Roma Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А наши менты на гаярдах не ездят? :)Пока нет, но... как только штрафы раз в десять поднимут - начнут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Пока нет, но... как только штрафы раз в десять поднимут - начнут :)Просто наши менты выбирают, что больше подходит российским условиям, например, совсем недорогие и непафосные машины, что-то типа.... Порше Каен Турбо :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 А наши менты на гаярдах не ездят? :)А оно им надо :D А вообще не по нашим дорожкам авто :) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 26 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Пока нет, но... как только штрафы раз в десять поднимут - начнут :) Просто наши менты выбирают, что больше подходит российским условиям, например, совсем недорогие и непафосные машины, что-то типа.... Порше Каен Турбо :D А оно им надо :D А вообще не по нашим дорожкам авто :) Такая техника быстро себя окупит: можно штрафовать больше народу в единицу времени :lol: Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 27 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 (изменено) Нашёл на ebay интересненькую деколь - http://cgi.ebay.de/Police-Polizei-1-18-Boo...1QQcmdZViewItemУ америкосов то-же был Lamborghini Gallardo в полиции.... Это Murcielago :) Америкосам такая мелочь, как Gallardo ни к чему... :) Изменено 27 февраля 2007 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 16 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 American Muscle Dodge Monaco 1974 "The Dukes of Hazzard" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Вот такие вот ездят в Австралии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mityai Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 (изменено) Вот такие вот ездят в Австралии. Да уж...Наши-то менты покруче будут... :) Изменено 28 марта 2007 пользователем Mityai Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вот такие вот ездят в Австралии. Да уж...Наши-то менты покруче будут... :)Зато австралийцы ездят на своих.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 23 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Китайцы порадовали любителей "полицейской" тематики .... China Brilliance-Auto Zhonghua Police car China Citroen Elysee police car China Citroen XSARA police car China Volkswagen Passat police car China JUNJIE sedan Police car China Toyota Land Cruiser Landcruiser Police carТеперь есть над чем работать :) По крайней мере мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Китайцы порадовали любителей "полицейской" тематики .... Эх, жаль что китайские полицейские на БМВ не ездят :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эх, жаль что китайские полицейские на БМВ не ездят :)Может и не ездяд но... Тим, надо смотреть.... Я по китайски, как ты сам понимаешь - "ни бум-бум".... :) Может и есть у них БМВ... "Нормальный" сайт надо найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Может и не ездяд но... Тим, надо смотреть.... Я по китайски, как ты сам понимаешь - "ни бум-бум".... :) Может и есть у них БМВ... "Нормальный" сайт надо найти...Может и ездят в живую, но вот на БМВ в 1/18 никак не хотят обратить свой ясный взгляд :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Лазил вот сегодня и наткнулся вот на такую интересную модельку - А вот и ссылка на сайт, если кому интересно - http://www.carmodel.net/start.php?UG9saWNl...jw6Pi0xLTw6PjA= Изменено 12 сентября 2007 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Не совсем полицай, но смотриться здорово (хотя никогда не видел в такого на базе шеви). :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Не совсем полицай, но смотриться здорово (хотя никогда не видел в такого на базе шеви). :) Симпатично, даже очень :) Не совсем понятно только, зачем провода нужны - нельзя было от батареек сделать? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 http://cgi.ebay.com/1-18-X-RARE-SFPD-K9-SU...A1%7C240%3A1308нашёл тему для ссылки, нашёл на ебее, мне понравилось, но... Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 нашёл тему для ссылки, нашёл на ебее, мне понравилось, но... Симпатишно конечно, но $250 starting bid за Welly - перебор, учитывая, что стоимость всего того, что установлено на нём - баксов 5-10 от силы B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Симпатишно конечно, но $250 starting bid за Welly - перебор, учитывая, что стоимость всего того, что установлено на нём - баксов 5-10 от силы B)А как же ручной труд и эксклюзивность? ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 А как же ручной труд и эксклюзивность? ;) Всему должен быть предел, imho ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.