Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Крупно закупился :P А что не взял Порш 924-й от АА?

Почему не взял?Взял...Давно выложил его вот здесь: Новинки в моей коллекции (888) New Models 06.10.10

За интерес к моей теме спасибо! ;)

Ну вот мои любимые поршики не могу не откоментить, просто чудо как хороши малютки :D

Спасибо,Костя! ;)

Опубликовано:

Наконец-то и эти взял. Поздравляю! как с качеством на этот раз?

Андрюш,а есть ли ещё какие-нибудь "356"е каких-нибудь производителей в 1:18,которых у тебя нет?

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Наконец-то и эти взял. Поздравляю! как с качеством на этот раз?

Спасибо за поздравление,Слава! ;) Качеством это назвать язык не поворачивается,полные дрова,хотя и лучше,чем в первый раз,Серега отбирал их для меня.Думаю,что,не знаю,как сказать,реставрацию,переделку,доработку им не избежать.

Андрюш,а есть ли ещё какие-нибудь "356"е каких-нибудь производителей в 1:18,которых у тебя нет?

Есть...два,купе и кабриолет от Бураго,но они не в масштабе.

Три Порше 356 заявило Шуко,они уже заказаны и один заявил АА,его американская версия у тебя есть,я теперь жду еще и европейскую.

Спасибо за внимание к моим моделям,Андрей! ;)

Опубликовано:

Porsche 356 Coupe 1950, Signature Models, # PM-38206, Silver ;)

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :D

Очень интересная и обаятельная модель! По-моему 356 первых выпусков никто другой и не делал...

Только вот, смущают задние фонари....

Porsche 356 Cabriolet 1950, Signature Models, # PM-38201, Night Blue :P

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :)

Кабрик в этом цвете исключительно хорош ;) , но я думаю, это модель не 1950 г, а 1952-1955

Porsche

Опубликовано:

...............

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! ;)

...............

Всегда пож... :D

...............

Качеством это назвать язык не поворачивается,полные дрова,хотя и лучше,чем в первый раз,Серега отбирал их для меня.Думаю,что,не знаю,как сказать,реставрацию,переделку,доработку им не избежать.

...............

Там особо и выбирать-то - не из чего... На даче я дрова напилил, так вот они и то - более красиво смотрятся... Та что, здесь только один путь - снять краску, зашкурить, отшптлевать и покрасить по-новой... Другого выхода - нет... :P

Слишком грубая обработка литьевой формы... ;)

Опубликовано: (изменено)

Очень интересная и обаятельная модель! По-моему 356 первых выпусков никто другой и не делал...

Только вот, смущают задние фонари....

Porsche 356 Cabriolet 1950, Signature Models, # PM-38201, Night Blue :P

Кабрик в этом цвете исключительно хорош ;) , но я думаю, это модель не 1950 г, а 1952-1955

Porsche

АА и Маисто делают первый Порше 356 1948 года выпуска,а первые серийные,только Signature.

Прочел с интересом текст по ссылке,если так было на самом деле,то получается кабрик 1952 года.Уже исправил.Думаю,что производитель сильно не заморачивался такими подробностями,поэтому и года у этих авто одинаковые.

Можно поподробнее,что именно у купе в фонарях смущает? :D

Очень интересно и приятно общаться с человеком,который много знает о такой "непростой" марке,как Порше." Непростая"-это я имею ввиду,что многие машины на столько похожи,что иногда теряешься и не понимаешь в чем отличие той или иной модели,а о годах выпуска,я вообще молчу...Еще раз спасибо! :) С удовольствием жду комментарии и дополнения. ;)

Всегда пож... :D

Там особо и выбирать-то - не из чего... На даче я дрова напилил, так вот они и то - более красиво смотрятся... Та что, здесь только один путь - снять краску, зашкурить, отшптлевать и покрасить по-новой... Другого выхода - нет... :D

Слишком грубая обработка литьевой формы... :D

Думаю,что такая процедура их ждет впереди <_< ...

Вчера зашел на официальный сайт Signature,был удивлен,но этих моделей я там уже не увидел :lol: ...Наверное так накосячили с ними,что вывели их из производства.

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Андрей, ты так красиво выстрелил с моделями, что питерский филиал на букву Ж застыл в восхищении ;) Я бы на радость бумажнику своему сказал бы, что понравились только CMC, но это не так - всё, абсолютно всё завораживает ;) Porsche, ах...

Опубликовано:

Андрей, ты так красиво выстрелил с моделями, что питерский филиал на букву Ж застыл в восхищении :P Я бы на радость бумажнику своему сказал бы, что понравились только CMC, но это не так - всё, абсолютно всё завораживает :D Porsche, ах...

От харьковского филиала питерскому филиалу! ;) ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Porsche 959 1986, Auto Art, # 78082, Red ;)

Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P

post-1487-1288027923_thumb.jpgpost-1487-1288027944_thumb.jpg

Ой ой ой!!!!!! ;) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...