Raven HF Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Купешка понравилась ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Купешка понравилась ;) ))Саша,спасибо! ;) Цитата Моя продажа
Malahit Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Ну вот мои любимые поршики не могу не откоментить, просто чудо как хороши малютки ;) Цитата :)
Наталья Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Крупно закупился ;) А что не взял Порш 924-й от АА? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
888 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Крупно закупился :P А что не взял Порш 924-й от АА?Почему не взял?Взял...Давно выложил его вот здесь: Новинки в моей коллекции (888) New Models 06.10.10За интерес к моей теме спасибо! ;) Ну вот мои любимые поршики не могу не откоментить, просто чудо как хороши малютки :DСпасибо,Костя! ;) Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наконец-то и эти взял. Поздравляю! как с качеством на этот раз? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
777bocha777 Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наконец-то и эти взял. Поздравляю! как с качеством на этот раз?Андрюш,а есть ли ещё какие-нибудь "356"е каких-нибудь производителей в 1:18,которых у тебя нет? Цитата С уважением,Андрей.
888 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Наконец-то и эти взял. Поздравляю! как с качеством на этот раз?Спасибо за поздравление,Слава! ;) Качеством это назвать язык не поворачивается,полные дрова,хотя и лучше,чем в первый раз,Серега отбирал их для меня.Думаю,что,не знаю,как сказать,реставрацию,переделку,доработку им не избежать.Андрюш,а есть ли ещё какие-нибудь "356"е каких-нибудь производителей в 1:18,которых у тебя нет?Есть...два,купе и кабриолет от Бураго,но они не в масштабе.Три Порше 356 заявило Шуко,они уже заказаны и один заявил АА,его американская версия у тебя есть,я теперь жду еще и европейскую.Спасибо за внимание к моим моделям,Андрей! ;) Цитата Моя продажа
alorg Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Porsche 356 Coupe 1950, Signature Models, # PM-38206, Silver ;) Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :D Очень интересная и обаятельная модель! По-моему 356 первых выпусков никто другой и не делал...Только вот, смущают задние фонари.... Porsche 356 Cabriolet 1950, Signature Models, # PM-38201, Night Blue :P Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :) Кабрик в этом цвете исключительно хорош ;) , но я думаю, это модель не 1950 г, а 1952-1955 Porsche Цитата
Roma Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 ...............Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! ;) ............... Всегда пож... :D ...............Качеством это назвать язык не поворачивается,полные дрова,хотя и лучше,чем в первый раз,Серега отбирал их для меня.Думаю,что,не знаю,как сказать,реставрацию,переделку,доработку им не избежать................Там особо и выбирать-то - не из чего... На даче я дрова напилил, так вот они и то - более красиво смотрятся... Та что, здесь только один путь - снять краску, зашкурить, отшптлевать и покрасить по-новой... Другого выхода - нет... :P Слишком грубая обработка литьевой формы... ;) Цитата
888 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Очень интересная и обаятельная модель! По-моему 356 первых выпусков никто другой и не делал...Только вот, смущают задние фонари....Porsche 356 Cabriolet 1950, Signature Models, # PM-38201, Night Blue :P Кабрик в этом цвете исключительно хорош ;) , но я думаю, это модель не 1950 г, а 1952-1955PorscheАА и Маисто делают первый Порше 356 1948 года выпуска,а первые серийные,только Signature.Прочел с интересом текст по ссылке,если так было на самом деле,то получается кабрик 1952 года.Уже исправил.Думаю,что производитель сильно не заморачивался такими подробностями,поэтому и года у этих авто одинаковые.Можно поподробнее,что именно у купе в фонарях смущает? :D Очень интересно и приятно общаться с человеком,который много знает о такой "непростой" марке,как Порше." Непростая"-это я имею ввиду,что многие машины на столько похожи,что иногда теряешься и не понимаешь в чем отличие той или иной модели,а о годах выпуска,я вообще молчу...Еще раз спасибо! :) С удовольствием жду комментарии и дополнения. ;) Всегда пож... :D Там особо и выбирать-то - не из чего... На даче я дрова напилил, так вот они и то - более красиво смотрятся... Та что, здесь только один путь - снять краску, зашкурить, отшптлевать и покрасить по-новой... Другого выхода - нет... :D Слишком грубая обработка литьевой формы... :DДумаю,что такая процедура их ждет впереди <_< ...Вчера зашел на официальный сайт Signature,был удивлен,но этих моделей я там уже не увидел :lol: ...Наверное так накосячили с ними,что вывели их из производства. Изменено 7 октября 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Андрей, ты так красиво выстрелил с моделями, что питерский филиал на букву Ж застыл в восхищении ;) Я бы на радость бумажнику своему сказал бы, что понравились только CMC, но это не так - всё, абсолютно всё завораживает ;) Porsche, ах... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Андрей, ты так красиво выстрелил с моделями, что питерский филиал на букву Ж застыл в восхищении :P Я бы на радость бумажнику своему сказал бы, что понравились только CMC, но это не так - всё, абсолютно всё завораживает :D Porsche, ах...От харьковского филиала питерскому филиалу! ;) ;) Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Хоршее пополнение... Особенно "косилка" понравилась... ;) Цитата
888 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Хоршее пополнение... Особенно "косилка" понравилась... ;)Спасибо,Сергей! :P Знаю твое отношение к такого рода спецмашинам. :D ;) Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Андрюш, замечательные модельки ;) ;) , каждая по своему интересна. Кстати к Унимогам неравнодушен с детства :P Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Fox Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Отличные новинки! особенно грЮзовик! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Mercedes-Benz Unimog 2010 1953 mit Messerbalken, Schuco, # 00145, Green ;) Грузовик да ещё в 18-ом нельзя не отметить. ;) Цитата C Уважением, Александр!
888 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Коллеги,всем большое спасибо за ваши отзывы и комментарии! ;) ;) :P Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Porsche 959 1986, Auto Art, # 78082, Red ;) Большое спасибо Славе (Fox) за помощь в приобретении модели! :P Ой ой ой!!!!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.