888 Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Мои поздравления , замечательные модели Спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Поздравляю с симпатичным спортсменом! Андрей, срочно находи время, желание, настроение и фотографируй новинки! Сил больше нет ждать :D И общий вид очень хочется глянуть. На свои насмотрелся за 2 недели нахождения дома, хочу за товарища порадоваться ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Поздравляю с симпатичным спортсменом! Андрей, срочно находи время, желание, настроение и фотографируй новинки! Сил больше нет ждать :D И общий вид очень хочется глянуть. На свои насмотрелся за 2 недели нахождения дома, хочу за товарища порадоваться ;)Полностью поддерживаю... Хотя ... это так-же и к тебе относится... По моим данных, что один, что второй - "зажали" модели, "зажали"... ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Полностью поддерживаю... Хотя ... это так-же и к тебе относится... По моим данных, что один, что второй - "зажали" модели, "зажали"... ;) :PА я что, я ничего. Ну есть парочка.... На выходных постараюсь :) Андрей, сорри за флуд ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Поздравляю с симпатичным спортсменом! Андрей, срочно находи время, желание, настроение и фотографируй новинки! Сил больше нет ждать :D И общий вид очень хочется глянуть. На свои насмотрелся за 2 недели нахождения дома, хочу за товарища порадоваться ;)Да,затянул я,что есть,то есть,постараюсь исправить ситуацию,тем более пару очень интересных я еще получил... ;) Спасибо,Слава,твоя радость греет мое сердце,брат! :lol: Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Полностью поддерживаю... Хотя ... это так-же и к тебе относится... По моим данных, что один, что второй - "зажали" модели, "зажали"... ;) :PСерега,исправлюсь. Веришь? :D Еще надоем своими не очень качественными фотографиями... :lol: Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 12 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 А я что, я ничего. Ну есть парочка.... На выходных постараюсь :) Андрей, сорри за флуд ;)И ты исправишься...тебе,все можно,брат! :lol: Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хочу предоставить Вашему вниманию еще четыре свои новые модели:Большое спасибо за помощь в приобретении Сергея (Sergey) и Сергея (Roma)! Фото именно этой машины в 1:1 не нашел :( ,поэтому выложил фотографию обычного автомобиля.1)Ford Falcon XR GT 1967 #54D,Bathurst1967,Ford Works Team,Bob Jane/Spencer Martin Classic Carlectables Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 3)Jaguar XJ-R9 D 1988 #66,Daytona 24 Hours 1988,Eddie Cheever/Johnny Dumfries/John Watson Exoto Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Большое спасибо за помощь в приобретении Славе (Fox)! 2)Porsche 917/30 1973 #6,Winner Can Am Series,Penske Team,Mark Donohue Exoto :o очень, очень крутая модель! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Большое спасибо за помощь в приобретении Славе (Fox),Жене (Контейнер) и Филиппу (Philips)! 4)Mazda 787B 1991 #55,Winner Le Mans 1991,Mazdaspeed Team,"Renown/Charge",Volker Weidler/Johnny Herbert/Bertrand Gachot Auto Art Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Большое спасибо за помощь в приобретении Славе (Fox)! 2)Porsche 917/30 1973 #6,Winner Can Am Series,Penske Team,Mark Donohue Exoto Пожалуйста! Отличные модели! проработка просто супер Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Мои поздравления "Великолепная четвёрка" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ягуар и Порше просто улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Афигенные модели!!!!!!Да и бренды какие!!!Молодчина!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Афигенные модели!!!!!!Да и бренды какие!!!Молодчина!!!! Да уж, обновки великолепные!!! Поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Круто начал демонстрацию... Как тебе Classic Carlectables??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Отличные качественные модели!! Поздравляю! А Classic Carlectables с недавнего времени меня просто восхищает ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Позравляю с обновками!!! ;) :)Или, как я понимаю, только до фотика добрался? ;) :D Красивые спортсмены)))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Porsche 917/30 1973 #6,Winner Can Am Series,Penske Team,Mark Donohue Exoto Классная модель... особо хорошо что с пилотом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.