Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique Replicas

Где-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta) :D

Мои поздравления с приобритениями!!! :D

Опубликовано:

Где-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta) :D

Isetta :P

Андрей, модели замечательные :wall:

Такого ситроенчика никогда не видел :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

2)Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique Replicas

Супер моделька :wall:

Multipla-вообще смешные авто :D

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

На днях получил пару,на мой взглд,очень симпатичных моделей,француза и итальянца.

Большое спасибо Андрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении этой модели! :thumbsup:

1)Сitroen 2CV Fourgonnette 1955 Secours Police Routier Norev

Классный фургончик! :wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Поздравляю с классными моделями!!!! :wall: :thumbsup:

Действительно очень хороши.! Фиат просто - класс!!! У Ситроёнчика очень забавные носилки!!!!

Опубликовано:

Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

post-1487-1236603994_thumb.jpgpost-1487-1236604013_thumb.jpgpost-1487-1236604032_thumb.jpg

post-1487-1236604051_thumb.jpgpost-1487-1236604067_thumb.jpgpost-1487-1236604091_thumb.jpg

post-1487-1236604106_thumb.jpgpost-1487-1236604129_thumb.jpgpost-1487-1236604174_thumb.jpg

post-1487-1236604191_thumb.jpgpost-1487-1236604205_thumb.jpgpost-1487-1236604224_thumb.jpg

post-1487-1236604269.jpgpost-1487-1236604297_thumb.jpgpost-1487-1236604317_thumb.jpg

Класс. :wall:

C Уважением, Александр!

Опубликовано: (изменено)

Где-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta)

Мои поздравления с приобритениями!!!

Изетта поменьше будет и менее вместительная,что 250-я,что 600-я...

Спасибо,Стас!

Классные модели!!!

Итальянец высший класс!!!Сделан очень хорошо на мой взгляд))))

Уже ломался что ли???Движок?

Да,были небольшие неполадки и,как назло во время фотосессии!!! :D ;)

Сделана моделька хорошо,за исключением некоторых нюансов...

Спасибо,Денис!

Прикольные карапузы...

Спасибо,Денис!

Fiat - просто загляденье Не думал, что он настолько хорош Вообще Unique Replicas контора известная, но 1:18 они как-то не жалуют...

С чего то же надо начинать,вот и они сделали старт своей продукции в 1/18,Андрей говорил,что скоро будет вторая их модель на базе Мультиплы...

Спасибо за коммент,Сергей!

Андрей, модели замечательные

Такого ситроенчика никогда не видел

Ситроен и Фиат очень неплохо смотрятся,когда заказывал,сомневался,а как получил,очень порадовали...

Спасибо за отзыв,Григорий!

Фиат классынй! Поздравляю, Андрей

Спасибо,Эд,за поздравления!

Супер моделька :wall:

Multipla-вообще смешные авто

...и в этом их очарование и привлекательность!

Спасибо за отзыв!

Коллеги,огромное всем спасибо за Ваше внимание и отзывы!!! :thumbsup: :drink: :drink:

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :wall:

Милый!

Опубликовано:

С чего то же надо начинать,вот и они сделали старт своей продукции в 1/18,Андрей говорил,что скоро будет вторая их модель на базе Мультиплы...

Да уж, начало вполне лостойное, будем надеяться, что продолжение будет, и не только в виде Fiat'ов... :wall:

Опубликовано:

Классный фургончик!

Спасибо,Влад!

Очень симпатичные карапузики..., такие модели поднимают настроение

Особенно понравелься Фиатик,очень качественно выглядет..

Это точно,как их достал,с настроением все стало ок!Наверное в медицине или в психологии можно ввести новый вид лечения-Моделетерапия!!! :lol:

Спасибо за коммент,Витаутас!

Поздравляю с классными моделями!!!!

Действительно очень хороши.! Фиат просто - класс!!! У Ситроёнчика очень забавные носилки!!!!

Все думаю,зачем эти носилки и,что это за полиция такая?Может кто из коллег подскажет?Модельки и вправду хороши,что-то теплое,забавное и душевное в них есть...хотя сделаны,довольно просто,без современных модельных технологий,гаджетов,наворотов,супер хэнд мэйдов,лимитед эдишинов и крутых картонок с Аутентикс сертификэт...особенно Ситроен... :D ;)

Спасибо,Володя!

Класс.

Большое спасибо!

А FIAT-то как классно сделан!

Поздравляю, классная модель, настоящее украшение коллекции

Да,сейчас эта моделька у меня в фаворе,можно сказать,что у нее есть все шансы стать одной из самых любимых в коллекции...

Спасибо,Женя!

бьюти

и ситро и фиат,только смотри чтоб парня не придавило

Очень волновался за него,но все обошлось,жив-здоров,стоит на полочке... :D

Спасибо за коммент!

Коллеги огромное спасибо за Ваши комменты и внимание к моим моделям!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Милый!

Хорошее определение к этой модели,можно сказать-точное! :wall:

Спасибо,за отзыв!

Да уж, начало вполне достойное, будем надеяться, что продолжение будет, и не только в виде Fiat'ов... :thumbsup:

Очень этого хотелось бы... :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...