Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Классные СМС!!!!!!

А почему выбор пал именно на этот цвет Феррари???по мне,так желтый вкуснее смотрится!!!

А чем плох?По-моему солидненько так смотрится,а если серьезно,то Серега(Roma) знает почему,желтых и красных уже в коллекции достаточно,а черной не одной,скоро выложу все свои обновы,да и еще в одной из посылок пара желтых коней на подходе.За отзыв мерси! :)

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

А чем плох?По-моему солидненько так смотрится,а если серьезно,то Серега(Roma) знает почему,желтых и красных уже в коллекции достаточно,а черной не одной,скоро выложу все свои обновы,да и еще в одной из посылок пара желтых коней на подходе.За отзыв мерси! :)

да неееее,черный не плох,я просто спросил :)

Опубликовано:

:D Ты не плохо затарился... Молодец - поздравляю...

СМС'шки - :) ... Скоро и ко мне Targa подойдёт... :D

Да уж очень приятная посылочка подвалила,да и быстро очень,что в двойне приятней.Рад,что СМС возобновили выпуск Тарги,а то я,как-то не успел ее в свое время выхватить,вернее тянул,очень жалел об этом,а теперь такая долгожданная встреча с этой моделью!.Спасибо за поздравления! :)

Опубликовано:

Поздравляю!!!! СМСшные модели просто что то с чем то.... СУПЕР!!!!!

Спасибо,Эд,ты,как всегда попадаешь в точку! :D СМС-всегда радует! :) За внимание к моей теме,отдельное спасибо! :)

Опубликовано:

Андрей поздравляю с новыми приобретениями , желаю дальнейшего пополнения коллекции от такой классной фирмы как CMC.

Спасибо,Вадим! :D Тебе желаю того же,только в несколько раз больше!Благо СМС мерседесов делает достаточно! :D :) :) :D

Опубликовано:

Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :)

Молодец, что купил, такие модели украшение любой коллекции. :)

Опубликовано:

Я тоже поднимаю бокал за здравие твоих новинок! :) :)

"Чурки" то - еловые или бук,раз уж СМС? :D

Опубликовано:

Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. B)

Гриша... Пора... :D Здесь полностью согласен с Vitas'ом -

Да...CMC классные! :D :D :D

Даже неевляясь поклонником 18-го,можно купить таких как украшение интерера.. :)

Опубликовано:

Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц :D но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :)

Это факт. А у тебя ещё случаем нет ни одной? Для интерьеру? :D

Опубликовано:

Андрей, ты уже и так собрал множество здравиц B) но не постравить с такими роскошными СМС просто грех. :D

Спасибо,Григорий, :) :D :D давно хотел их приобрести,украсили,действительно,украсили!Очень много положительных эмоций!

Опубликовано:

Я тоже поднимаю бокал за здравие твоих новинок! :) :)

"Чурки" то - еловые или бук,раз уж СМС? :D

"Красное дерево"-это ж СМС!!! :D Шутка...Фиг его знает?..Даже не открывал пакет со "спецзапчастями".За коммент,спаибо! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...