Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох и "облизали" эту модель недавно))))

Поздравляю с обновкой, Андрей!!! Очень достойная модель в коллекции!!!

Ну, за общие планы, конечно же, :wall: :D

Опубликовано:

О, правильная машина! С обновкой, Андрей!

Спасибо,Богдан! :wall:

За групповое фото - отдельный бонус!

А за это отдельное большое спасибо! :D :thumbsup:

Поздравляю ! Достойное приобретение !!!

Себе я тоже взял в таком цвете .......,пока доволен .

Спасибо за поздравление! :drink: У тебя 901-й от СМС есть?Если нет,то надо брать в комплект...если честно,то АА до СМС,как до Луны ;) :D ...

Опубликовано:

Спасибо за поздравление! :wall: У тебя 901-й от СМС есть?Если нет,то надо брать в комплект...если честно,то АА до СМС,как до Луны ;) :D ...

А я как раз хотел спросить)) Ну ничего, одно другому не мешает))

С обновкой!)

Опубликовано: (изменено)

Замечательная модель!

Андрей, а в каком году и в какой гонке спортсмен учавствовал?

Спасибо!#9 учавствовал в гонке 1974 года,а вот в какой упустил,когда купил модель,я еще не так сильно уделял внимание различным деталям...надо в Инете глянуть...

Классные новинки!

Мои поздравления с качественным пополнением:)

Cпасибо! :wall:

Андрюха, поздравляю!!!

911 великолепна! Выглядит на отлично!

Спасибо! :thumbsup:

Красавцы...

Мои поздравления!!!!!

Спасибо за поздравление! :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Спасибо за поздравление! :thumbsup: У тебя 901-й от СМС есть?Если нет,то надо брать в комплект...если честно,то АА до СМС,как до Луны ;) :D ...

Есть ! И цвет такой как у тебя .

А я как раз хотел спросить)) Ну ничего, одно другому не мешает))

С обновкой!)

+1 :wall:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

У меня просто тоже 9-й номер, и тоже гонялся в 1974 по "Зеленому Аду", но окрас не такой, фото можно глянуть тут.

Ну,да...есть отличия...нет надписей на спойлере и вместо надписи Ауди,есть надпись Мартини на капоте...фиг знает,как будет время пороюсь в Инете,может,что выясню...бывает,что и фирмы-производители косячат...

Опубликовано:

Спасибо за поздравление! :drink: У тебя 901-й от СМС есть?Если нет,то надо брать в комплект...если честно,то АА до СМС,как до Луны ;) :D ...

Есть ! И цвет такой как у тебя .

+1 :wall:

Значит я не внимательно смотрел твою тему ;) ...тогда это здорово,что две модели у тебя в гараже имеются :thumbsup: ...не смотря на их разницу в качестве,я считаю,что надо иметь и 901-й,и 911-й! :D

Опубликовано:

Значит я не внимательно смотрел твою тему ;) ...тогда это здорово,что две модели у тебя в гараже имеются :wall: ...не смотря на их разницу в качестве,я считаю,что надо иметь и 901-й,и 911-й! :D

Согласен ...мне они обе по своему интересны .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

У меня просто тоже 9-й номер, и тоже гонялся в 1974 по "Зеленому Аду", но окрас не такой, фото можно глянуть тут.

Ну,да...есть отличия...нет надписей на спойлере и вместо надписи Ауди,есть надпись Мартини на капоте...фиг знает,как будет время пороюсь в Инете,может,что выясню...бывает,что и фирмы-производители косячат...

Может эта ссылка тебе поможет разобраться в этом вопросе: http://www.racingsportscars.com/photo/1974...4-07-14-009.jpg

Красивая машина :wall: и цвет очень приятный. Я бы тоже взял обе, каждая по-своему хороша.

Слава!Надо заполнять эти пробелы в коллекции!Желаю,что бы ты эти две модели поскорее приобрел! ;)Спасибо! :thumbsup:

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели!!! :drink: :drink: :wow:

MGB GT 1975 "Jubilee"Edition Universal Hobbies

post-1487-1242667165_thumb.jpg

+Бонус...Все мои 911-е и 901-й Порше.

post-1487-1242756794_thumb.jpg

Груповые и новинки Класс! :wall: :thumbsup: :drink:

Даже неподозревал что Ты такой фан MGB... :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...