капитан Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну раз никто не хочет начать, это сделаю я :) Мои номинанты в категории кит\конверсияMitsubishi Lancer Evo VII AutoArt/GT-K Spyder edition 2007Hummer H3 Proto Dakar 2006 Hongwell/GT-K Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну раз никто не хочет начать, это сделаю я :) Мои номинанты в категории кит\конверсияMitsubishi Lancer Evo VII AutoArt/GT-K Spyder edition 2007Hummer H3 Proto Dakar 2006 Hongwell/GT-K А мы им в компанию Гелик сопровождения от GM-Art. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Серийные модели - Mercedes-Benz LoD 3750 KS25 Миничампс. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Ну раз никто не хочет начать, это сделаю я :) Мои номинанты в категории кит\конверсияОоо, это твои? Тогда я, как самый скромный, тож чего-нибудь выложу, чтоб твоим нескучно было. BMW Z3 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Продолжаю, легковые 1/43 BMW Е30 от Миничампа, какой - не важно, можно оптом. Вся серия была долгожданной, качество у всех примерно одинаковое. Второй кандидат - BMW 3.0 CSL от Шуко, "Бэтмобиль". Тоже кросавчег. Фотографии в сообщение подвесить не могу, жёсткий диск полетел. Поэтому, у кого они есть, кидайте их сюда (плиз). Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Maruhin Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А можно выдвигать модели любых лет выпуска? Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 А можно выдвигать модели любых лет выпуска?Ответ кроется в названии темы. Модель года 2007. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Продолжаю, легковые 1/43 BMW Е30 от Миничампа, какой - не важно, можно оптом. Вся серия была долгожданной, качество у всех примерно одинаковое. Второй кандидат - BMW 3.0 CSL от Шуко, "Бэтмобиль". Тоже кросавчег. Фотографии в сообщение подвесить не могу, жёсткий диск полетел. Поэтому, у кого они есть, кидайте их сюда (плиз).Выбирай :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.