Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Супер! Красавец. Нравяться мне эти спортивные финтифлюшечки.

Cпасибо! :wall:

ТруЪ Скейл - маст хэв, поздравляю!

сам жду Кока-Кольскую

Тоже очень классно смотрится!Спасибо! :thumbsup:

оооо, класс!

отпад машинка!

А я хочу с кока-колой! там фонарики прикольные

Да там и сзади гофрированные патрубки-воздухозаборники навороченности добавляют!

Спасибо.Филлипп! :drink:

Это "оранжевая революция" в моделестроении

поздравляю!!!!

Спасибо за поздравление,Слава! :drink:

бесподобный порше чемпионата дрм =))), очень понравился

Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! :drink:

Porsche 935 K3 1980 #2,DRM,Jagermeister,Kremer Team,Axel Plankenhorn True Scale Miniatures # TSM 09182 Limited Edition 1 of 3000 PCH.№0827 :wall:

Андрей, поздравляю!!!!!

Потрясающий хищник :thumbsup: :drink: :drink:

Очень удивило то как низко над дорогой "висит" ни чем не прекрытый двигатель :o

post-1487-1260209802_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Нет слов! Бесподобно! К3 во всей красе да еще и "егерь" :wall:

Поздравляю с отличнейшим приобретением!

Сам жду такой же из Китая ;)

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

Нет слов! Бесподобно! К3 во всей красе да еще и "егерь" :wall:

Поздравляю с отличнейшим приобретением!

Сам жду такой же из Китая ;)

Спасибо за отзыв! :thumbsup: Желаю тебе,чтобы поскорее твой приехал! ;)

Опубликовано:

Красавец :wall:

Сегодня с "коллегой по цеху" обсуждал это твоё приобретение - хороша. Действительно уровень Exoto?

Модель выполнена на таком же уровне,как и 935-е от Exoto. :thumbsup: Спасибо,Женя! :drink:

Опубликовано: (изменено)

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition :wall:

post-1487-1260799708_thumb.jpgpost-1487-1260799717_thumb.jpgpost-1487-1260799726_thumb.jpg

post-1487-1260799735_thumb.jpgpost-1487-1260799746_thumb.jpgpost-1487-1260799763_thumb.jpg

post-1487-1260799774_thumb.jpgpost-1487-1260799786_thumb.jpgpost-1487-1260799797_thumb.jpg

post-1487-1260799817_thumb.jpgpost-1487-1260799827_thumb.jpgpost-1487-1260807625_thumb.jpg

Увы...но фото оригинала в таком цвете не нашел :( ,только гоночную версию...Может,кто из форумчан поможет?

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :drink:

Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition :thumbsup:

Красивая машинка :wall: Поздравляю!

Опубликовано:

Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! :drink:

Lancia Fulvia 1.6HF Fanalone 1970 Auto Art # 74702 Azzuro/Blue Millenium Edition :thumbsup:

Андрей, поздравляю!!!

Fulvia - милашка, обожаю её (как прототип так и модель) ...и когда только у меня дойдут до неё руки :)

Кстати на твоих фото очень неплохо выглядит в этом цвете, я раньше думал если уж брать то только красную, но голубенькая тоже :wall:

Опубликовано:

С пополнением

Не совсем она, но похожа

Огромное спасибо,Игорь!Ты,как всегда меня выручаешь!Уже поменял фото. :wall:

Ой какой монтсрик

Поздравляю, Андрей!

А капотные петли настоящии или "клюшки" ?

Клюшки...странно,так,как петля у багажника сделана выше всяких похвал,не встречал такого у АА.Спасибо за поздравление! :thumbsup:

Поздравляю , Андрей !

Огромное спасибо,Эрнест! :drink:

Красивая машинка Поздравляю!

Спасибо,Слава! :drink:

Класс. начало раллийной эры Лянчи =))

Да,так оно и было,именно с этой машины Лянча начала свою легендарную раллийную эпоху.Спасибо! :drink:

Андрей, поздравляю!!!

Fulvia - милашка, обожаю её (как прототип так и модель) ...и когда только у меня дойдут до неё руки

Кстати на твоих фото очень неплохо выглядит в этом цвете, я раньше думал если уж брать то только красную, но голубенькая тоже

Мне этот цвет сразу понравился,тем более,раллийная машина у меня красная...Модель очень хороша,рекомендую не затягивать с покупкой,получишь массу удовольствия!Спасибо! :wow:

Опубликовано:

поздравляю Эндрю! необычный цвет :wall:

у меня красненькая,теперь вот думаю надо спортсмена взять чтобы не одиноко было:),только не знаю миника или аутоарт...

Опубликовано:

С Обновой ! Хороша старушка. Такая раллийная в хотелках.)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

поздравляю Эндрю! необычный цвет

у меня красненькая,теперь вот думаю надо спортсмена взять чтобы не одиноко было,только не знаю миника или аутоарт...

А разве Миник делал или собирался выпускать Фулвию?Ничего об этом не слышал...Как по-мне АА очень качественно сделал эти модели,да ты и сам все знаешь,у тебя ж есть гражданская красная...Спасибо,Олег! :wall:

Мне тоже очень цвет понравился

Поздравляю!

Благодарю! :thumbsup:

С Обновой ! Хороша старушка. Такая раллийная в хотелках.)

Спасибо,Женя! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...