Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model :thumbsup:

Во всех источниках,в том числе и в буклете,который идет вместе с моделью,указывается,что этот Аrt Car был создан в 1991 году,но на подставке,по каким-то,только им ведомыи причинам,Миничемпс указал 1992 год... :(

Обалденно красивый экземпляр!!!!!!!!!!! :wall:

Опубликовано:

Андрей, поздравляю!)) Красочно, весьма)) Когда-то не взял этот арт-кар, теперь думаю, что может и зря))

Не раз видел ее вживую. Насколько я понимаю, отличие только в окрасе? (который, арт-каровскй, уже не раз обсуждали) :)

Поздравляю с приобретением!!! :)

Такой кузов не испортишь никаким окрасом! :P :D

Стас, а у него ещё и руль правый :)

Опубликовано:

Нет,есть еще один,последний,на днях выложу фотки...останется пять,но их я покупать не буду,не подходят по теме... ;)

Тема - штука очень и очень относительная... :wall: ;)

Опубликовано:

Аrt Car-это 525i,а обычный 535i,так же у них абсолютно разный двигатель,Арт Кар праворульный,так что видеть не раз вживую,значит еще не все замечать ;) :P ...Такой кузов,можно лишь дополнить работой художников,окрас-это из балончиков по моделям,а это можно принимать или нет ;) ...Спасибо тебе,Стас,за поздравление! :wall:

Спасибо, друзья, за пояснения!!!)))))

На самом деле я видел ее только внешне)) Вы ж в курсе - меня не особо интересуют арт-кары))

А первый раз увидел очень и очень давно - когда года четыре назад в Германии брал свою е90 кабрика)))))

Опубликовано: (изменено)

Хороша 5ка!

Спасибо,Богдан!

Отличный арт кар. Андрей, всех уже собрал или еще есть пробелы?

Те,которые интересовали,собрал все,в среду постараюсь выложить фото последнего...Спасибо,Влад!

Обалденно красивый экземпляр!!!!!!!!!!!

Благодарю!

Андрей, поздравляю!)) Красочно, весьма)) Когда-то не взял этот арт-кар, теперь думаю, что может и зря))

Возможно и зря,что не взял,но купить их не проблема,у Томаса они есть и по очень гуманным ценам,этот и следующий у него покупал...Спасибо,Женя!

Тема - штука очень и очень относительная...

Нет-нет,только не моя... ;) :D

Спасибо, друзья, за пояснения!!!)))))

На самом деле я видел ее только внешне)) Вы ж в курсе - меня не особо интересуют арт-кары))

А первый раз увидел очень и очень давно - когда года четыре назад в Германии брал свою е90 кабрика)))))

Век живи,век учись! :D Мы,форумчане,всегда рады,чем-нибудь помочь,что-то разъяснить... :D ;)

Спасибо,коллеги!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Изменено пользователем 888

BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model :drink:

Во всех источниках,в том числе и в буклете,который идет вместе с моделью,указывается,что этот Аrt Car был создан в 1991 году,но на подставке,по каким-то,только им ведомыи причинам,Миничемпс указал 1992 год... :(

post-1487-1245082879_thumb.jpgpost-1487-1245083116_thumb.jpg

Очень красивая модель! :thumbsup: :wall:

Заметил,что маляры чяйника немножко с капотом и крышой накосячили,росписи в зерькальном изображенний нарисовали. ;)

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Очень красивая модель! :thumbsup: :wall:

Заметил,что маляры чяйника немножко с капотом и крышой накосячили,росписи в зерькальном изображенний нарисовали. ;)

100%,я,если бы ты не сказал,и не заметил бы этого! :o Вот,блин,балбесы!!! <_< Спасибо,Витаутас! :drink:

Опубликовано:

100%,я,если бы ты не сказал,и не заметил бы этого! :o Вот,блин,балбесы!!! <_<

Не расстраивайся, все с моделью в порядке. Просто фотка зеркально перевернута.

