saldo Опубликовано: 9 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Самоделки. http://www.hankstruckpictures.com/model_trucks.htm Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 1/24 Kenworth. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Самоделки. Супер Особенно вот эти: 1/24 Kenworth. Ух ты! Очень красивый Чей? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Супер Особенно вот эти:Ух ты! Очень красивый Чей? Не знаю. :( Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не знаю. :( :( Ну а фото откуда? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Не встречал раньше этой темы.... :o Пипец....Саш,ты меня убиваешь своими ссылками..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 :( Ну а фото откуда? ;) Да я искал грузовик в 25-ом и натолкнулся на эту фотку из интернет-магазина. Фото есть а описания нема. :( Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Не встречал раньше этой темы.... :o Пипец....Саш,ты меня убиваешь своими ссылками..... Вот этого не надо, ЖИВИ. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Не встречал раньше этой темы.... :o Пипец....Саш,ты меня убиваешь своими ссылками..... Ещё. :o :lol: :P Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ещё. :o :lol: :P Ёпт *простите* 1:2/1:3?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 http: //maketmarket.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=92&func=viewcategory&catid=26 Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 http://www.fireengines.net/articles/ssbresins/index.html Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 http: //maketmarket.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=92&func=viewcategory&catid=26 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 http: //maketmarket.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=92&func=viewcategory&catid=26 По-моему, ошибка в описании на сайте - это не 1/35 ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 По-моему, ошибка в описании на сайте - это не 1/35 ;) Угу, явно побольше... 1:24 наверное. Я в 1:35 вообще таких грузовиков не встречал - "военный" масштаб... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 По-моему, ошибка в описании на сайте - это не 1/35 ;)Больше похож на 1-24. Но впринципе,по деталям сложно отличить.Они все похожи. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Угу, явно побольше... 1:24 наверное. Я в 1:35 вообще таких грузовиков не встречал - "военный" масштаб...1/24 - 100пудово ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Вот достал с полки журнальчик. В лучшем случае - 1-32. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 1/24 - 100пудово ;) 1/35 - просто ошибка, конечно склейки 24-ого. ;) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 1968 Dodge W500 Crash/Rescue отсюда http://fireengines.net/kitbash2007/index.htm Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.