aw767676 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition с пополнением!! шикарная раллийная моделька Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот это сборище :oКлёво, расти и расти мне ещё) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Ты вроде первый её засветил тут на форуме в новинках , поздравляю ... классная модель, тоже жду такую, но гдет затерялась посылка "на бескрайних просторах" как впечатления от модели?Впечатления-море восторга,очень неплохо сделана модель!Прийдет рано или поздно...уверен!Спасибо,Сергей!Поздравляю , Андрей ! Отличная модель ! Жаль , что не настолько увлечен спортом , чтобы взять ее .Может еще передумаешь и купишь ее?Она того стоит...Спасибо,Эрнест!Красивый спортсмен.Андрюш,у меня здоровый интерес к содержимому багажника:что это там за дополнительное спортивное оборудование и к углам бамперов:что на них?Фиг его знает,не думал об этом,просто там,то,что было на пртотипе)))...Спасибо,Андрей!А я почемуто фото невижу :( Хотя вот теперь цитате 36 атачментов вижу.. Глюк какой-то был(((...О! Теперь уже вижу, Григорий наверное обём уменьшил.. Красота! Бампера отлично смотреться, нраветься мне такие самодельные доработки А теперь и груповуха появилась, и фото оригинала.. Рад,что тебе понравилось!Спасибо,Витаутас!Я тоже подумал, что это ты сам. Фотки они или видны все или ни одна, а так чтобы частями не бывает .Спасибо,что пытался помочь! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Мои поздравления ... Я думал, что только у меня "косячок" с креплением запаски в багажнике ... получается, что так и должен ремень болтаться ... В "егере" - всё нормальноЕдинственное что не понравилось в моделе - "отстойное" крепление "гофры" на бамперах ... я на своих моделях исправил самостоятельно Согласен,могли бы сделать и поаккуратнее...Спасибо за поздравление,Тимофей!Андрей, поздравляю!!!Замечательный раллист Очень понравилась деталировка багажника, салон, здорово смотрится защита двигателя на днище. А вот под капотом, как-то пустовато , хотя может мне показалось Ягермейстера брать будешь, на пару к этой?Групповуха - потрясающая . Их так много что даже на белый фон все не вместились Ягерьмейстера брать буду,у них есть кое-какие отличия...Спасибо за отзыв!Очень красивая модель! Эх, 18, 18...Спасибо за коммент!Прикольная расцветочка и не поленился ж ты их все достать Слава,сегодня у меня особенный день с особенным настроением! :lol: ;) Спасибо!с пополнением!! шикарная раллийная моделькаБлагодарю!Вот это сборищеКлёво, расти и расти мне ещё)Уверен,что,если ты бы поставил такую цель,то быстро б вырос! :D ;) Спасибо,Женя! Цитата Моя продажа
P_Bevs Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 BMW 2002 1972 #76,TAP Rally,Warmbolt/Davenport Auto Art # 87247 Millennium Edition Классная модель Очень понравилась Мои поздравления! Цитата
GFET Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Красивая) Поздравляю!Значок на крыше смотрится очень хорошо)А эти штуки на краях бампера чтоб смягчать удар? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Capdeville Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Опа )) Только что (в предедущей теме) поздравлял за такого-же в ливрее Джагермайстер...)) Не зря говорят - форумчане мыслят одновременно ))) С Обновой! Отличный Раллийник БМВ!!! Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Может еще передумаешь и купишь ее?Она того стоит...Спасибо,Эрнест! Не спорю , модель хороша ..., но когда наступает нехватка машиномест , приходится отказываться от раллийных версий в пользу гражданских .А если удастся решить эту проблему , - то обязательно возьму . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
888 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Классная модель...Очень понравилась...Мои поздравления!Спасибо,Игорь! Красивая) Поздравляю!Значок на крыше смотрится очень хорошо)А эти штуки на краях бампера чтоб смягчать удар?Думаю,что да)))...Спасибо,за отзыв! Опа )) Только что (в предедущей теме) поздравлял за такого-же в ливрее Джагермайстер...)) Не зря говорят - форумчане мыслят одновременно )))С Обновой! Отличный Раллийник БМВ!!!У Тимофея на предедущей странице и в таком окрасе модель есть,ты не досмотрел просто)))...Спасибо за поздравление,Женя! С пополнением... Спасибо,Сергей! Не спорю , модель хороша ..., но когда наступает нехватка машиномест , приходится отказываться от раллийных версий в пользу гражданских .А если удастся решить эту проблему , - то обязательно возьму . У меня с машиноместами,тоже кризис наметился ;) ... Цитата Моя продажа
лефортово Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня с машиноместами,тоже кризис наметился ;) ...Если партер занят,размещай на балконе! :D Главное.чтоб кризис в голову не ударил!Очень красивая спортивная БиЭм !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Если партер занят,размещай на балконе! :D Главное.чтоб кризис в голову не ударил!Очень красивая спортивная БиЭм !!!! Спасибо за юмор,совет и комментарий! ;) Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Ягермейстера брать будешь, на пару к этой?Увы,а Егеря брать передумал...хватит и одной этой Синей,они одинаковые,хотя АА их заявлял с отличиями в подкапотном пространстве,что для меня очень принципиально при покупке,почти одинаковых моделей,а раз они в итоге схалтурили и унифицировали Егеря с Синим ,то будет один синий...а жаль... :( :( :( Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Porsche 935 K3 1980 #2,DRM,Jagermeister,Kremer Team,Axel Plankenhorn True Scale Miniatures # TSM 09182 Limited Edition 1 of 3000 PCH.№0827 Ну что тут и сказать, фото говорит за себя..true scale.. по настоящему true Если неошыбаюсь Ты первы кто купил модель этой новой конторы.. (шёпотом..блин неуспел..ко мне тоже едет ) А что там за карточка Андрей..типо сертификат а ля ноу хоу? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну что тут и сказать, фото говорит за себя..true scale.. по настоящему true Если неошыбаюсь Ты первы кто купил модель этой новой конторы.. (шёпотом..блин неуспел..ко мне тоже едет ) А что там за карточка Андрей..типо сертификат а ля ноу хоу?Модель стоящая,очень понравилась,думаю,что родственники с Exoto,это заметно во всем ...Кажется Костя выкладывал уже этот аппарат,только в ливрее Apple...Карточка-это сертификат аутентичности с порядковым номером модели,очень креативно и солидно,мне больше нравится,чем привычные листки бумаги ;) ...Большое спасибо за коммент,Витас! отличная модель Да,это точно,Олег,спасибо! Изменено 7 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
roWer Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Супер! Красавец. Нравяться мне эти спортивные финтифлюшечки. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Вячеслав Б. Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ТруЪ Скейл - маст хэв, поздравляю!сам жду Кока-Кольскую Цитата
Philips Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 оооо, класс! отпад машинка! А я хочу с кока-колой! там фонарики прикольные ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Fox Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Большое спасибо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Porsche 935 K3 1980 #2,DRM,Jagermeister,Kremer Team,Axel Plankenhorn True Scale Miniatures # TSM 09182 Limited Edition 1 of 3000 PCH.№0827 Это "оранжевая революция" в моделестроении :D поздравляю!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.