888 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) Классные СМС!!!!!!А почему выбор пал именно на этот цвет Феррари???по мне,так желтый вкуснее смотрится!!!А чем плох?По-моему солидненько так смотрится,а если серьезно,то Серега(Roma) знает почему,желтых и красных уже в коллекции достаточно,а черной не одной,скоро выложу все свои обновы,да и еще в одной из посылок пара желтых коней на подходе.За отзыв мерси! :) Изменено 11 июня 2008 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 (изменено) :) Ты не плохо затарился... Молодец - поздравляю... СМС'шки - :) ... Скоро и ко мне Targa подойдёт... :D Изменено 11 июня 2008 пользователем Roma Цитата
edman Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю!!!! СМСшные модели просто что то с чем то.... СУПЕР!!!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 А чем плох?По-моему солидненько так смотрится,а если серьезно,то Серега(Roma) знает почему,желтых и красных уже в коллекции достаточно,а черной не одной,скоро выложу все свои обновы,да и еще в одной из посылок пара желтых коней на подходе.За отзыв мерси! :)да неееее,черный не плох,я просто спросил :) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 :D Ты не плохо затарился... Молодец - поздравляю... СМС'шки - :) ... Скоро и ко мне Targa подойдёт... :DДа уж очень приятная посылочка подвалила,да и быстро очень,что в двойне приятней.Рад,что СМС возобновили выпуск Тарги,а то я,как-то не успел ее в свое время выхватить,вернее тянул,очень жалел об этом,а теперь такая долгожданная встреча с этой моделью!.Спасибо за поздравления! :) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Поздравляю!!!! СМСшные модели просто что то с чем то.... СУПЕР!!!!!Спасибо,Эд,ты,как всегда попадаешь в точку! :D СМС-всегда радует! :) За внимание к моей теме,отдельное спасибо! :) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Андрей поздравляю с новыми приобретениями , желаю дальнейшего пополнения коллекции от такой классной фирмы как CMC.Спасибо,Вадим! :D Тебе желаю того же,только в несколько раз больше!Благо СМС мерседесов делает достаточно! :D :) :) :D Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 да неееее,черный не плох,я просто спросил :)Вполне нормальный вопрос,спрашивай,ежели что!Спасибо за интерес и отзыв! :) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 CMC обе классные. На первом месте в моем списке "надо купить"! :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :) Молодец, что купил, такие модели украшение любой коллекции. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Я тоже поднимаю бокал за здравие твоих новинок! :) :) "Чурки" то - еловые или бук,раз уж СМС? :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
realman Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Да...CMC классные! :) :D :D Даже неевляясь поклонником 18-го,можно купить таких как украшение интерера.. :) Цитата
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. B) Молодец, что купил, такие модели украшение любой коллекции. :)Гриша... Пора... :D Здесь полностью согласен с Vitas'ом - Да...CMC классные! :D :D :D Даже неевляясь поклонником 18-го,можно купить таких как украшение интерера.. :) Цитата
Andy Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :) Молодец, что купил, такие модели украшение любой коллекции. :)Это факт. А у тебя ещё случаем нет ни одной? Для интерьеру? :D Цитата
Roma Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Это факт. А у тебя ещё случаем нет ни одной? Для интерьеру? :)Да нет ещё... Всё как-то он нерешается... Уже сколько ему твержу, а он всё никак... :) Цитата
dronchampion Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 3)Ferrari 365 GT4/BB(Berlinetta Boxter) 1973,Kyosho Зачетная Феррари, особенно сочетание черного и красного) Цитата Моя Коллекция
Philips Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Ну что сказать - ты знал что нужно покупать..... :) :D :D остальным - можете завидовать :) :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 CMC обе классные. На первом месте в моем списке "надо купить"! :)Уверен,что вскорости ты их приобретешь,удачи!!!Спасибо за коммент! :) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц B) но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :D Молодец, что купил, такие модели украшение любой коллекции. :)Спасибо,Григорий, :) :D :D давно хотел их приобрести,украсили,действительно,украсили!Очень много положительных эмоций! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 13 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 Я тоже поднимаю бокал за здравие твоих новинок! :) :) "Чурки" то - еловые или бук,раз уж СМС? :D"Красное дерево"-это ж СМС!!! :D Шутка...Фиг его знает?..Даже не открывал пакет со "спецзапчастями".За коммент,спаибо! :D Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.