OLAST Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Вот немного покатался сегодня в наших горах:)) P.S. Стильно получилось 777-е сообщение:) ты как лесник модный:)только ствол надо сменить,на ружбайку фотки Цитата
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ты как лесник модный:)только ствол надо сменить,на ружбайку фотки Спасибо:) ахаххаха, всем бы лесникам такое оснащение, кончились бы тогда браконьеры:) А ружбайка у меня калаш, как то неудобно слегонца его в салоне держать, а ствол самый раз, вытащил пальнул и назад спрятал:) Усе продумано шэф:))) Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хы...где-то я похожую свою фотку выкладывал, только без "мопэда"...тут B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Вот немного покатался сегодня в наших горах:))Недурно! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kuresh2008 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Прикольные фото! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хы...где-то я похожую свою фотку выкладывал, только без "мопэда"...тут B)Ты обратил внимание на то что какие то вещи, шаги, действия делаем аналогично:)) Брат чтоли ты мой?:)))) Недурно! Спасибо!!!Места в самом деле суперские, горные хвойные леса:) Прикольные фото!Спасибо!!!Жаль вот тока не допер фотик с собой взять, а то все с мобилки да с мобилки:) Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Ты обратил внимание на то что какие то вещи, шаги, действия делаем аналогично:)) Брат чтоли ты мой?:)))) Всякое возможно :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
OLAST Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 ага точно:)..посмотрел какие то лесники-оружейники :D :D Цитата
Observer Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Всякое возможно :) :DТогда с этого момента считаю тебя своим братом:) ага точно:)..посмотрел какие то лесники-оружейники :D :D Вот и ты обратил внимание:) Цитата
kislik Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Тогда с этого момента считаю тебя своим братом:) Нет повода не :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Нет повода не :)Чирз брателло!!!! Цитата
dany Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я музыку люблю. Вообще раньше слушал на дисках (у меня их больше 1000). Но теперь мне тут концертов хватает и хожу почти каждый месяц. Это инереснее. На дивиди у меня практически ничего нет и не хочу. Это как настоящий секс по-сравнению с порнухой. В детстве любил тяжелый рок. Любимые группы были AC/DC и KISS. На AC/DC недавно ходил, в июле иду на KISS. Но сейчас люблю больше эксцентричную музыку, этно-панк - cмесь рока с этникой разных народов с доминированием последней. Люблю Tom Waits, Tiger Lillies, Nick Cave, Goran Bregovic (неделю назад у нас бесплатный концерт на центральной площади давал - Супер!). Нравится эмбиент с индейской темой. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
НиколайЮ Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ну и я расскажу, что мне нравится помимо коллекционирования :) Само-собой люблю автомобили :) Интересуюсь историей американского автопрома. Очень люблю музыку. Слушаю много чего, но в последнее время подсел на блюз (предпочитаю Клэптона, Би Би Кинга, Марка Нопфлера и других) и классический джаз (Луи Армстронг, Дюк Эллингтон, Бенни Гудмэн, Гленн Миллер). Последний, впрочем, я слушаю, с детства - где-то начиная с 3-4 лет, отец ставил мне пластинку с записями Армстронга. Мне до ужаса нравился его хриплый голос и звонкая труба. Вообще я считаю Луи Армстронга величайшей личностью 20 века.Еще очень хочу научиться играть на ударных, поскольку давным-давно имел небольшой опыт - но есть две проблемы - проблема финансов и проблема места для инструмента.А еще люблю рисовать. Этим делом начал заниматься в раннем детстве, но последнее время на него практически не остается времени :(Вот отрыл на болванках мои рисунки, когда-то сканировал:Начиналось все с этого :lol: Потом - Еще спустя некоторое время - Начиная с 15 и где-то до 17 лет получалось рисовать лучше всего. Сейчас уже так не умею... Если вдруг кому понравится, могу еще несколько моих "творений" выложить Цитата
West Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_< Изменено 2 июля 2009 пользователем West Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_<Да, Pegaso - это ВЕЩЬ ... особенно если грамотно покрашена ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fantazer Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ну и я расскажу, что мне нравится помимо коллекционирования :) Само-собой люблю автомобили :) Интересуюсь историей американского автопрома. Очень люблю музыку. Слушаю много чего, но в последнее время подсел на блюз (предпочитаю Клэптона, Би Би Кинга, Марка Нопфлера и других) и классический джаз (Луи Армстронг, Дюк Эллингтон, Бенни Гудмэн, Гленн Миллер). Последний, впрочем, я слушаю, с детства - где-то начиная с 3-4 лет, отец ставил мне пластинку с записями Армстронга. Мне до ужаса нравился его хриплый голос и звонкая труба. Вообще я считаю Луи Армстронга величайшей личностью 20 века.Еще очень хочу научиться играть на ударных, поскольку давным-давно имел небольшой опыт - но есть две проблемы - проблема финансов и проблема места для инструмента.А еще люблю рисовать. Этим делом начал заниматься в раннем детстве, но последнее время на него практически не остается времени :(Вот отрыл на болванках мои рисунки, когда-то сканировал:Начиналось все с этого :lol: Потом - Еще спустя некоторое время - Начиная с 15 и где-то до 17 лет получалось рисовать лучше всего. Сейчас уже так не умею... Если вдруг кому понравится, могу еще несколько моих "творений" выложить растаманский грузовик-забавный :D :D :D Цитата моя коллекция
West Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Да, Pegaso - это ВЕЩЬ ... особенно если грамотно покрашена ;) Я старался Тим))))))))) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Я старался Тим)))))))))Ты их сам красишь Я их видел в продаже крашеные и некрашеные, тоже было желание купить "солдатика", но не стал, затянет же :D Изменено 3 июля 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 Из за чего практически прекратил собирать автомобили .А начиналось с малого <_< А может ещё покажешь ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А может ещё покажешь ? Я думаю администрация форума не будет против, если фигурки будут размещены в визитке и будут периодически обновляться, если есть желание конечно. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.