888 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! Buick GNX 1987 GMP Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Симпотяга! Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Buick GNX 1987 GMP Оо...шикарно Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Машина для плохих парней ;) Поздравляю с отличной новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Buick GNX 1987 GMP Класс!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Одна из любимейших машин! Поздравляю Андрей! Великолепная машина! Жаль что она не такого же качества как и в 24 масштабе :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Agayeff Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) красивый, американский, черный, квадратный)))дно хорошо проработано. а сиденья из пластмассы? Изменено 22 декабря 2008 пользователем Mr.Agayeff Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Сурьёзный монстрик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хорошая обновочка!!!!Мои поздравления! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! Buick GNX 1987 GMPКласс!!!!! И я хочу, можно и мне одЫн штук? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! Buick GNX 1987 GMPКрасив!Цвет..диски.. Чем то по стилистике камаро напоминает,только углов побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Симпотяга!Оо...шикарно Машина для плохих парней Поздравляю с отличной новинкой Класс!! Сурьёзный монстрик!Хорошая обновочка!!!!Мои поздравления!Большое всем спасибо! Класс!!!!! И я хочу, можно и мне одЫн штук?Конечно,можно,Слава!Я даже уверен,что тебе не составит особого труда найти этот аппарат! :D Одна из любимейших машин! Поздравляю Андрей! Великолепная машина! Жаль что она не такого же качества как и в 24 масштабеМашина,как и модель смотрится просто отлично,но по проработке есть много вопросов...Например,что уже далеко не мало,как двери и багажник не открываются.Это ранний GMP или какая-то "бюджетная" серия?красивый, американский, черный, квадратный)))дно хорошо проработано. а сиденья из пластмассы?Да,сиденья из пластмассы,ремней безопасности нет...Красив!Цвет..диски.. Чем то по стилистике камаро напоминает,только углов побольше.Согласен,чтои красив...что есть,то есть...С камаро не сравнивал,это к Эду,он по Камарикам большой спец... :D Большое спасибо за Ваши отзывы и комментарии! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Андрей, это скорее бюджетная модель как и Шеви Нова. Там таже песня :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Андрей, это скорее бюджетная модель как и Шеви Нова. Там таже песня :(Понял...Спасибо. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toots Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хорош аппарат поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще одну свою новую модель.Благодарю Андрея (mashinki) за помощь в приобретении! Buick GNX 1987 GMP Монстр. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Хорош аппарат поздравляю!Монстр. Большое спасибо за отзывы!!! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dronchampion Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Классный Бьюик) Цитата Моя Коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Прикольный Бьюк,но есть к нему вопросы :D Поздравляю. Я тоже скоро свой покажу! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Классный Бьюик)Прикольный Бьюк,но есть к нему вопросы :D Поздравляю. Я тоже скоро свой покажу! :)"Вопросы"есть и не мало,но первый "аргумент-ответ" в его пользу-недорогая цена,а второй-стильная тачка,которую,если я не ошибаюсь,никто не делает... :D B) Ждем твоего красавца,показывай скорей! Большое спасибо!!! Изменено 23 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.