aw767676 Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283К большому сожалению,не нашел 100%-е фото прототипа,мало того,нашел всего лишь одну фотографию в окрасе "Jaegermeister" в плохом черно-белом качестве :( ... ух красотка какая!! :D , с очередным, шикарным пополнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 19 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 ух красотка какая!! :D , с очередным, шикарным пополнениемСпасибо большое! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizoid Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ой какой Рыжик ;) Поздравляю 888, летний кризис , а такие пополнения хех Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Ой какой Рыжик ;) Поздравляю 888, летний кризис , а такие пополнения хех Класс!Большое спасибо за поздравление! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Opel Omega 3000 24V 1991 #25,Eggenberger Team,Deutsche Tourenwagen Meisterschaft (DTM)1991,Klaus Niedzwiedz Minichamps # 100 914425 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ух ты редкий мобиль, интересный. поздравляю с пополнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какой красавец! У меня перед носом такой в 43-м увели :( Мои поздравления очень-очень понравилась модель, не знал, что они есть в 18м. Еще раз поздравляю Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Интересный автомобиль !!!! Вижу впервые :o и хотя не являюсь поклонником Опеля , модель хороша . Поздравляю , Андрей !!!!!!!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Красавец!!!!!...и редкость, раньше такого не видал Понравился "бурелом" каркаса безопасности внутри модели Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Opel Omega 3000 24V 1991 #25,Eggenberger Team,Deutsche Tourenwagen Meisterschaft (DTM)1991,Klaus Niedzwiedz Minichamps # 100 914425 Отличная модель.Мне вообще все участники DTM тех лет очень нравятся. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Классная модель! Я бы на месте Миников порадовал нас еще и гражданской версией! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 ух ты редкий мобиль, интересный.поздравляю с пополнением...Да не очень-то он и редкий,на Моделиссимо есть в наличии...Олег,большое спасибо за отзыв! Какой красавец! У меня перед носом такой в 43-м увели...Мои поздравления очень-очень понравилась модель, не знал, что они есть в 18м. Еще раз поздравляю...Спасибо,Влад! Интересный автомобиль !!!! Вижу впервые :o и хотя не являюсь поклонником Опеля , модель хороша . Поздравляю , Андрей !!!!!!!! Спасибо за поздравление,Эрнест! Красавец!!!!!...и редкость, раньше такого не видал...Понравился "бурелом" каркаса безопасности внутри модели...Каркас сделан,выше всяких похвал...великолепно проработан,увы,но мои фото этого на 100% не могут передать...Спасибо за коммент! Отличная модель.Мне вообще все участники DTM тех лет очень нравятся. Мне тоже по-душе тот период в автоспорте!Спасибо,Григорий! Классная модель! Я бы на месте Миников порадовал нас еще и гражданской версией!Возможно,что и сотворят,но...у них есть еще несколько спортсменов,которые в гражданских версиях они по каким-то причинам до сих пор не сделали,а жаль...Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Красивые спортсмены! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Качественно. С обновой! :) Рядная шестерка?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 25 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Красивые спортсмены!Спасибо,Богдан! Качественно. С обновой! :) Рядная шестерка?!Думаю,что,да...Спасибо,Эд! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Ухххх какой раритетище!!! :o Я и не подозревал о существовании такого!!!Поздравляю, Андрей!!! Гражданским его сделать не хош? ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Ухххх какой раритетище!!! :o Я и не подозревал о существовании такого!!!Поздравляю, Андрей!!! Гражданским его сделать не хош? ;)Да,нет,это не раритет,это относительно новая модель у Minichamps,переделкой моделей не занимаюсь,руки не от туда,тем более к спортсменам отношусь очень и очень уважительно.Спасибо за поздравление,Стас! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoRG2N Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Омежа - красавица =-)Сделать конверсию в гражданство вроде как не особо просто будет. У гражданки ведь по низу молдинг довольно жирный проходит, если я правильно помню, да и салон полностью перелопачивать... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ...переделкой моделей не занимаюсь,руки не от туда,тем более к спортсменам отношусь очень и очень уважительно...ну...а у меня если руки дойдут до модели, то будет точно "огражданивание" :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Большое спасибо Сергею(Manjak-Lubitel) за помощь в приобретении модели! Opel Omega 3000 24V 1991 #25,Eggenberger Team,Deutsche Tourenwagen Meisterschaft (DTM)1991,Klaus Niedzwiedz Minichamps # 100 914425 класс! ДТМовская зверюга , с обновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.