Перейти к публикации

Новинки в моей коллекции (888) New Models 30.01.11

888
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличные новинки! В очередной раз убеждаюсь, что даже простенькие и недорогие модели могут доставить кучу эмоций и впечатлений!

У Маисто было два вида такого кабриолета: один со складным мягким верхом, второй - без. За задними сиденьями есть пластиковая накладка, ее нужно поддеть и оттуда достать мягкую крышу. Если поддеть не получается или получилось, но ничего нет - значит ваш вариант второй :)

Отличные новинки! В очередной раз убеждаюсь, что даже простенькие и недорогие модели могут доставить кучу эмоций и впечатлений!

У Маисто было два вида такого кабриолета: один со складным мягким верхом, второй - без. За задними сиденьями есть пластиковая накладка, ее нужно поддеть и оттуда достать мягкую крышу. Если поддеть не получается или получилось, но ничего нет - значит ваш вариант второй :)

А что реже встречается?

Хотя я кажется догадываюсь...

Большое спасибо Александру(banderilia) за помощь в приобретении модели! :drink:

BMW 325i Cabrio E36 Soft Top 1992 Maisto :drink:

Красивая модель красивого автомобиля.. :wall:

Крыша понравелась.. :thumbsup:

Соглашусь с предыдущим оратором.Модели действительно хорошие,особенно рад за БМВ.У самого такая,но как узнать-складываемая на ней крыша или нет?

На твой вопрос уже ответил Слава(Fox),а за отзыв спасибо! :thumbsup:

Поздравляю Андрей ! Да , со складной крышей - очень забавно , а у меня такой , но почему-то без нее ??

Было два варианта этой модели,Слава все уже написал чуть выше по этому вопросу...Спасибо,Эрнест! :drink:

Красивая трешка, поздравляю.

Как я понимаю, благодаря складывающейся крыше это раритет ?

Нет...это не раритет,просто необычная оригинальная модель,тем более для Маисто 2000 года...Спасибо за поздравление,Григорий! :drink:

:bow: :bow: :wall:

:drink:

Добавить нечего,все верно и точно,как всегда...Спасибо! :wow:

А что реже встречается?

Хотя я кажется догадываюсь...

Молодец!

Красивая модель красивого автомобиля...

Крыша понравелась...

Спасибо! :clap:

Изменено пользователем 888

Е36 кабрио просто бест!!!!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Е36 кабрио просто бест!!!!

Спасибо!

Андрюшка...

А что-то я не вижу у тебя новинок??? Или ещё не добрались?

Сергей,все новинки у меня,еще второго вечером получил,спасибо :wall: ...просто не было времени их сфотографировать :( ...

Спасибо!

Сергей,все новинки у меня,еще второго вечером получил,спасибо :wall: ...просто не было времени их сфотографировать :( ...

Вот и славненько... "Мастодонт" доехал нормально???

Вот и славненько... "Мастодонт" доехал нормально???

Все четыре в полном порядке...будет время отсниму и покажу,для меня главное,чтобы модели были у меня,а не первый я их на форуме покажу или последний,короче,ты все понял ;) :D ...

Все четыре в полном порядке...будет время отсниму и покажу,для меня главное,чтобы модели были у меня,а не первый я их на форуме покажу или последний,короче,ты все понял ;) :D ...

Хорошо... Меня он больше всего волновал... Уроды... Не могли мягкой бумажкой проложить, за такие-то деньги!!! :wall: :thumbsup:

Хорошо... Меня он больше всего волновал... Уроды... Не могли мягкой бумажкой проложить, за такие-то деньги!!! :thumbsup: :drink:

Серега,не волнуйся...все тип-топ,стоит красавчик в полном идеале,глаз радует :wall: :D ;) ...

Серега,не волнуйся...все тип-топ,стоит красавчик в полном идеале,глаз радует :wall: :D ;) ...

Это не может не радовать, но - всё-равно обидно, понимаешь-ли... :(

Это хорошо один надо было отобрать, а сейчас другие придут ... там-то их надо будет около коробки!!! Представляешь - сколько надо будет "перекопать"!!!

Это не может не радовать, но - всё-равно обидно, понимаешь-ли... :(

Это хорошо один надо было отобрать, а сейчас другие придут ... там-то их надо будет около коробки!!! Представляешь - сколько надо будет "перекопать"!!!

Серега,я тебя понимаю...черный цвет пользуется большей популярностью и на нем все недостатки видны лучше всего B) ...возможно,что следующая партия будет упакована лучше,чем эта... ;)

Серега,я тебя понимаю...черный цвет пользуется большей популярностью и на нем все недостатки видны лучше всего B) ...возможно,что следующая партия будет упакована лучше,чем эта... ;)

Твои слова, да им-бы в уши.... :D :D :D

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! :wall:

BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell :thumbsup:

post-1487-1246874657_thumb.jpgpost-1487-1246874679_thumb.jpgpost-1487-1246874696_thumb.jpg

post-1487-1246874713_thumb.jpgpost-1487-1246874732_thumb.jpgpost-1487-1246874749_thumb.jpg

post-1487-1246874766_thumb.jpgpost-1487-1246874783_thumb.jpgpost-1487-1246874802_thumb.jpg

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup:

BMW Isetta 250 1955/1977 Feuerwehr Hamburg "Loschi" Revell :drink:

Классный карапет :wall:

Классный карапет :wall:

У тебя подсмотрел такого же и решил взять это чудо враждебной техники :D ...Спасибо за коммент! :thumbsup:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! :thumbsup:

Прикольны карапуз..без улыбки смотреть невозможно.. :D :wall:

Прикольны карапуз..без улыбки смотреть невозможно.. :D :wall:

Это точно,поднимает настроение! :D Спасибо,Витаутас! :thumbsup:

Большое спасибо Игорю(P_Bevs) за помощь в приобретении модели!!! :drink:

Прикольная модель :wall: ..., жаль что только REVELL её делал :(

ПС. А вот фотки оригинала я не видел ;) Спасибо :thumbsup:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...