P_Bevs Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Большое спасибо Сергею(Roma) за помощь в приобретении модели! Mercury Montclair Convertible 1956 Sun Star #5131 Niagara Blue/Lauderdale Blue The Platinum Collection Цвет просто БОМБА Шикарная модель Мои поздравления с обновой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Интересная у тебя коллекция получается!!! Всё такое разное и интересное, прям Молодца, Андрей - так держать!!! ;) з.ы. вот бы глянуть на общий план ...или все по коробкам? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Цвет красивый! Самому очень нравится...Спасибо,Богдан! Красивая модель Удручает только то, что SunStar уже 2 модели выпустил в одинаковой цветовой гамме. Неужели их в другие цвета не красили?Так это абсолютно две разные модели,Слава...А,как АА постоянно выпускает большинство моделей в одном приблизительном диапазоне цветовой гаммы???Сасибо за отзыв! Очень красивая, о такой модели раньше не видел.поздравляю с обновкойСпасибо! Поздравляю с пополнением!!!Машину такого цвета невозможно не заметить!!!Ну,так за внимательность! ...Спасибо! Как долго ты его держал в закромах!!!Это ты называешь долго???Вспомни прошлый год,времени не было вообще,сейчас у меня сезон в бизнесе начался,много работы,но я стараюсь не зптягивать с флтографированием новинок,как мне кажется,практически справляюсь с графиком фотосессий :D ;) ...Спасибо! Шикарны американец! Цвет очень благородны...Цвет-бесподобен!Может нескромно,но очень нравится...Спасибо,Витаутас! +1! и где все находят заправки от ят минга, моя тоже хотеть...Моя тоже хотела,купила в Москве...:-)Спасибо,Давид! Цвет просто БОМБА ... Шикарная модель...Мои поздравления с обновойМое БМВэшное спасибо!!! Интересная у тебя коллекция получается!!! Всё такое разное и интересное, прям ...Молодца, Андрей - так держать!!!з.ы. вот бы глянуть на общий план...или все по коробкам?Спасибо! ...Скоро будет общий план "всего разного,"но классического и ограниченного по временным рамкам...общий план отсниму,давно не снимал...все стоит в шкафу...места уже не хватает,пора покупать еще один шкаф для моделей :( ... Всем большое спасибо! Изменено 31 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Моя тоже хотела,купила в Москве...:-)Спасибо,Давид! Я теперь стараюсь не пропускать игрушечные магазины, ищу себе Торино от Маисто и заправки Ят минга))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я теперь стараюсь не пропускать игрушечные магазины, ищу себе Торино от Маисто и заправки Ят минга)))Торино у нас в магазинах есть, а вот колонки заправочные ни разу не привозили :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Торино у нас в магазинах есть, а вот колонки заправочные ни разу не привозили :(Ну у нас все по иному Торино нигде нет, а заправки есть <_< Если нужно могу помочь ;) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Я теперь стараюсь не пропускать игрушечные магазины, ищу себе Торино от Маисто и заправки Ят минга)))В Доме Игрушки я их пару лет назад приобрел,у меня еще одна есть...Надеюсь,что найдешь...Торино у нас в магазинах есть, а вот колонки заправочные ни разу не привозили :(Ну у нас все по иному Торино нигде нет, а заправки есть <_< Если нужно могу помочь ;)А у нас...ни Торино,ни заправок :D Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283К большому сожалению,не нашел 100%-е фото прототипа,мало того,нашел всего лишь одну фотографию в окрасе "Jaegermeister" в плохом черно-белом качестве :( ... Изменено 17 августа 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283 Поздравляю В окрасе "Jaegermeister" смотрится просто великолепно. Вот еще такое фото нашел на стартовой странице сайта http://www.rainer-maschke.de Изменено 17 августа 2009 пользователем P_Bevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Поздравляю, красивая новинка! Но ТТ-шка на заднем плане куда веселее :P Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 Супер!!! Красавица!!! Поздравляю!!!Если не ошибаюсь таких на форуме ещё не было!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Очень понравились диски на модели Если не ошибаюсь, есть еще BMW в аналогичном раскрасе. Его тоже надо было на групповое фото :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 С пополнением ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 17 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Поздравляю!В окрасе "Jaegermeister" смотрится просто великолепно. Вот еще такое фото нашел на стартовой странице сайта http://www.rainer-maschke.deУвы,но это фото модели,а не реального автомобиля :( ...Еще раз большое спасибо,Игорь! Поздравляю, красивая новинка! Но ТТ-шка на заднем плане куда веселее!Обе модели хороши!Спасибо,Влад! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 Супер!!! Красавица!!! Поздравляю!!!Если не ошибаюсь таких на форуме ещё не было!!!Была эта модель,точно знаю,как посмотрел,так и решил ее приобрести,fedorem показывал,если не ошибаюсь...Спасибо за отзыв! Очень понравились диски на модели...Если не ошибаюсь, есть еще BMW в аналогичном раскрасе. Его тоже надо было на групповое фото...У меня есть две БМВ в подобном окрасе,но они более поздние,поэтому ограничился этими моделями...Спасибо,Слава! С пополнением ...Спасибо,Сергей! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283 Отличная новинка. Поздравляю! В окрасе "Jaegermeister" любой автоуродец будет хорошо смотреться :P ну а если машина изначально симпатичная, то ваще красотища. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 симпатяга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Отличная новинка. Поздравляю! В окрасе "Jaegermeister" любой автоуродец будет хорошо смотреться :P ну а если машина изначально симпатичная, то ваще красотища. :)Cпасибо,Григорий! симпатяга Спасибо,Олег! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели! Alfa Romeo GTA 1300 Junior 1972 #83,"Jaegermeister",Maschke Racing Team, Deutsche Rennsport-Meisterschaft (DRM)1972,Rainer Maschke Minichamps # 100 721283Такой окрас всегда смотреться классно,очень красивы спотсмен Поздравляю Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 (изменено) Увы,но это фото модели,а не реального автомобиля :( ...Еще раз большое спасибо,Игорь! Присмотрись внимательно. Они совсем разные (смотри верх лобового стекла, буксировочные крюки, указатель поворота на крыле, декоративную решетку радиатора). На фото реальный автомобиль + немножко компьютерной доработки. Изменено 18 августа 2009 пользователем P_Bevs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 18 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Такой окрас всегда смотреться классно,очень красивы спотсмен Поздравляю Андрей!Спасибо за поздравление,Витаутас! Присмотрись внимательно. Они совсем разные (смотри верх лобового стекла, буксировочные крюки, указатель поворота на крыле, декоративную решетку радиатора). На фото реальный автомобиль + немножко компьютерной доработки.Может это 43-й? :D ;) Спасибо,Игорь! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.