Usher Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Отличный арт кар. Андрей, всех уже собрал или еще есть пробелы? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Observer Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model Во всех источниках,в том числе и в буклете,который идет вместе с моделью,указывается,что этот Аrt Car был создан в 1991 году,но на подставке,по каким-то,только им ведомыи причинам,Миничемпс указал 1992 год... :( Обалденно красивый экземпляр!!!!!!!!!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Андрей, поздравляю!)) Красочно, весьма)) Когда-то не взял этот арт-кар, теперь думаю, что может и зря))Не раз видел ее вживую. Насколько я понимаю, отличие только в окрасе? (который, арт-каровскй, уже не раз обсуждали) :)Поздравляю с приобретением!!! :)Такой кузов не испортишь никаким окрасом! :P :DСтас, а у него ещё и руль правый :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Нет,есть еще один,последний,на днях выложу фотки...останется пять,но их я покупать не буду,не подходят по теме... ;) Тема - штука очень и очень относительная... ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Аrt Car-это 525i,а обычный 535i,так же у них абсолютно разный двигатель,Арт Кар праворульный,так что видеть не раз вживую,значит еще не все замечать ;) :P ...Такой кузов,можно лишь дополнить работой художников,окрас-это из балончиков по моделям,а это можно принимать или нет ;) ...Спасибо тебе,Стас,за поздравление! Стас, а у него ещё и руль правый :) Спасибо, друзья, за пояснения!!!)))))На самом деле я видел ее только внешне)) Вы ж в курсе - меня не особо интересуют арт-кары))А первый раз увидел очень и очень давно - когда года четыре назад в Германии брал свою е90 кабрика))))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Хороша 5ка!Спасибо,Богдан!Отличный арт кар. Андрей, всех уже собрал или еще есть пробелы?Те,которые интересовали,собрал все,в среду постараюсь выложить фото последнего...Спасибо,Влад!Обалденно красивый экземпляр!!!!!!!!!!! Благодарю!Андрей, поздравляю!)) Красочно, весьма)) Когда-то не взял этот арт-кар, теперь думаю, что может и зря))Стас, а у него ещё и руль правый :)Возможно и зря,что не взял,но купить их не проблема,у Томаса они есть и по очень гуманным ценам,этот и следующий у него покупал...Спасибо,Женя!Тема - штука очень и очень относительная... Нет-нет,только не моя... ;) :D Спасибо, друзья, за пояснения!!!)))))На самом деле я видел ее только внешне)) Вы ж в курсе - меня не особо интересуют арт-кары))А первый раз увидел очень и очень давно - когда года четыре назад в Германии брал свою е90 кабрика)))))Век живи,век учись! :D Мы,форумчане,всегда рады,чем-нибудь помочь,что-то разъяснить... :D ;) Спасибо,коллеги!!! Изменено 15 июня 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красивый Арткар. Мои поздравления. Я даже и не подозревал, что он праворульный. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model Во всех источниках,в том числе и в буклете,который идет вместе с моделью,указывается,что этот Аrt Car был создан в 1991 году,но на подставке,по каким-то,только им ведомыи причинам,Миничемпс указал 1992 год... :( Очень красивая модель! Заметил,что маляры чяйника немножко с капотом и крышой накосячили,росписи в зерькальном изображенний нарисовали. ;) Изменено 16 июня 2009 пользователем Vitas Цитата
888 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красивый Арткар. Мои поздравления. Я даже и не подозревал, что он праворульный. Спасибо,Слава! Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Очень красивая модель! Заметил,что маляры чяйника немножко с капотом и крышой накосячили,росписи в зерькальном изображенний нарисовали. ;)100%,я,если бы ты не сказал,и не заметил бы этого! :o Вот,блин,балбесы!!! <_< Спасибо,Витаутас! Цитата Моя продажа
Fox Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 100%,я,если бы ты не сказал,и не заметил бы этого! :o Вот,блин,балбесы!!! <_< Не расстраивайся, все с моделью в порядке. Просто фотка зеркально перевернута. Вряд ли такой производитель, как Minichamps, так напортачил бы. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Во..блин. :o У меня тоже такие подозрение были,подумал потом что с зеркалкой сфоткано,и что то перевёрнуто.Но так как в фототехнике ничего несоображаю,так все мысли и оставил при себе.Значит всё Супер! За что и.. Цитата
Raven HF Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model Во всех источниках,в том числе и в буклете,который идет вместе с моделью,указывается,что этот Аrt Car был создан в 1991 году,но на подставке,по каким-то,только им ведомыи причинам,Миничемпс указал 1992 год... :( Поздравляю с ещё одним Арт-каром Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Не расстраивайся, все с моделью в порядке. Просто фотка зеркально перевернута. Вряд ли такой производитель, как Minichamps, так напортачил бы.Я рад,что с моделью все нормально,только вот с подставкой,вернее с текстом на ней не все гуд,а Миник напортачить может,еще и как,поверь,Слава,примеры есть,если захочешь могу уточнить... :( Спасибо за внимание!!! Во..блин. :o У меня тоже такие подозрение были,подумал потом что с зеркалкой сфоткано,и что то перевёрнуто.Но так как в фототехнике ничего несоображаю,так все мысли и оставил при себе.Значит всё Супер! За что и.. Все нормально,но надо быть бдительным,лишний раз проверить и уточнить не помешает!!! ;) Спасибо,Витаутас! Спасибо,коллеге,Raven HF!!! Пост не копируется... :( Цитата Моя продажа
888 Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Хочу предоставить Вашему вниманию,уважаемые,коллеги,еще один Арт Кар,на этот раз последний в моей коллекциии...автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля,номер,название команды,гонку и кто из пилотов управлял этим БМВ.BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model Изменено 18 июня 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 И чем они там кормили эту маленькую "троечку" что её так распёрло... :D :D :D А если серьёзно - потрясающая машина (и модель и прототип 1:1)Прими мои поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
aw767676 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хочу предоставить Вашему вниманию,уважаемые,коллеги,еще один Арт Кар,на этот раз последний в моей коллекциии...автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля,номер,название команды,гонку и кто из пилотов управлял этим БМВ.BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition Как всегда - шикарная модель , с очередной обновкой :D Цитата
SS-20 Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Красиво... нравятся мне арткары, что-то в них есть, хотя не все они удачные по окрасу имхо автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля... а вот тут я не соглашусь... раз есть в музее экземпляр точно такой как и модель, без номера !!!, значит и моделька копирует именно музейный экспанат, а не гоночную машину... опять же ИМХО :) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 мда...Андрей, принимай поздравления!!! :)общие фото - улёт!!!общее кол-во арткаров - то же самое!!!молодец!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Хочу предоставить Вашему вниманию,уважаемые,коллеги,еще один Арт Кар,на этот раз последний в моей коллекциии...автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля,номер,название команды,гонку и кто из пилотов управлял этим БМВ.BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model Долго любовалься.. Мне подставки Арт Каров очень праветься..стильные! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.