888 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Груповичок Супер!Очень понравелься.. Вот подумал,надо и мне что то такое подобное.. Спасибо,Витаутас!Жду с нетерпением,у тебя есть,что показать... Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 ...если такой автомобиль был,то это значит было кому-нибудь нужно ;) Я коллекционирую классику,то есть историю, и,как говорят...из песни слов не выбросишь...был такой автомобиль...нужен он мне в коллекцию по конструктивным особенностям,значит окрас для меня не имеет значения,я его взял...точка...вопрос снят :) :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красиво получилось ..., но малова-то будет ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GFET Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красиво получилось +1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
888 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Красиво получилось ..., но малова-то будет ;)Спасибо,Тимофей! Что есть,то есть...ты же знаешь,что я не все подряд БМВ беру ;) ... Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! ItalDesign Nazca M12 Concept 1991 Revell Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вай, красавица!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
888 Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Вай, красавица!!!Ничего так смотрится,как оказалось ;) ...Спасибо! Цитата Моя продажа
Usher Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Интересный экземпляр, не знал что он в 18 есть. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dark Shamann Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Даж не знаю какие смайлы втулить... ..... не, не то... ..... тоже не полностью.....Модель - бомба!!! Наверное, самая желанная из всех, но как-то таким образом, что даже не задумывался о ее приобретении. Кмк, она есть только у тебя и у Тима. Может, и Игорек вскоре приобритет в связи с темой...Но модель - просто нечто!!!Прими мои самые-самые поздравления!!!)))) Я бы назвал её жемчужиной твоей коллекции!!!))А завидуююююю :lol: Изменено 2 мая 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 (изменено) Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! ItalDesign Nazca M12 Concept 1991 Revell Изменено 2 мая 2009 пользователем OLAST Цитата
888 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Интересный экземпляр, не знал что он в 18 есть.Я тоже как-то о нем подзабыл...вспомнил...и взял для своей бмвэшной темы.Спасибо! Даж не знаю какие смайлы втулить... ..... не, не то... ..... тоже не полностью.....Модель - бомба!!! Наверное, самая желанная из всех, но как-то таким образом, что даже не задумывался о ее приобретении. Кмк, она есть только у тебя и у Тима. Может, и Игорек вскоре приобритет в связи с темой...Но модель - просто нечто!!!Прими мои самые-самые поздравления!!!)))) Я бы назвал её жемчужиной твоей коллекции!!!))А завидуююююю :lol:Ого!Сколько положительных эмоций!!!Не думал,что эта модель произведет на тебя такое впечатление!Спасибо! Спасибо! Цитата Моя продажа
Gesha Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Хороша Nazca !!! Я тоже в 18ом такую никогда не видел.Мои поздравления !!! Цитата
GFET Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 поздравляю, редкая Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
realman Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! ItalDesign Nazca M12 Concept 1991 Revell Классная тарелка. Наконецто узнал как у неё там всё открываеться.."двери"удивили.. :o Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Ого!Сколько положительных эмоций!!!Не думал,что эта модель произведет на тебя такое впечатление!да как же не произвести :) Еще с далеких времен, когда был NFS II я о ней знал :) Правда, там по-моему С12 была. Кстати, она есть в 18м? Плюс ко всему она ж от Itаldеsign. Я от нее вообще в экстазе!!! Очень своеобразная БМВ, которая имеет в себе всё!!! Скажем, на то время она была далеко от всех БМВ, но сохранила их черты :)Андрей, черкани в ЛС во сколько она тебе обошлась и насколько тяжело ее найти :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Большое спасибо Славе(Fox) за помощь в приобретении модели!!! ItalDesign Nazca M12 Concept 1991 Revell ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Очень красивая, очень понравилась, и насколько я понимаю редкая "ВЕСЧЬ" :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Хороша Nazca !!!Я тоже в 18ом такую никогда не видел.Мои поздравления !!!Спасибо!поздравляю, редкая...Да не очень-то и редкая,на e-bay их много и недорого...Спасибо!Классная тарелка. Наконецто узнал как у неё там всё открываеться.."двери"удивили.. Меня тоже они удивили...Спасибо,Витаутас!да как же не произвести...Еще с далеких времен, когда был NFS II я о ней знал... Правда, там по-моему С12 была. Кстати, она есть в 18м? Плюс ко всему она ж от Itаldеsign. Я от нее вообще в экстазе!!! Очень своеобразная БМВ, которая имеет в себе всё!!! Скажем, на то время она была далеко от всех БМВ, но сохранила их черты...Андрей, черкани в ЛС во сколько она тебе обошлась и насколько тяжело ее найти...По-моему никто не делает С12...M12 от Ревелл много на е-bay,обошлась она мне в 25 евро с доставкой(продавец отправил моим друзьям в Дрезден,а они уже мне привезли модель в Харьков).Еще раз спасибо,Стас!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Очень красивая, очень понравилась, и насколько я понимаю редкая "ВЕСЧЬ" Спасибо! Изменено 3 мая 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 По-моему никто не делает С12...M12 от Ревелл много на е-bay,обошлась она мне в 25 евро с доставкой(продавец отправил моим друзьям в Дрезден,а они уже мне привезли модель в Харьков).спасибо за инфу!!!))))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.