий секс по-сравнению с порнухой. В детстве любил тяжелый рок. Любимые группы были AC/DC и KISS. На AC/DC недавно ходил, в июле иду на KISS. Но сейчас люблю больше эксцентричную музыку, этно-панк - cмесь рока с этникой разных народов с доминированием последней. Люблю Tom Waits, Tiger Lillies, Nick Cave, Goran Bregovic (неделю назад у нас бесплатный концерт на центральной площади давал - Супер!). Нравится эмбиент с индейской темой. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НиколайЮ Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну и я расскажу, что мне нравится помимо коллекционирования :) Само-собой люблю автомобили :) Интересуюсь историей американского автопрома. Очень люблю музыку. Слушаю много чего, но в последнее время подсел на блюз (предпочитаю Клэптона, Би Би Кинга, Марка Нопфлера и других) и классический джаз (Луи Армстронг, Дюк Эллингтон, Бенни Гудмэн, Гленн Миллер). Последний, впрочем, я слушаю, с детства - где-то начиная с 3-4 лет, отец ставил мне пластинку с записями Армстронга. Мне до ужаса нравился его хриплый голос и звонкая труба. Вообще я считаю Луи Армстронга величайшей личностью 20 века.Еще очень хочу научиться играть на ударных, поскольку давным-давно имел небольшой опыт - но есть две проблемы - проблема финансов и проблема места для инструмента.А еще люблю рисовать. Этим делом начал заниматься в раннем детстве, но последнее время на него практически не остается времени :(Вот отрыл на болванках мои рисунки, когда-то сканировал:Начиналось все с этого :lol: Потом - Еще спустя некоторое время - Начиная с 15 и где-то до 17 лет получалось рисовать лучше всего. Сейчас уже так не умею... Если вдруг кому понравится, могу еще несколько моих "творений" выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_< Изменено 2 июля 2009 пользователем West Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_<Да, Pegaso - это ВЕЩЬ ... особенно если грамотно покрашена ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fantazer Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Ну и я расскажу, что мне нравится помимо коллекционирования :) Само-собой люблю автомобили :) Интересуюсь историей американского автопрома. Очень люблю музыку. Слушаю много чего, но в последнее время подсел на блюз (предпочитаю Клэптона, Би Би Кинга, Марка Нопфлера и других) и классический джаз (Луи Армстронг, Дюк Эллингтон, Бенни Гудмэн, Гленн Миллер). Последний, впрочем, я слушаю, с детства - где-то начиная с 3-4 лет, отец ставил мне пластинку с записями Армстронга. Мне до ужаса нравился его хриплый голос и звонкая труба. Вообще я считаю Луи Армстронга величайшей личностью 20 века.Еще очень хочу научиться играть на ударных, поскольку давным-давно имел небольшой опыт - но есть две проблемы - проблема финансов и проблема места для инструмента.А еще люблю рисовать. Этим делом начал заниматься в раннем детстве, но последнее время на него практически не остается времени :(Вот отрыл на болванках мои рисунки, когда-то сканировал:Начиналось все с этого :lol: Потом - Еще спустя некоторое время - Начиная с 15 и где-то до 17 лет получалось рисовать лучше всего. Сейчас уже так не умею... Если вдруг кому понравится, могу еще несколько моих "творений" выложить растаманский грузовик-забавный :D :D :D Цитата моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
West Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да, Pegaso - это ВЕЩЬ ... особенно если грамотно покрашена ;) Я старался Тим))))))))) Цитата Служу Родине, и Спецназу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Я старался Тим)))))))))Ты их сам красишь Я их видел в продаже крашеные и некрашеные, тоже было желание купить "солдатика", но не стал, затянет же :D Изменено 3 июля 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_< А может ещё покажешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 А может ещё покажешь ? Я думаю администрация форума не будет против, если фигурки будут размещены в визитке и будут периодически обновляться, если есть желание конечно. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.