Korden Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ford/Lotus - хорош! +1P.S. т.е. Cortina был и Ford и Lotus? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ыыыы,прикольный старичок))) Ой.... Что-то мне подсказывает, что это ещё не всё?! Серега,ты,как всегда в точку,далеко не все,новинок 24 модели,продолжение следует!... Ford Cortina GT MKI 1964 #3,East African Safari Rally,Huges/Young Auto Art Симпатишный Ford/Lotus - хорош! Хороши спортсмен А почему "Young"..Auto Art ?Это фамилия одного из членов экипажа. Отличная модель Наверное потому, что переделывали "старую модель", а не делали с нуля. Думаю, это фамилия пилота или штурмана. (если это имелось ввиду в вопросе)Может быть.Да,это член экипажа. С обновочкой +1P.S. т.е. Cortina был и Ford и Lotus?Похоже на то.Истории и причин не знаю такого разграничения по названиям.Может знатоки подскажут? Блин...точно!Наверное утром мало кофе выпил.. :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Похоже на то.Истории и причин не знаю такого разграничения по названиям.Может знатоки подскажут? Вкратцеhttp://catalog.aw.by/catalog.php?cid=50&mid=643 Более полно, но на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Cortina А это фордовский исходник.http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Cortina#...E2.80.931966.29 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Вкратцеhttp://catalog.aw.by/catalog.php?cid=50&mid=643Более полно, но на английском http://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_Cortina А это фордовский исходник.http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Cortina#...E2.80.931966.29Большое спасибо,Григорий! Теперь все ясно и понятно! ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Большое спасибо,Григорий! Теперь все ясно и понятно! ;) +1 http://catalog.aw.by - оочень познавательно! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 .............Серега,ты,как всегда в точку,далеко не все,новинок 24 модели,продолжение следует!... .............Андрюха, а ты ничего не перепутал? При кризисе, обычно, закупают оптом - соль и спички... ;) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Андрюха, а ты ничего не перепутал? При кризисе, обычно, закупают оптом - соль и спички... ;) :D :D :DА разьве чокнутые бабки чем- то от нас отличаются? ;) :) Отличный раллийный форд,Андрей, - поздравляю!!!!В паре с гражданским смотрятся - Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Андрюха, а ты ничего не перепутал? При кризисе, обычно, закупают оптом - соль и спички... Уже купил...малость осталось деньжат,не устоял-взял чуток моделей... ;) :D А разьве чокнутые бабки чем- то от нас отличаются? Отличный раллийный форд,Андрей, - поздравляю!!!!В паре с гражданским смотрятся - Спасибо,Володя! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще две свои новинки:Chevy 150 Utility Sedan 1957 Highway 61 и Chevrolet Bel Air 1957 Highway 61 за эту модель большое спасибо Сергею (Roma)! Слева на фото Сhevy 150,а на фото спрва Chevy Bel Air. Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще две свои новинки:Chevy 150 Utility Sedan 1957 Highway 61 и Chevrolet Bel Air 1957 Highway 61 за эту модель большое спасибо Сергею (Roma)! ................. ;) А можно я ещё покажу... твои новинки... А то у меня практически ни чего нет... :( А так хочется что-нибудь показать.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ;) А можно я ещё покажу... твои новинки... А то у меня практически ни чего нет... :( А так хочется что-нибудь показать.... :D :DДа не вопрос,Серега,показывай на здоровье,мне не жалко... :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 С пополнением!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные модели! Хороший фотоотчет :( когда я уже смогу прилично модели фотать.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Классные модели! :) Поздравляю, Андрей!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Восьмерочки поздравляю с новинками , Ох два Зеленых "Гуся" просто Красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Андрей,классно отснял модели!!!Интересно было посмотреть!Поздравляю с американцами) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще две свои новинки: Слева на фото Сhevy 150,а на фото спрва Chevy Bel Air.Очень красивые американцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Отличные модели,Андрей!!!!Сто пятьдесятый у меня тоже такой расцветки! Очень удачное сочетание цветов. Но крышка багажника отличается оттенком <_< У тебя как? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хочу предоставить Вашему вниманию еще две свои новинки:Chevy 150 Utility Sedan 1957 Highway 61 и Chevrolet Bel Air 1957 Highway 61 за эту модель большое спасибо Сергею (Roma)! Слева на фото Сhevy 150,а на фото спрва Chevy Bel Air.Большая работа проделана, хороший фотоотчет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) С пополнением!! Отличные модели! Хороший фотоотчет когда я уже смогу прилично модели фотать....А как же нам всем этого хочется,Слава...все твои новинки заиграли бы новыми красками! Классные модели! :) Поздравляю, Андрей!!!! Восьмерочки поздравляю с новинками , Ох два Зеленых "Гуся" просто Красавцы!!! А,как они мне дороги эти "гуси"...Серега(Roma) знает не понаслышке... Андрей,классно отснял модели!!!Интересно было посмотреть!Поздравляю с американцами) Очень красивые американцы Отличные модели,Андрей!!!!Сто пятьдесятый у меня тоже такой расцветки! Очень удачное сочетание цветов. Но крышка багажника отличается оттенком У тебя как?Нет,Володя...специально крутил,вертел его в руках,но цвет и оттенок одинаковый везде...у меня с ним другое "кино" было,на правом плавнике накладка из хрома отсутвствовала,пришлось изготавливать заново...цветовое сочетание мне тоже нравится. Большая работа проделана, хороший фотоотчет Изменено 16 декабря 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.