Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А штурман (или как он в те годы назывался?) опять,как бедная сирота остался без лобового стекла :D :D :D

А,если серьёзно, такие элегантные формы не на гоночную трассу,а на модный подиум.Чем не образец для подражания для современных дизайнеров?Андрюш,мои вітання!

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Болшое спасмбо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! :drink:

Peugeot 302 Darl'Mat Roadster #27,Le Mans 1937 Norev # 184702 :drink:

Очень красивая модель :wall:

Вот время было..какие машыны в Ле Мансе гонялись.. :thumbsup: Вечером с той же машиной в светски бал..утром в гонки

Опубликовано:

вот это дизайн,я понимаю...

поздравляю...

Необычный и интересный автомобиль)) поздравляю...

А штурман (или как он в те годы назывался?) опять,как бедная сирота остался без лобового стекла...

А,если серьёзно, такие элегантные формы не на гоночную трассу,а на модный подиум.Чем не образец для подражания для современных дизайнеров?Андрюш,мои вітання!

Очень красивая модель :wall:

Вот время было..какие машыны в Ле Мансе гонялись...Вечером с той же машиной в светски бал..утром в гонки...

Красиво смотрится - мои поздравления...

Уважаемые,коллеги,большое спасибо за поздравления и Ваши отзывы! :thumbsup: :drink: :drink:

Опубликовано:

Болшое спасмбо Андрею(Andrey) за помощь в приобретении модели! :thumbsup:

Peugeot 302 Darl'Mat Roadster #27,Le Mans 1937 Norev # 184702 :wall:

Очень красивая модель, поздравляю!!!

Полностью согласен с Андреем (777ваня777) - такой красоте место на конкурсе элегантности, а они её на гоночную трассу и давай гонять 24 часа без передыху :D :D :D

Опубликовано:

Однозначно красивые "малыши"

Ну,наконец-то...Миша из подполья вылез! :drink: Очень рад,что появился у меня в теме! :wall: Спасибо! :thumbsup:

Очень красивая модель, поздравляю!!!

Полностью согласен с Андреем (777ваня777) - такой красоте место на конкурсе элегантности, а они её на гоночную трассу и давай гонять 24 часа без передыху :D :D :D

Сам с ужасом думаю об этом! :o

Спасибо за комментарий! :drink:

Опубликовано:

Сразу две :D Давненько не было ;) :D

Хорошие пополнялки, особенно вторая!!! :wall: :D

И все-таки черный ему больше идет :D

Опубликовано:

Красавцы, один другого краше...Поздравляю!!!

А красный 356-й купе это Ricko???

Нет,это Sun Star...Спасибо! :wall:

Сразу две...Давненько не было...

Хорошие пополнялки, особенно вторая!!!...

И все-таки черный ему больше идет...

Сегодня решил выложить сразу две модели,так как белый Порше купил на замену серебристому...так сказать промежуточный показ,ну,а 911-й настоящая новинка...

Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! :thumbsup:

Извиняюсь, а белый и серебристый чем-нибудь отличаются ?

Кроме цвета-ничем...серебристый я уже продал...заказал серебристый Спидстер от Шуко,европейскую версию,поэтому приобрел белый от АА,который является версией для американского рынка,дабы разбавить цветовую гамму своих 356-х их у меня должно быть восемь штук(несколько в пути)...

Спасибо! :drink:

Опубликовано:

Сегодня решил выложить сразу две модели,так как белый Порше купил на замену серебристому...так сказать промежуточный показ,ну,а 911-й настоящая новинка...

Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! :drink:

Кроме цвета-ничем...серебристый я уже продал...заказал серебристый Спидстер от Шуко,европейскую версию,поэтому приобрел белый от АА,который является версией для американского рынка,дабы разбавить цветовую гамму своих 356-х их у меня должно быть восемь штук(несколько в пути)...

8 штук :wall: :thumbsup: :drink: отличные новинки)))))))

Опубликовано:

Нет,это Sun Star...Спасибо! :drink:

Как не банально,но мне самому в черном эта модель больше понравилась,чем в зеленом...Спасибо,Стас! :drink:

все хорошие, :wall: :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...