aw767676 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 бесподобный порше чемпионата дрм =))), очень понравился Цитата
888 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Супер! Красавец. Нравяться мне эти спортивные финтифлюшечки.Cпасибо! ТруЪ Скейл - маст хэв, поздравляю!сам жду Кока-КольскуюТоже очень классно смотрится!Спасибо! оооо, класс! отпад машинка! А я хочу с кока-колой! там фонарики прикольные Да там и сзади гофрированные патрубки-воздухозаборники навороченности добавляют!Спасибо.Филлипп! Это "оранжевая революция" в моделестроении поздравляю!!!!Спасибо за поздравление,Слава! бесподобный порше чемпионата дрм =))), очень понравилсяСпасибо! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Porsche 935 K3 1980 #2,DRM,Jagermeister,Kremer Team,Axel Plankenhorn True Scale Miniatures # TSM 09182 Limited Edition 1 of 3000 PCH.№0827 Андрей, поздравляю!!!!!Потрясающий хищник Очень удивило то как низко над дорогой "висит" ни чем не прекрытый двигатель :o Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Андрей, поздравляю!!!!!Потрясающий хищник Очень удивило то как низко над дорогой "висит" ни чем не прекрытый двигатель :o Спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа
Carscoll Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Нет слов! Бесподобно! К3 во всей красе да еще и "егерь" Поздравляю с отличнейшим приобретением!Сам жду такой же из Китая ;) Изменено 8 декабря 2009 пользователем Carscoll Цитата Артем.
888 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Нет слов! Бесподобно! К3 во всей красе да еще и "егерь" Поздравляю с отличнейшим приобретением!Сам жду такой же из Китая ;)Спасибо за отзыв! Желаю тебе,чтобы поскорее твой приехал! ;) Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Красавец Сегодня с "коллегой по цеху" обсуждал это твоё приобретение - хороша. Действительно уровень Exoto? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Красавец Сегодня с "коллегой по цеху" обсуждал это твоё приобретение - хороша. Действительно уровень Exoto?Модель выполнена на таком же уровне,как и 935-е от Exoto. Спасибо,Женя! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition Увы...но фото оригинала в таком цвете не нашел :( ,только гоночную версию...Может,кто из форумчан поможет? Изменено 14 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 С пополнением Не совсем она, но похожа Цитата
edman Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Ой какой монтсрик :)Поздравляю, Андрей!А капотные петли настоящии или "клюшки" ? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
audi-500 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition Поздравляю , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Fox Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition Красивая машинка Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
aw767676 Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition Класс . начало раллийной эры Лянчи =)) Цитата
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition Андрей, поздравляю!!!Fulvia - милашка, обожаю её (как прототип так и модель) ...и когда только у меня дойдут до неё руки :) Кстати на твоих фото очень неплохо выглядит в этом цвете, я раньше думал если уж брать то только красную, но голубенькая тоже Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 С пополнением Не совсем она, но похожаОгромное спасибо,Игорь!Ты,как всегда меня выручаешь!Уже поменял фото. Ой какой монтсрик Поздравляю, Андрей!А капотные петли настоящии или "клюшки" ?Клюшки...странно,так,как петля у багажника сделана выше всяких похвал,не встречал такого у АА.Спасибо за поздравление! Поздравляю , Андрей ! Огромное спасибо,Эрнест! Красивая машинка Поздравляю!Спасибо,Слава! Класс. начало раллийной эры Лянчи =))Да,так оно и было,именно с этой машины Лянча начала свою легендарную раллийную эпоху.Спасибо! Андрей, поздравляю!!!Fulvia - милашка, обожаю её (как прототип так и модель) ...и когда только у меня дойдут до неё руки Кстати на твоих фото очень неплохо выглядит в этом цвете, я раньше думал если уж брать то только красную, но голубенькая тоже Мне этот цвет сразу понравился,тем более,раллийная машина у меня красная...Модель очень хороша,рекомендую не затягивать с покупкой,получишь массу удовольствия!Спасибо! Цитата Моя продажа
OLAST Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 поздравляю Эндрю! необычный цвет у меня красненькая,теперь вот думаю надо спортсмена взять чтобы не одиноко было:),только не знаю миника или аутоарт... Цитата
Carscoll Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне тоже очень цвет понравился Поздравляю! Цитата Артем.
Capdeville Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 С Обновой ! Хороша старушка. Такая раллийная в хотелках.) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
888 Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 поздравляю Эндрю! необычный цвет у меня красненькая,теперь вот думаю надо спортсмена взять чтобы не одиноко было,только не знаю миника или аутоарт...А разве Миник делал или собирался выпускать Фулвию?Ничего об этом не слышал...Как по-мне АА очень качественно сделал эти модели,да ты и сам все знаешь,у тебя ж есть гражданская красная...Спасибо,Олег! Мне тоже очень цвет понравился Поздравляю!Благодарю! С Обновой ! Хороша старушка. Такая раллийная в хотелках.)Спасибо,Женя! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.