Fox Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Отличные новинки! В очередной раз убеждаюсь, что даже простенькие и недорогие модели могут доставить кучу эмоций и впечатлений! У Маисто было два вида такого кабриолета: один со складным мягким верхом, второй - без. За задними сиденьями есть пластиковая накладка, ее нужно поддеть и оттуда достать мягкую крышу. Если поддеть не получается или получилось, но ничего нет - значит ваш вариант второй :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AX4917AH Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Отличные новинки! В очередной раз убеждаюсь, что даже простенькие и недорогие модели могут доставить кучу эмоций и впечатлений! У Маисто было два вида такого кабриолета: один со складным мягким верхом, второй - без. За задними сиденьями есть пластиковая накладка, ее нужно поддеть и оттуда достать мягкую крышу. Если поддеть не получается или получилось, но ничего нет - значит ваш вариант второй :) А что реже встречается?Хотя я кажется догадываюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Большое спасибо Александру(banderilia) за помощь в приобретении модели! BMW 325i Cabrio E36 Soft Top 1992 Maisto Красивая модель красивого автомобиля.. Крыша понравелась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Соглашусь с предыдущим оратором.Модели действительно хорошие,особенно рад за БМВ.У самого такая,но как узнать-складываемая на ней крыша или нет?На твой вопрос уже ответил Слава(Fox),а за отзыв спасибо! Поздравляю Андрей ! Да , со складной крышей - очень забавно , а у меня такой , но почему-то без нее ??Было два варианта этой модели,Слава все уже написал чуть выше по этому вопросу...Спасибо,Эрнест! Красивая трешка, поздравляю. Как я понимаю, благодаря складывающейся крыше это раритет ? Нет...это не раритет,просто необычная оригинальная модель,тем более для Маисто 2000 года...Спасибо за поздравление,Григорий! Отличные новинки! В очередной раз убеждаюсь, что даже простенькие и недорогие модели могут доставить кучу эмоций и впечатлений!У Маисто было два вида такого кабриолета: один со складным мягким верхом, второй - без. За задними сиденьями есть пластиковая накладка, ее нужно поддеть и оттуда достать мягкую крышу. Если поддеть не получается или получилось, но ничего нет - значит ваш вариант второй :)Добавить нечего,все верно и точно,как всегда...Спасибо! А что реже встречается?Хотя я кажется догадываюсь...Молодец!Красивая модель красивого автомобиля...Крыша понравелась...Спасибо! Изменено 4 июля 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
litovec Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Е36 кабрио просто бест!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Андрюшка... А что-то я не вижу у тебя новинок??? Или ещё не добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Е36 кабрио просто бест!!!!Спасибо!Андрюшка...А что-то я не вижу у тебя новинок??? Или ещё не добрались?Сергей,все новинки у меня,еще второго вечером получил,спасибо ...просто не было времени их сфотографировать :( ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Спасибо! Сергей,все новинки у меня,еще второго вечером получил,спасибо ...просто не было времени их сфотографировать :( ... Вот и славненько... "Мастодонт" доехал нормально??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Вот и славненько... "Мастодонт" доехал нормально???Все четыре в полном порядке...будет время отсниму и покажу,для меня главное,чтобы модели были у меня,а не первый я их на форуме покажу или последний,короче,ты все понял ;) :D ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Все четыре в полном порядке...будет время отсниму и покажу,для меня главное,чтобы модели были у меня,а не первый я их на форуме покажу или последний,короче,ты все понял ;) :D ... Хорошо... Меня он больше всего волновал... Уроды... Не могли мягкой бумажкой проложить, за такие-то деньги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Хорошо... Меня он больше всего волновал... Уроды... Не могли мягкой бумажкой проложить, за такие-то деньги!!! Серега,не волнуйся...все тип-топ,стоит красавчик в полном идеале,глаз радует :D ;) ... Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Серега,не волнуйся...все тип-топ,стоит красавчик в полном идеале,глаз радует :D ;) ... Это не может не радовать, но - всё-равно обидно, понимаешь-ли... :( Это хорошо один надо было отобрать, а сейчас другие придут ... там-то их надо будет около коробки!!! Представляешь - сколько надо будет "перекопать"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Это не может не радовать, но - всё-равно обидно, понимаешь-ли... :( Это хорошо один надо было отобрать, а сейчас другие придут ... там-то их надо будет около коробки!!! Представляешь - сколько надо будет "перекопать"!!!Серега,я тебя понимаю...черный цвет пользуется большей популярностью и на нем все недостатки видны лучше всего B) ...возможно,что следующая партия будет упакована лучше,чем эта... ;) Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Серега,я тебя понимаю...черный цвет пользуется большей популярностью и на нем все недостатки видны лучше всего B) ...возможно,что следующая партия будет упакована лучше,чем эта... ;) Твои слова, да им-бы в уши.... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Классный карапет Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Классный карапет У тебя подсмотрел такого же и решил взять это чудо враждебной техники :D ...Спасибо за коммент! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Прикольны карапуз..без улыбки смотреть невозможно.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Прикольны карапуз..без улыбки смотреть невозможно.. :D Это точно,поднимает настроение! :D Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell Прикольная модель ..., жаль что только REVELL её делал :( ПС. А вот фотки оригинала я не видел ;) Спасибо Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.