Вряд ли такой производитель, как Minichamps, так напортачил бы.

post-455-1245156413_thumb.jpg

Опубликовано:

Во..блин. :o

У меня тоже такие подозрение были,подумал потом что с зеркалкой сфоткано,и что то перевёрнуто.Но так как в фототехнике ничего несоображаю,так все мысли и оставил при себе.

Значит всё Супер! :wall: За что и.. :thumbsup:

Опубликовано:

BMW 525i E34 1991 Art Car Esther Mahlangu Minichamps #80 43 0 150 946 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model :thumbsup:

Поздравляю с ещё одним Арт-каром :wall:

Опубликовано:

Не расстраивайся, все с моделью в порядке. Просто фотка зеркально перевернута.

Вряд ли такой производитель, как Minichamps, так напортачил бы.

Я рад,что с моделью все нормально,только вот с подставкой,вернее с текстом на ней не все гуд,а Миник напортачить может,еще и как,поверь,Слава,примеры есть,если захочешь могу уточнить... :( Спасибо за внимание!!! :drink:

Во..блин. :o

У меня тоже такие подозрение были,подумал потом что с зеркалкой сфоткано,и что то перевёрнуто.Но так как в фототехнике ничего несоображаю,так все мысли и оставил при себе.

Значит всё Супер! :wall: За что и.. :thumbsup:

Все нормально,но надо быть бдительным,лишний раз проверить и уточнить не помешает!!! ;) Спасибо,Витаутас! :drink:

Спасибо,коллеге,Raven HF!!! :drink: Пост не копируется... :(

Хочу предоставить Вашему вниманию,уважаемые,коллеги,еще один Арт Кар,на этот раз последний в моей коллекциии...автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля,номер,название команды,гонку и кто из пилотов управлял этим БМВ.

BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model :wall:

post-1487-1245260810_thumb.jpgpost-1487-1245260833_thumb.jpgpost-1487-1245260861_thumb.jpg

post-1487-1245260903_thumb.jpgpost-1487-1245260936_thumb.jpgpost-1487-1245260965_thumb.jpg

post-1487-1245260988_thumb.jpgpost-1487-1245261046_thumb.jpgpost-1487-1245261155_thumb.jpg

post-1487-1245261393_thumb.jpgpost-1487-1245261208_thumb.jpgpost-1487-1245261246_thumb.jpg

post-1487-1245261302_thumb.jpgpost-1487-1245261333_thumb.jpgpost-1487-1245297612_thumb.jpg

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

И чем они там кормили эту маленькую "троечку" что её так распёрло... :D :D :D

А если серьёзно - потрясающая машина (и модель и прототип 1:1)

Прими мои поздравления!!!

Опубликовано:

Хочу предоставить Вашему вниманию,уважаемые,коллеги,еще один Арт Кар,на этот раз последний в моей коллекциии...автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля,номер,название команды,гонку и кто из пилотов управлял этим БМВ.

BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition

Как всегда - шикарная модель :wall: , с очередной обновкой :D

Опубликовано:

Красиво... нравятся мне арткары, что-то в них есть, хотя не все они удачные по окрасу имхо

автомобиль реально учавствовал в гонках,поэтому очень жаль,что в музее прототип хранится без спортивных опознавательных атрибутов,а так же сама модель тоже без них, :( я в названии специально указал на спортивную историю этого замечательного автомобиля...

а вот тут я не соглашусь... раз есть в музее экземпляр точно такой как и модель, без номера !!!, значит и моделька копирует именно музейный экспанат, а не гоночную машину... опять же ИМХО :)

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

мда...

Андрей, принимай поздравления!!! :)

общие фото - улёт!!!

общее кол-во арткаров - то же самое!!!

молодец!!! :wall: :)

Опубликовано:

BMW 320i E21 1977 Art Car Roy Lichtenstein,#50,24h Le Mans 1977 Gr.5,9th place,Hervé Poulain Team,Hervé Poulain/ Marcel Mignot Minichamps #80 43 0 150 936 Museum Edition 3000pcs.Limited Edition BMW Exsclusive Model :drink:

Долго любовалься.. :drink: :wall: :thumbsup: :drink:

Мне подставки Арт Каров очень праветься..стильные!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...