888 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! 2)Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique Replicas Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique ReplicasГде-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta) :D Мои поздравления с приобритениями!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Классные модели!!!Итальянец высший класс!!!Сделан очень хорошо на мой взгляд))))Уже ломался что ли???Движок? :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Filatoff Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Прикольные карапузы... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Fiat - просто загляденье Не думал, что он настолько хорош B) Вообще Unique Replicas контора известная, но 1:18 они как-то не жалуют... <_< Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Где-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta) :D Isetta :P Андрей, модели замечательные Такого ситроенчика никогда не видел Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Isetta :P Постоянно путаю :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
edman Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Фиат классынй! Поздравляю, Андрей :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
mobydim Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! 2)Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique ReplicasСупер моделька Multipla-вообще смешные авто :D Изменено 9 марта 2009 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Usher Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 На днях получил пару,на мой взглд,очень симпатичных моделей,француза и итальянца.Большое спасибо Андрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении этой модели! 1)Сitroen 2CV Fourgonnette 1955 Secours Police Routier NorevКлассный фургончик! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Очень симпатичные карапузики..., такие модели поднимают настроение :D Особенно понравелься Фиатик,очень качественно выглядет.. Цитата
лефортово Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Поздравляю с классными моделями!!!! Действительно очень хороши.! Фиат просто - класс!!! У Ситроёнчика очень забавные носилки!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! 2)Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique Replicas Класс. Цитата C Уважением, Александр!
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 А FIAT-то как классно сделан! :oПоздравляю, классная модель, настоящее украшение коллекции Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 бьюти и ситро и фиат,только смотри чтоб парня не придавило ;) :D Цитата
888 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) Где-то я такое похожее у немцев видел... (Isseta) Мои поздравления с приобритениями!!! Изетта поменьше будет и менее вместительная,что 250-я,что 600-я...Спасибо,Стас!Классные модели!!!Итальянец высший класс!!!Сделан очень хорошо на мой взгляд))))Уже ломался что ли???Движок?Да,были небольшие неполадки и,как назло во время фотосессии!!! :D ;) Сделана моделька хорошо,за исключением некоторых нюансов...Спасибо,Денис!Прикольные карапузы... Спасибо,Денис!Fiat - просто загляденье Не думал, что он настолько хорош Вообще Unique Replicas контора известная, но 1:18 они как-то не жалуют...С чего то же надо начинать,вот и они сделали старт своей продукции в 1/18,Андрей говорил,что скоро будет вторая их модель на базе Мультиплы...Спасибо за коммент,Сергей! Андрей, модели замечательные Такого ситроенчика никогда не видел Ситроен и Фиат очень неплохо смотрятся,когда заказывал,сомневался,а как получил,очень порадовали...Спасибо за отзыв,Григорий!Фиат классынй! Поздравляю, АндрейСпасибо,Эд,за поздравления!Супер моделька Multipla-вообще смешные авто...и в этом их очарование и привлекательность!Спасибо за отзыв! Коллеги,огромное всем спасибо за Ваше внимание и отзывы!!! Изменено 10 марта 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
kuresh2008 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Большое спасибо Aндрею(Andrey) и Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! 2)Fiat 600T Multipla 1956 Taxi di Rome Unique Replicas Милый! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 С чего то же надо начинать,вот и они сделали старт своей продукции в 1/18,Андрей говорил,что скоро будет вторая их модель на базе Мультиплы... Да уж, начало вполне лостойное, будем надеяться, что продолжение будет, и не только в виде Fiat'ов... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
888 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Классный фургончик! Спасибо,Влад!Очень симпатичные карапузики..., такие модели поднимают настроение Особенно понравелься Фиатик,очень качественно выглядет..Это точно,как их достал,с настроением все стало ок!Наверное в медицине или в психологии можно ввести новый вид лечения-Моделетерапия!!! :lol: Спасибо за коммент,Витаутас!Поздравляю с классными моделями!!!! Действительно очень хороши.! Фиат просто - класс!!! У Ситроёнчика очень забавные носилки!!!!Все думаю,зачем эти носилки и,что это за полиция такая?Может кто из коллег подскажет?Модельки и вправду хороши,что-то теплое,забавное и душевное в них есть...хотя сделаны,довольно просто,без современных модельных технологий,гаджетов,наворотов,супер хэнд мэйдов,лимитед эдишинов и крутых картонок с Аутентикс сертификэт...особенно Ситроен... :D ;) Спасибо,Володя!Класс. Большое спасибо!А FIAT-то как классно сделан!Поздравляю, классная модель, настоящее украшение коллекции Да,сейчас эта моделька у меня в фаворе,можно сказать,что у нее есть все шансы стать одной из самых любимых в коллекции...Спасибо,Женя!бьюти и ситро и фиат,только смотри чтоб парня не придавило Очень волновался за него,но все обошлось,жив-здоров,стоит на полочке... :D Спасибо за коммент! Коллеги огромное спасибо за Ваши комменты и внимание к моим моделям!!! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Милый!Хорошее определение к этой модели,можно сказать-точное! Спасибо,за отзыв!Да уж, начало вполне достойное, будем надеяться, что продолжение будет, и не только в виде Fiat'ов... Очень этого хотелось бы... Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.