888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Красиво. Ещё бы какой-нибудь сарайчик в компанию. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Великолепные Ситроёнчики!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Классный французик Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun StarКрасивая машина и цвет интересный. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Красиво. Ещё бы какой-нибудь сарайчик в компанию. Спасибо,Григорий! Великолепные Ситроёнчики!! Согласен с тобой,Володя...есть какое-то в них очарование...Спасибо! Классный французик Это не просто"французик"-это классика французского и мирового автопрома,а так же революция в автодизайне,да и технических примочек,как на то время,тоже хватало...Спасибо! Красивая машина и цвет интересный.Скажем так...цвет своеобразный,но серый металлик,как-то скучновато для кабриолета,как по мне...Спасибо,Слава! Изменено 2 февраля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Классная компания Ситроенов подобралась!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun StarНаверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Забааная моделька! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ditmar Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Классные цитромончики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает :) Главное, чтобы нравилась!!!Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!! :) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star Хорошее пополнение. Очень красивая модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вот такого француза подкинул мне Сергей(Roma),за что ему большое спасибо! Citroen DS 21 Cabriolet 1969 Sun Star"Богиня" - Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Классная компания Ситроенов подобралась!))))Спасибо,Денис!Наверное единственны послевоенны Ситроён которы мне нраветься Это хорошо,когда вкус совпадает...Благодарю,Витаутас!Забааная моделька! Поздравляю Спасибо,Эд!Классные цитромончики Ты хотел сказать "цитрончики"... :D Спасибо!Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Самое главное, чтобы модель приносила удовольствие, а судя по твоим отзывам, Андрюха, я смотрю, что это "приносит удовольствие" - это даже не полностью описывает Главное, чтобы нравилась!!!Поздравляю с желанным приобретением!!!!! С пополнением!!! Большое спасибо за поздравление,Стас!Хорошее пополнение. Очень красивая модель Спасибо,Игорь!"Богиня" Это точно!Спасибо,Давид! Большое спасибо за Ваши отзывы и внимание к моей теме! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мне такое авто 1:1 не очень, соответственно и модель, но...Главное, чтобы нравилась!!!+1! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 +1!Конечно же нравится...а то не купил бы... ;) Спасибо! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Конечно же нравится...а то не купил бы... ;) Спасибо! Ну что ты раскланиваешься? Лучше-бы ещё что-нибудь достал из "сундука" и показал народу... ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Ну что ты раскланиваешься? Лучше-бы ещё что-нибудь достал из "сундука" и показал народу... ;) :PЕсть еще,что показать,сегодня пару моделей снял,думаю,что завтра фотки выложу... :P Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Сегодня хочу представить Вашему вниманию пару новых своих моделей,на этот раз два очень не похожих друг на друга немецких автомобиля.Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении данной модели! 1)Maybach SW38 2-Doors Spohn 1937 Signature Models Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 2)Volkswagen Type 82 "Kubelwagen" 1942 Hans-Joachim Marseille I./JG 27 - Tripolis 1942 Minichamps Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.