OLAST Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 вот это дизайн,я понимаю поздравляю Цитата
fantazer Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Необычный и интересный автомобиль)) поздравляю :D Цитата моя коллекция
777bocha777 Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 А штурман (или как он в те годы назывался?) опять,как бедная сирота остался без лобового стекла :D :D :D А,если серьёзно, такие элегантные формы не на гоночную трассу,а на модный подиум.Чем не образец для подражания для современных дизайнеров?Андрюш,мои вітання! Цитата С уважением,Андрей.
realman Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Болшое спасмбо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Peugeot 302 Darl'Mat Roadster #27,Le Mans 1937 Norev # 184702 Очень красивая модель Вот время было..какие машыны в Ле Мансе гонялись.. Вечером с той же машиной в светски бал..утром в гонки Цитата
Roma Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Большое спасибо Андрею (Andrey) за помощь в приобретении модели! ............... Красиво смотрится - мои поздравления... ;) Цитата
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 вот это дизайн,я понимаю...поздравляю...Необычный и интересный автомобиль)) поздравляю...А штурман (или как он в те годы назывался?) опять,как бедная сирота остался без лобового стекла...А,если серьёзно, такие элегантные формы не на гоночную трассу,а на модный подиум.Чем не образец для подражания для современных дизайнеров?Андрюш,мои вітання!Очень красивая модель Вот время было..какие машыны в Ле Мансе гонялись...Вечером с той же машиной в светски бал..утром в гонки...Красиво смотрится - мои поздравления... Уважаемые,коллеги,большое спасибо за поздравления и Ваши отзывы! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Уважаемый коллега, поздравляю с очень красивой моделью . Уверен, что она тебя не разочаровала! ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Уважаемый коллега, поздравляю с очень красивой моделью . Уверен, что она тебя не разочаровала! ;)Спасибо,Слава! Нет,не разочаровала,все ок. :D ;) Цитата Моя продажа
Мишаня Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! BMW Isetta 250 "Landespolizei" 1955 Revell #08911 Однозначно красивые "малыши" Цитата
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Болшое спасмбо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! Peugeot 302 Darl'Mat Roadster #27,Le Mans 1937 Norev # 184702 Очень красивая модель, поздравляю!!!Полностью согласен с Андреем (777ваня777) - такой красоте место на конкурсе элегантности, а они её на гоночную трассу и давай гонять 24 часа без передыху :D :D :D Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Однозначно красивые "малыши"Ну,наконец-то...Миша из подполья вылез! Очень рад,что появился у меня в теме! Спасибо! Очень красивая модель, поздравляю!!!Полностью согласен с Андреем (777ваня777) - такой красоте место на конкурсе элегантности, а они её на гоночную трассу и давай гонять 24 часа без передыху :D :D :DСам с ужасом думаю об этом! :o Спасибо за комментарий! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Красавцы, один другого краше Поздравляю!!!А красный 356-й купе это Ricko??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Dark Shamann Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Сразу две :D Давненько не было ;) :DХорошие пополнялки, особенно вторая!!! :D И все-таки черный ему больше идет :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Извиняюсь, а белый и серебристый чем-нибудь отличаются ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! ............... Скорее - за скорую помощь... :D :D :D ;) Цитата
888 Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Красавцы, один другого краше...Поздравляю!!!А красный 356-й купе это Ricko???Нет,это Sun Star...Спасибо! Сразу две...Давненько не было...Хорошие пополнялки, особенно вторая!!!...И все-таки черный ему больше идет...Сегодня решил выложить сразу две модели,так как белый Порше купил на замену серебристому...так сказать промежуточный показ,ну,а 911-й настоящая новинка...Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! Извиняюсь, а белый и серебристый чем-нибудь отличаются ? Кроме цвета-ничем...серебристый я уже продал...заказал серебристый Спидстер от Шуко,европейскую версию,поэтому приобрел белый от АА,который является версией для американского рынка,дабы разбавить цветовую гамму своих 356-х их у меня должно быть восемь штук(несколько в пути)...Спасибо! Цитата Моя продажа
audi-500 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Поздравляю , Андрей ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
fantazer Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Сегодня решил выложить сразу две модели,так как белый Порше купил на замену серебристому...так сказать промежуточный показ,ну,а 911-й настоящая новинка...Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! Кроме цвета-ничем...серебристый я уже продал...заказал серебристый Спидстер от Шуко,европейскую версию,поэтому приобрел белый от АА,который является версией для американского рынка,дабы разбавить цветовую гамму своих 356-х их у меня должно быть восемь штук(несколько в пути)...Спасибо! 8 штук отличные новинки))))))) Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Нет,это Sun Star...Спасибо! Сегодня решил выложить сразу две модели,так как белый Порше купил на замену серебристому...так сказать промежуточный показ,ну,а 911-й настоящая новинка...Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! Кроме цвета-ничем...серебристый я уже продал...заказал серебристый Спидстер от Шуко,европейскую версию,поэтому приобрел белый от АА,который является версией для американского рынка,дабы разбавить цветовую гамму своих 356-х их у меня должно быть восемь штук(несколько в пути)...Спасибо! все хорошие, Цитата
aw767676 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Porsche 911 Carrera 3.2 Coupe 1983 Minichamps # 100 063020 Black Красотка , порше есть порше, поздравляю с обновкой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.